С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на удаленке сейчас вообще прекрасно!
Работа для ленивых. Что делаешь? Думаю!
И все отстали))).
Мне кажется, ты лукавишь немного..Я думаю, что у тебя работа не проще, чем моя, например.Просто ты,как профессионал уже легко с ней справляешься. Просто так работодатель платить не будет..

Доброе утро, мир!!! У нас уже несколько дней подряд идет дождь..Просто серая стена дождя. С небольшими перерывами на тусклый серый день. И ночью идет дождь..И сейчас я пишу эти строки, а дождь все стучит по крыше, убаюкивая своей монотонной мелодией.Поэтому хочется лежать и ничего не делать...Наверное сегодня у меня день лени, но это не точно, посмотрим, как пойдет...А сейчас я просто лежу в своей постели и слушаю звуки дождя..А в голове ни одной мысли..Дзен...image-6.jpgНемного солнышка в мою темку, а вам света и радости в ваши дома..

Не получился у меня сегодня день лени.. :-D С утра, попив кофе , решила заняться уборкой некоторых зон в доме по методике Флай Леди... только у нее пунктик раковина, а у меня -унитаз. Ладно думаю, помою быстренько до блеска унитаз и хорош..Ага, щаз, опомнилась я уже на веранде, помыв и почистив унитаз, раковину, ванну, зеркала в ванной, батареи, стены и потолки, полы, прихватив прихожую и веранду и лестницу в холле.. Потом небольшая пробежка минут на 40,комплекс упражнений и раскраска с ребенком - интересная страница попалась, растянули на час. Потом , естественно готовка, чувствую батарейки садятся..Пошла в свою спальню на 2-й этаж , подальше ото всех , полежать...Ага, полежала, сначала муж под бочек лег, потом детишки подгребли..Ладно думаю, выйду в сад проветрюсь. Вышла-помидорчики, огурчики в теплице подкормила. Муж газон подстриг, дорожки подмела...Приползла домой, уже еле ногами двигая, зашла на форум, вот сейчас сижу-ленюсь..День удался- отдохнула , поленилась на славу..Теперь вечером поотдыхаю-поленюсь -повяжу-порисую ...:-D и вам, дорогие желаю хорошего, уютного вечерочка.:obnim2:

Не получился у меня сегодня день лени.. :-D С утра, попив кофе , решила заняться уборкой некоторых зон в доме по методике Флай Леди... только у нее пунктик раковина, а у меня -унитаз. Ладно думаю, помою быстренько до блеска унитаз и хорош..Ага, щаз, опомнилась я уже на веранде, помыв и почистив унитаз, раковину, ванну, зеркала в ванной, батареи, стены и потолки, полы, прихватив прихожую и веранду и лестницу в холле.. Потом небольшая пробежка минут на 40,комплекс упражнений и раскраска с ребенком - интересная страница попалась, растянули на час. Потом , естественно готовка, чувствую батарейки садятся..Пошла в свою спальню на 2-й этаж , подальше ото всех , полежать...Ага, полежала, сначала муж под бочек лег, потом детишки подгребли..Ладно думаю, выйду в сад проветрюсь. Вышла-помидорчики, огурчики в теплице подкормила. Муж газон подстриг, дорожки подмела...Приползла домой, уже еле ногами двигая, зашла на форум, вот сейчас сижу-ленюсь..День удался- отдохнула , поленилась на славу..Теперь вечером поотдыхаю-поленюсь -повяжу-порисую ...:-D и вам, дорогие желаю хорошего, уютного вечерочка.:obnim2:
Хороший у тебя сегодня, Лена, денёк. Все спокойно, размеренно, дела чередовались с отдыхом. Я даже отчасти тебе позавидовала и так мне захотелось на дачку свою, тем более мои шлют фоточки,хоть и дождь весь день почти, но они занятия находят, в отличии от меня.... Доброго вечера тебе, Леночка , посвяти его себе и своим интересам ❤

Сегодня, что-то я как никогда, писатель..Я анализирую, почему у меня раньше не получалось жить в трезвости. Потому что алкоголь для меня был источником удовольствия, моим верным другом, когда мне было хорошо и моим первым утешителем, когда мне было плохо..Тот момент, когда из друга и утешителя он превратился в моего хозяина, а я в раба его...этот момент я пропустила..А о чем мечтает раб? ...Обрести свободу.. И когда год назад я пошла по шагам АА, поняла, что алкоголь это не друг мне - а моя персональная тюрьма, которую я сама себе создала, это мой АД..и двери этого АДА закрываются изнутри ( у Стеца прочла).. я сама их закрыла своими руками. Сейчас я их открыла и поняла, что в принципе духовно и душевно осталась в той эмоциональной незрелости, на уровне 19-летней девочки, когда я впервые попробовала алкоголь..Да, я хороший специалист в своей профессии, я много достигла и сделала в работе, да я трижды мама, жена и дочь, но я застряла в той жизни. ДО моей персональной тюрьмы..Именно духовно остановилась в развитии. Конечно , за все эти годы своей тюрьмы я пыталась что-то делать в плане своего развития , как я думала - пыталась рисовать, изучала духовные практики, окунулась с головой в православие, монастыри и храмы..пыталась заниматься спортом, НО сейчас я понимаю, что была на коротком поводке у своего хозяина..Это ОН позволял мне всем этим заниматься, а потом натягивал поводок..И так из года в год, по кругу, а удавка на шее все больше затягивалась..И вот , в последние годы мне уже неинтересно было жить, я знала, что ,чтобы не происходило в моей жизни днем, вечером меня ждет бутылка..От этого было тошно, от своей бездуховности тоже было тошно, хотелось уже и физически это остановить..Я думаю , тогда 13 декабря 2018 года, когда я открыла здесь на форуме первую свою тему и когда я приползла на свою первую скайп-группу АА, я открыла двери своей тюрьмы..Поэтому, выйдя на свободу, я не могу насытиться..Для меня - вкусный воздух и вкусная еда, для меня прозрачная вода и аромат цветов меня пьянит, я встаю ночью и не могу налюбоваться на луну, я разглядываю своих детей и фиксирую в мозгу их улыбки, я вообще мало сплю, потому что боюсь не успеть...Не успеть всего того, чего я НЕ сделала, сидя в тюрьме...Поэтому я рисую, вышиваю, шью, вяжу, читаю запоем, занимаюсь садом-огородом, занимаюсь с детьми, а мне все мало...я еще хочу..И пусть мои рисунки-незрелые, детские, где все криво-косо и на уровне 1-го класса школы...и пусть мои вышивки смешные, а декупажные тарелки не совсем красивые , и вяжу я сейчас самые простые вещи...но мне нравится это состояние души, когда я творю и хочу это все делать..Когда я ощущаю каждую уставшую клеточку своего тела, когда занимаюсь спортом, когда вылетаю в космос в процессе медитации...Все это меня радует, даже в те моменты, когда мне грустно, больно и я плачу, все равно я рада...ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВАЯ СТАЛА, вот поэтому не хочу я больше в этот персоналный АД, не хочу обратно...Господи, меня сегодня распирает просто,вот выплеснула на бумагу и стало легче..Сегодня захотела нарисовать пионы..Глупо нарисовала, по-детски смешно, но это МОИ пионы , и даже если все надо мной будут смеяться, я все равно буду рисовать дальше и все-все остальное буду делать..потому что проснулась от глубокого алкогольного сна и чем больше времени проходит после последнего употребления, тем больше я чувствую прилив энергии..Я знаю, что будут еще неоднократно качели и перепады настроения, что будут и черные дни в моей жизни, но в тот АД я не вернусь...уххх, выдохнула, ффсее на сегодня!20200510_193608.jpg20200510_194348.jpg

Последнее редактирование:
Лена, привет! Очень красиво! :THUMBS UP:
Продолжай, у тебя хорошо получается, недавно свою память освежила, пробежалась по вашим темам к тебе, к Иришке, как мы познакомились...
Ох, какие наивные мы были в начале пути.. :JOKINGLY:
Я считаю, что мы изменились, особенно ты! 🌹

Лена, привет! Очень красиво! :THUMBS UP:
Продолжай, у тебя хорошо получается, недавно свою память освежила, пробежалась по вашим темам к тебе, к Иришке, как мы познакомились...
Ох, какие наивные мы были в начале пути.. :JOKINGLY:
Я считаю, что мы изменились, особенно ты! 🌹
Привет, Леночка! Спасибо тебе за теплые слова! Хорошо, что мы меняемся, потому что если просто не пить, это трезвость на зубах..А я так не хочу..Хочу осмысленной, осознанной трезвости, которая в радость..😍😘

Добрый день, друзья! :BYE: У нас в области самоизоляцию продлили до 31 мая.. Это значит, что я все еще на удаленке, и с сегодняшнего дня опять начались уроки в школе. :scare3: Вчера ездили за город, на свой участок (нам еще дали участок,как многодетным, мы за ним не ухаживаем, только косим), погода стояла замечательная + 25, погуляли по полю, по лесу, позагарали, набрались энергии и опять домой...:dance: В карантине мы уже 50 дней..:CRAZY: Впереди лето, а у нас все ужесточается - в общественных местах - только в масках и перчатках..=-O Как хорошо, что можно выйти в сад..http://s17.😄/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif Вчера занималась растяжкой, медитацией на батуте..http://s3.😄/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif Мой дом -мое спасение. моя опора, место силы... У нас яблони цветут, сирень, спирея, аромат головокружительный..Вчера посадила рододендрон вечнозеленый, сорта Гаага.. Бутоны уже набухли, надеюсь скоро порадуют нас роскошными розовыми цветами..Помидорчики немного подросли в парнике.. Я так радуюсь всему этому, как ребенок. Хочу с вами поделиться моей красотой. :obnim1::IN LOVE:20200512_110949.jpg20200512_111216.jpg20200512_111236.jpg20200512_111040.jpg

А
Красота!!!! 🤩
Лена, у тебя райский сад!
Да-да, просто мечта😍, я ещё представляю, какой там воздух ароматный)

Ещё представляю, сколько это труда и восхищаюсь❤️

Спасибо, девочки большое! :IN LOVE::ax::obnim1:Семь лет назад, когда мы переехали в этот дом - это был бревенчатый домишко, без фундамента, с ужасным отоплением, в первую зиму у нас дома температура не поднималась выше + 11 градусов, мы ходили в верхней одежде и шапках... А участок -в 6 соток был покрыт слоем мусора в метр высотой, мы вывезли 6 камазов мусора и сотни две тележек просто в мусорный контейнер..Если бы я не была архитектором, и у меня не было развито воображение, я бы ни за что не купила, этот дом.. Я просто, уже тогда знала, что превращу это место в райский уголок.. А почему я выбрала этот домик? Потому что он находится в исторической зоне Кремля нашего города, в самом центре , рядом вся инфраструктура - школа, поликлиники, сады, торговые центры, набережные, река и в то же время тихо.. Цены на участки здесь баснословные.. Тогда нам просто повезло и то мы влезли в ипотеку, которую погасили только спустя 5 лет. Может быть, на пенсии мне захочется переехать за город, но пока дети не выросли, нам удобнее жить здесь.

Добрый день, друзья!!! :BYE:Сегодня моей средней доченьке 16 лет! http://s10.😄/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif Ровно год назад, я лежала в пустой маминой квартире после жесточайшего запоя на 9 мая и хотела одного -УМЕРЕТЬ... http://s2.😄/98c22192186c761b4cad8fb4631d3145.gifБыло и стыдно ,и больно, и горько за все, что происходит в моей жизни, за то, что ломаю себе жизнь и своим близким..Пока я лежала в страшнейшей абстиняге :hangover:, мои трое детишек грустно сидели на кухне у нас дома и пили чай. На столе стоял торт с 15-ю свечками и все..http://s.😄/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gifТрое девочек сидели на кухне, загадывая желания и задувая свечки на торте... Какое желание они загадали, не трудно догадаться.. Прошел год , до сих пор сердце сжимается и плачет от того дня рождения моей дочери..Сегодня все по-другому..Вся наша любовь, подарки, объятия и поцелуи для дочки моей! И хоть мы отмечаем этот день в тесном семейном кругу из-за сложившейся ситуации в мире, я вижу в глазах родных- счастье и радость, а не тоску и боль, как год назад...Как один из способов, я 20200513_102405.jpg2.jpg использую методику Ирокеза с якорями, когда меня настигает тяга.. Так вот пятнадцатилетие моей дочки в 2019 году - еще один мощнейший якорь для моей трезвости.. http://s.😄/1f24d22916eb29ed1f2e70b8b55666a4.gifВсем хорошего, солнечного, весеннего, трезвого дня !!! :IN LOVE: :ax::obnim1:

Ленок, привет! Пусть твоя доченька будет счастливой! 🤗🎁🎁🎁🎉🎂🎊image (7).jpg

Привет, Лена.
http://s20.😄/dca133bbeda5d25e968096d4f16efa6b.gif
Поздравляю тебя с рождением дочери!
Пусть у неё всё будет - иначе. Лучше, добрее, красивее, радостнее. По-настоящему.
Берегите друг друга!

Привет, Лена.
http://s20.😄/dca133bbeda5d25e968096d4f16efa6b.gif
Поздравляю тебя с рождением дочери!
Пусть у неё всё будет - иначе. Лучше, добрее, красивее, радостнее. По-настоящему.
Берегите друг друга!
Спасибо,Люда! http://s15.😄/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif
Я тоже на это надеюсь!!! :obnim1: :IN LOVE:

• .
Реакции: Luxe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу