Девочки, я сейчас по работе в командировку уезжаю в один городок Тульской области. Приеду, напишу новости о сестре. Всем хорошего, плодотворного, весеннего денечка! ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Люда. Сегодня тетя сходила в полицию, написала заявление. Сказали- поищут.Лена, а если в полицию обратиться?
Мол, пропал человек. Телефон не отвечает.
Я так примерно и думала, просто писать не стала...Добрый вечер, друзья! Вообщем, все ,как вы и говорили...Сестра нашлась
Добрый вечер, друзья! Вообщем, все ,как вы и говорили...Сестра нашлась с помощью местного участкового. Пришел он домой к этому мужику-сожителю..Дома они вдвоем- в запое, он кодировался на 5 лет, год выдержал и сорвался и ее за собой утащил..В соседней комнате лежит его мать , умирает от рака, умирает она, а пьют они...Если есть ад, то он здесь , на земле, и мы сами создаем его своим алкоголизмом..Моя тетя сейчас говорит, что нет сейчас Ульянки-одна оболочка осталась, а внутри не она - бесы сидят..А им все равно на горе матери, на наши переживания..Итог этой истории- тетя моя абсолютно измученная за эти почти 6 дней, не спящая 5 ночей, отец, сейчас лежит, не встает, сердце прихватило..я ладно, я относительно мододая и здоровая женщина, и то, как-будто меня обесточило, сил нет совсем..хоть и старалась не переживать, но все равно зацепило, двое сыновей, которые сейчас едут в поезде и завтра будут в Казахстане, к матери сорвались ..Я вчера вас тут разволновала, простите, мне просто негде было проговорить это, дома же не скажешь, что сестра-алкашка пропала...Вообщем, пипец какой-то, а она смеется, улыбается, говорит, что у нее медовый месяц и она вообще не понимает, что собственно произошло и почему она должна перед кем-то отчитываться, где она..Действительно, фигня какая, человека не было 6 дней, а мы такую бучу подняли..Идиоты да и только..Занавес.
Печально, конечно, Мамся..Я тоже не далеко ушла, отличалась только количеством, не больше 3-х дней и тем, что уезжала в пустую мамину квартиру и все знали, где меня искать...Но ведь это вопрос времени, теперь я это так понимаю, дно человеческое может быть бездонным..И не остановись я , кто знает, через сколько , запои бы стали дольше и пить я бы стала уже неизвестно где..Страшно все это очень-очень.Я так примерно и думала, просто писать не стала...
Примером могу служить я сама - если в жестком запое, в режиме выпить-спать-выпить-спать, то уже и трубку не возьму, и звонка телефона не услышу, и стука в дверь. И не думаю ни о ком в это время. Вот так печально всё. Только длится у меня это не более трёх дней..Что тоже немало для близких(((
Согласна, Лена... Но, слава Богу, что мы всё понимаем и трезво оцениваем ситуацию, пытаемся её изменить. Поэтому мы здесь. Жаль, что твоя сестра этого не понимает и ничего менять не собирается, как я поняла(((Печально, конечно, Мамся..Я тоже не далеко ушла, отличалась только количеством, не больше 3-х дней и тем, что уезжала в пустую мамину квартиру и все знали, где меня искать...Но ведь это вопрос времени, теперь я это так понимаю, дно человеческое может быть бездонным..И не остановись я , кто знает, через сколько , запои бы стали дольше и пить я бы стала уже неизвестно где..Страшно все это очень-очень.
Ириш, привет..Естественно, не смогла она увести ее..Куда уж ей, маленькая сухонькая женщина, ростом 1.60 и весом 50 кг. И дородная, в самом соку сестра 1.70 и 80 кг живого веса...Тем более у нее там все в самом разгаре.Как рявкнула на нее вместе с сожителем..Так тетя руки в ноги и полетела оттуда, тем более, что она уже била ее не раз..Ушла конечно одна. Завтра сыновья приедут, пойдут туда, как бы плохо не кончилось, они ребята здоровые, один раз младший чуть сожителя не убил, еще не хватало из-за ее пьянки жизнь парнишке ломать.Вообщем ничего нового, алкоголь только жизни разрушает. Страшно.Леночка, привет! Развязка была очевидна. Только нервы помотала она.... А та женщина с онкологией, за что же ей такие мучения?! Сердце сжимается... У алкашей в употребе вообще мозг отключается, убедилась в очередной раз. Мать ее там оставила или домой увела?
Да, пока она сама не захочет, бесполезно ее убеждать..Уж что мы только ни делали, не буду перечислять, все вы сами знаете эти способы..Хочу попробовать опять про скайп-группы АА с ней поговорить, раньше она и слышать ничего не хотела, может быть сейчас что-нибудь изменится ...Согласна, Лена... Но, слава Богу, что мы всё понимаем и трезво оцениваем ситуацию, пытаемся её изменить. Поэтому мы здесь. Жаль, что твоя сестра этого не понимает и ничего менять не собирается, как я поняла(((
Про скайп-группы,думаю бесполезно. Они помогают тем, кто имеет желание бросить, а у неё его нет....Да, пока она сама не захочет, бесполезно ее убеждать..Уж что мы только ни делали, не буду перечислять, все вы сами знаете эти способы..Хочу попробовать опять про скайп-группы АА с ней поговорить, раньше она и слышать ничего не хотела, может быть сейчас что-нибудь изменится ...
Согласна!!!!Про скайп-группы,думаю бесполезно. Они помогают тем, кто имеет желание бросить, а у неё его нет....
Ириш, да , возможно...И, поверь, моя сестра тоже была хорошим специалистом в своей профессии, востребованным.Ее перекупали лучшие рестораны и кафе города. Она классный повар-БЫЛА...Хорошая хозяйка-БЫЛА...добрая, ласковая, нежная, любящая-БЫЛА...а теперь выйти босиком в -20, пожалуйста, валяться без трусов на лестничной клетке, запросто и это все на глазах сына и матери...пишу это и плачу, очень-очень больно и страшно...Издеваться над моей бабушкой- маленькой , доброй старушкой-85 лет-свободно...и можно перечислять до бесконечности, но не буду..Потому что понимаю, что абсолютно могла бы стать такой же, продолжив пить..Еще чуть-чуть и пропасть...Но я все равно надеюсь, что возникнет у нее это желание, понимаю, что процент маленький , но он есть..Я вообще считаю, что пока человек живой, у него есть шанс..Господи, читаю и вот думаю, неужели такое вообще возможно?! А ответ то прост - да. И я в шоке.
Слава богу, что нашлась.
пишу это и плачу, очень-очень больно и страшно...Издеваться над моей бабушкой- маленькой , доброй старушкой-85 лет-свободно...и можно перечислять до бесконечности, но не буду..
Осенька, привет...я даже вот прям растерялась..Просто , если почитать мою тему или "О тех , кто умер от алкоголя" , я там тоже писала историю своего смертей моих родных людей, то весь мой род, в той или иной степени связан с алкоголизмом, как бы это не было прискорбно...Я и ВДА и Соза, но...я правда не знаю, что сказать..Я часто захожу в раздел СОЗОв ..вообщем, считайте, что я просто дура, но я часто возилась с алками и не могу как-то разделить созависимость и любовь..Вообщем это тяжелая и ооочень больная для меня тема, потому что у меня мама умерла от алкоголя , а этот алкоголь привезла я...больше ничего говорить не буду..Я до сих пор эту тему, как оказалось не прожила, не отпустила...больно очень, простите, не могу больше писать...Мамулечка, мне тебя жалко. Если что, созависимость тоже надо лечить. И группы есть так же.
Ничего хорошего нет в том, что кто-то сильно страдает из-за алка. Которому нормально кстати!
Я до сих пор эту тему, как оказалось не прожила, не отпустила...больно очень, простите, не могу больше писать...
Вот и я про тоже, что слава богу, что мы все остановились, не допустив такого конца!!!!!Ириш, да , возможно...И, поверь, моя сестра тоже была хорошим специалистом в своей профессии, востребованным.Ее перекупали лучшие рестораны и кафе города. Она классный повар-БЫЛА...Хорошая хозяйка-БЫЛА...добрая, ласковая, нежная, любящая-БЫЛА...а теперь выйти босиком в -20, пожалуйста, валяться без трусов на лестничной клетке, запросто и это все на глазах сына и матери...пишу это и плачу, очень-очень больно и страшно...Издеваться над моей бабушкой- маленькой , доброй старушкой-85 лет-свободно...и можно перечислять до бесконечности, но не буду..Потому что понимаю, что абсолютно могла бы стать такой же, продолжив пить..Еще чуть-чуть и пропасть...Но я все равно надеюсь, что возникнет у нее это желание, понимаю, что процент маленький , но он есть..Я вообще считаю, что пока человек живой, у него есть шанс..
Спасибо, моя хорошая, за поддержку..Самая моя большая проблема, отпустить прошлое и чувство вины..Но все равно не могу я этого понять..Вот ты пишешь, что твой муж хочет упиться...но что же просто смотреть, как он это делает..А если упьется? Как дальше жить?хотя я понимаю, что бесполезно алку, что-то внушать, если он сам не хочет, ну а что делать-то? Как помочь-то ему?Миленькая, ну не мучайся ты так. (
Надо работать над своей созависимостью, по другому никак.
У меня самой сейчас алк под боком, решил водкой убиться похоже. Ну что я могу сделать? Рыдать?
Маму свою мне как-то удалось образумить еще в период моего активного употребления. Послала ее... молиться. )
Ну а что? Материнская молитва сильная, она верующая. Так ее энергия перешла в мирное русло, ЕЙ стало легче. Она начала что-то делать, что по ее мнению помогает.
Надо найти то, от чего становится легче. Смысл делать то, что не помогает? Взывать к алку, бегать за ним - бес-по-лез-но. Даже вредно.
Сама подумываю о том, чтобы сходить на группы ал-анон как у нас карантин снимут.
Подумай о приятном. Какой у тебя муж хороший, какие дочки замечательные, как у тебя все налаживается. Обнимаю.