С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
Я поняла что тяга имеет свойство как внезапно приходить так и внезапно отпускать. Как же мне хотелось вчера днем выпить. Тоже наверное ассоциативно и эта атмосфера праздника... дом наряжали, угощения готовили... А потом когда уже ближе к 12 сели за стол, муж налил шампанского... и тут я поняла что не хочу пить. Может за день устала и тупо уже ничего не хотелось. Пригубила немного чисто символически, поела и отдыхать пошла. Вообще в последнее время заметила что праздники уже так не радуют. Я и ДР то не отмечаю уже давно. Видать надоели уже эти застолья. Муж уже тащит в новогодние праздники по гостям, туда сюда, даже в другой город. Я ему сказала что он долбанулся, куда ляльку трехмесячную таскать, да я и сама особо никуда не хочу. У меня походу реально какой-то депресс начинается. Недосып сильный в последнии дни, сплю по 4-5 часов за сутки.
тебе тяжелее...я помню как было тяжело с ребенком
муж твой возможно не понимает это...
при всех сильных материнских чувствах , тяжело, тем более не привычно, тем более ты целыми днями одна!
пипец, я как вспомню как я офигевала...я еще и работала на дому- думала не выживу))
так ведь главное и не пила ведь тогда)) хотя и тяжелее было
зато курить почти сразу начала , как только стало понятно что с грудным вскармливанием ничего не получилось, т.е. где то месяца в два,
помню постоянно находилась в недосыпе (работать приходилось когда детка засыпала, а спала она как бы почти только ночью))
копилось, копилось, потом поругались по телефону с мужем, пошла и купила сигареты,

я в последнее время курила только когда выпью, т.е. часто курила)))
зато сейчас не курю))

так что ты держись, мне например после года ребенка полегче стало, а как в сад пошла так вообще)

тебе тяжелее...я помню как было тяжело с ребенком

так что ты держись, мне например после года ребенка полегче стало, а как в сад пошла так вообще)
я держалась 3 месяца вообще нормально, а сейчас понимаю что уже реально тяжело, усталость накопилась видимо
я понимаю почему тяги почти нет, потому что уже не до бухалова, уже вообще ничего не хочется, только одно желание скорее бы вечер скорее бы доча заснула и самой тупо принять горизонтальное положение 😜
я в этом году хочу вторым беременеть, не знаю как я выдержу, наверное придется маму звать на несколько месяцев в помощь, родители за 4 тыс. км от нас, она приедет в апреле на 1-1,5 месяца, хоть немного отдохну... ну все равно доча у меня самая любимая как бы тяжело не было
<
😄

я держалась 3 месяца вообще нормально, а сейчас понимаю что уже реально тяжело, усталость накопилась видимо
я понимаю почему тяги почти нет, потому что уже не до бухалова, уже вообще ничего не хочется, только одно желание скорее бы вечер скорее бы доча заснула и самой тупо принять горизонтальное положение 😜
я в этом году хочу вторым беременеть, не знаю как я выдержу, наверное придется маму звать на несколько месяцев в помощь, родители за 4 тыс. км от нас, она приедет в апреле на 1-1,5 месяца, хоть немного отдохну... ну все равно доча у меня самая любимая как бы тяжело не было
<
😄
если есть кому помочь, то точно не отказывайся, зови. при чем если сейчас это можно сделать, то воспользуйся обязательно.
если есть возможность (свекровь?) то чтобы почаще тебе отдохнуть давали, чтобы элементарно выспаться.
мне вот все таки и казалось с самого начала, что это у тебя больше связанное сейчас с родами-маленьким ребенком
а привычка расслабляться знакомым способом тут же дала о себе знать...

на счет второго- говорят с двумя легче потом- они между собой играются. сначала вроде бы потяжелее (когда разница еще такая маленькая) а потом легче
у меня сестра старшая - три года разницы- вот мне мама говорит что реально со мной было уже легче и намного. а ну еще и опыт. уже на многое будешь не так реагировать.
когда один это же нужно еще и развлекать постоянно (моя до сих пор сама с собой мало время проводит)) вон спит со мной до сих пор при первой же возможности))

Ну вообще да, говорят со вторым уже полегче, и играются потом вместе, я не хочу чтобы большая разница у них была
сейчас еще тяжело ребенка развлекать, она не так давно начала к погремушкам интерес проявлять, но в руке долго удержать не может, приходится развлекать самой ее целыми днями, разговаривать с ней ) это она любит )

Ну вообще да, говорят со вторым уже полегче, и играются потом вместе, я не хочу чтобы большая разница у них была
сейчас еще тяжело ребенка развлекать, она не так давно начала к погремушкам интерес проявлять, но в руке долго удержать не может, приходится развлекать самой ее целыми днями, разговаривать с ней ) это она любит )
так что спать при каждом удобном случае...
а то вон уже даже выпить не тянет 😲 😄

так что спать при каждом удобном случае...
а то вон уже даже выпить не тянет 😲 😄
Опять еле поднялась сегодня. Поплакала от безысходности. Сварила кофе. Закрадывалась мысль туда коньяка плеснуть. Сон опять какими-то урывками, не пойму почему она стала так беспокойно спать. Вот сижу и думаю как умом не поехать и не забухать, а то по моему уже близко.

Опять еле поднялась сегодня. Поплакала от безысходности. Сварила кофе. Закрадывалась мысль туда коньяка плеснуть. Сон опять какими-то урывками, не пойму почему она стала так беспокойно спать. Вот сижу и думаю как умом не поехать и не забухать, а то по моему уже близко.
Настроиться, что скоро это пройдет, и не одна ты так не спишь, миллионы мамочек это проходят. Кофе убрать, оно только в депрессию вгоняет, если та имеется.
От бухла только хуже, мы все это знаем 😄

По своему опыту могу сказать, что малыши очень чувствуют состояние мамочки. Вот у меня было так, чуть перенервничаю, так сын сразу начинал капризничать. А если я спокойна была, то и он в хорошем настроении. Так что обрати на это внимание.

Ptashka, скорее всего зубки у нее
у моей очень рано полезли...для коликов вроде уже время прошло...они обычно до трех где то месяцев

у меня ,как я писала- крики были до года, с самого первого дня после роддома
сначала с кормлением не могла разобраться, присоединились колики, потом аллергия серьезная у нас была- с мокнущими пятнами по всему телу, добавились зубы..
бывало всю ночь укачивала...один раз заснула сидя с ней на руках, проснулась, она спит, а голова свисает вниз!!!
представляешь?
а если пьяная так вообще можно не проснуться ...

тебе и так сейчас тяжело,
давай не уходи в это состояние, с похмелья вообще крыша поедет ☹️

Настроиться, что скоро это пройдет, и не одна ты так не спишь, миллионы мамочек это проходят. Кофе убрать, оно только в депрессию вгоняет, если та имеется.
От бухла только хуже, мы все это знаем 😄
Да, я понимаю что все мамочки через это проходят, детки это большое счастье, но и много усилий требуют. Кофе я вообще очень редко пью, в крайних случаях можно сказать. А от бухла да, только хуже, я это знаю, по этому я здесь )

По своему опыту могу сказать, что малыши очень чувствуют состояние мамочки. Вот у меня было так, чуть перенервничаю, так сын сразу начинал капризничать. А если я спокойна была, то и он в хорошем настроении. Так что обрати на это внимание.
Я это тоже заметила. Мне надо постараться расслабиться. И без алкоголя!

у моей очень рано полезли...для коликов вроде уже время прошло...они обычно до трех где то месяцев

сначала с кормлением не могла разобраться, присоединились колики, потом аллергия серьезная у нас была- с мокнущими пятнами по всему телу, добавились зубы..
бывало всю ночь укачивала...один раз заснула сидя с ней на руках, проснулась, она спит, а голова свисает вниз!!!
представляешь?

Возможно и зубки начинают. А при этом температура повышается немного?
В депрессию я не собираюсь погружаться. Просто надо как-то научиться расслабляться без алкоголя.
Кстати, насчет заснула с ребенком на руках. Как-то передачу смотрела, не редкость что мамы так детей душат нечаянно, когда лежа кормят грудью, понятное дело, усталость, недосып, кормила кормила да заснула и придавила ребенка. Это страшно конечно. Я свою когда так кормила грудью по ночам тоже боялась, бывало пару раз присыпала, а она носиком к груди прижимается и начинает сопеть и я сразу просыпалась, хорошо сон чуткий очень, любое ее шевеление или сопение и сразу глаза открываются.

представляешь?

Привет, девочки!

Березка, а у вас на что аллергия такая была? Ох, и намучалась я с ней, диагноз был аллергический дерматит, дите от этих ран орало целыми днями и ночами. У нас на памперсы, как оказалось, хорошо что на прогулки только одевала, потом лето началось, и прошло, я радовалась, а потом прохладные дождливые дни были, одела, тут и выяснилось. Причём на любые хоть памперсы, хоть хагисы, хоть японские, мы потом с трусиками клеенчатыми ходили, которыми бабушки пользовались, еле нашли их, так что прогресс человечества нас обошел 😁 только пить мне тогда не хотелось совсем, потому что не болела...

Да детки это тяжело, для семьи настоящее испытание, зато парень сейчас такой красивый 😄 . и вообще я целый кусок жизни своего сына пропустила, потому что во хмелю была. Не пропустите, время назад не вернуть.

И ты с такими мыслями 2 хочешь? Не на этом сиди сейчас форуме. Погода-животик,зуб у некоторых и в 3-4 мес первый лезет

И ты с такими мыслями 2 хочешь? Не на этом сиди сейчас форуме. Погода-животик,зуб у некоторых и в 3-4 мес первый лезет
На этом форуме сижу потому что не хочу просрать как мой ребенок растет и развивается, да и детство у ребенка забирать не хочу. Сами же пишите кто в 1,5 года спохватился, а кто-то очухался когда уже ребенку 7 лет. А форум мне помогает.

Запросто. У моей на все зубы еще и понос был. И сопли.
Да кстати вчера температурка чуть повышена была и понос. Муж так и предположил что зубки начинают.

На этом форуме сижу потому что не хочу просрать как мой ребенок растет и развивается, да и детство у ребенка забирать не хочу. Сами же пишите кто в 1,5 года спохватился, а кто-то очухался когда уже ребенку 7 лет. А форум мне помогает.

Да кстати вчера температурка чуть повышена была и понос. Муж так и предположил что зубки начинают.
да я не осуждаю,ты что. Сама вон 5 лет тут ((( Ребенку 6 лет будет. Постарайся бросить!!!! До меня дошло только,когда ей 1.5 года было,хотя не дошло,мордой в грязь ткнули,а я ж доказать всем хотела,что могу. Дети нас не останавливают. К сожалению. Может кого-то.
А про форум я имела ввиду другое, зарегься ещё на мамском,там все подскажут,в темку мамскую ровесников твоей малютки. Я там тоже есть) ещё беременная зарегилась,так прикольно,а уже всем 6 лет,общаемся,даже встречались.

Привет, девочки!

Березка, а у вас на что аллергия такая была? Ох, и намучалась я с ней, диагноз был аллергический дерматит, дите от этих ран орало целыми днями и ночами. У нас на памперсы, как оказалось, хорошо что на прогулки только одевала, потом лето началось, и прошло, я радовалась, а потом прохладные дождливые дни были, одела, тут и выяснилось. Причём на любые хоть памперсы, хоть хагисы, хоть японские, мы потом с трусиками клеенчатыми ходили, которыми бабушки пользовались, еле нашли их, так что прогресс человечества нас обошел 😁 только пить мне тогда не хотелось совсем, потому что не болела...

Да детки это тяжело, для семьи настоящее испытание, зато парень сейчас такой красивый 😄 . и вообще я целый кусок жизни своего сына пропустила, потому что во хмелю была. Не пропустите, время назад не вернуть.

у нас на белок была , ну так опытным путем нам аллерголог поставила, потому как пробы ничего не показали
покупали потом ей питание специальное с расщепленным белком- сразу все прошло
на вкус кстати гадость редкостная , но детеныш вроде пила))

да я не осуждаю,ты что. Сама вон 5 лет тут ((( Ребенку 6 лет будет. Постарайся бросить!!!! До меня дошло только,когда ей 1.5 года было,хотя не дошло,мордой в грязь ткнули,а я ж доказать всем хотела,что могу. Дети нас не останавливают. К сожалению. Может кого-то.
А про форум я имела ввиду другое, зарегься ещё на мамском,там все подскажут,в темку мамскую ровесников твоей малютки. Я там тоже есть) ещё беременная зарегилась,так прикольно,а уже всем 6 лет,общаемся,даже встречались.

вот я тоже советую "мамский" форум)
но если человеку помогает тут находиться, думаю, лучше уж тут, чем мучиться одной со своими мыслями...
не на Мамском же форуме этим делиться))
ну и насчет второго , наверное, лучше подумать когда все устаканится..
я вот так и не решилась, правда, проблема не только в этом была

ну а у меня уже 2 недели сегодня 😄 осознанных
мысли ,правда, посещают...но вроде бы не сильно настойчиво
может потому, что попытки мои уже с лета продолжаются
читаю вновь пришедших и сразу вспоминаю свой последний раз 😲
не-не-не...ну его на фиг... в общем настрой боевой

физическое состояние, интересно, придет в норму хоть немного?...
общая разбитость, тяжесть какая то в животе, боли в сердце как то удручают не на шутку ☹️

зарегься ещё на мамском,там все подскажут,в темку мамскую ровесников твоей малютки. Я там тоже есть) ещё беременная зарегилась,так прикольно,а уже всем 6 лет,общаемся,даже встречались.
На мамском давно хочу зарегаться, да руки никак чет не дойдут ))

у нас на белок была , ну так опытным путем нам аллерголог поставила, потому как пробы ничего не показали
покупали потом ей питание специальное с расщепленным белком- сразу все прошло
на вкус кстати гадость редкостная , но детеныш вроде пила))
Прочитала "на белок" 😁 Сижу думаю как вы определили что на белок аллергия 😁 Вот меня плющит сегодня )))
А смеси эти детские действительно гадость на вкус, и как детки их пьют ))

ну а у меня уже 2 недели сегодня 😄 осознанных

физическое состояние, интересно, придет в норму хоть немного?...
общая разбитость, тяжесть какая то в животе, боли в сердце как то удручают не на шутку ☹️
Давай держись! У меня почти месяц уже был, обидно что сорвалась. Это кстати какой то рубеж, сколько раз бросала еще до беременности - 3 недели трезвости и меня обрывает опять. Надо как-то перетерпеть этот период. Ну в этот раз я хоть в заплыв не ушла, одумалась, смогла остановиться. Пока вот на зубах держусь, тяга сильная, все мысли об алкахе.
Физическое состояние должно в норму придти рано или поздно. У меня кстати тоже какая-то тяжесть в животе и бывает когда просыпаюсь сердце иногда колотиться как с перебуху. Думаю со временем все нормализуется.

На мамском давно хочу зарегаться, да руки никак чет не дойдут ))

Прочитала "на белок" 😁 Сижу думаю как вы определили что на белок аллергия 😁 Вот меня плющит сегодня )))
А смеси эти детские действительно гадость на вкус, и как детки их пьют ))

Давай держись! У меня почти месяц уже был, обидно что сорвалась. Это кстати какой то рубеж, сколько раз бросала еще до беременности - 3 недели трезвости и меня обрывает опять. Надо как-то перетерпеть этот период. Ну в этот раз я хоть в заплыв не ушла, одумалась, смогла остановиться. Пока вот на зубах держусь, тяга сильная, все мысли об алкахе.
Физическое состояние должно в норму придти рано или поздно. У меня кстати тоже какая-то тяжесть в животе и бывает когда просыпаюсь сердце иногда колотиться как с перебуху. Думаю со временем все нормализуется.

ну да на бЕлок это круто определить 😁
не.. там с расщепленным белком вообще гадость гадостью...эта такая смесь специальная гипоаллергенная ...она какая то горькая чтоли

я держусь!
<

в общем пока совершенно спокойно
я стараюсь избегать ситуаций к-е ассоциируются у меня с этим
ассоциируется сильно с мужем, а его нет 😄

а про состояние...тут еще погода так прыгает что офигеть 😲 сейчас плюсовая, на Рождество обещают -28 ночью...
тут у здоровых то людей думаю что не очень состояние

Назад
Сверху Снизу