тебе тяжелее...я помню как было тяжело с ребенкомЯ поняла что тяга имеет свойство как внезапно приходить так и внезапно отпускать. Как же мне хотелось вчера днем выпить. Тоже наверное ассоциативно и эта атмосфера праздника... дом наряжали, угощения готовили... А потом когда уже ближе к 12 сели за стол, муж налил шампанского... и тут я поняла что не хочу пить. Может за день устала и тупо уже ничего не хотелось. Пригубила немного чисто символически, поела и отдыхать пошла. Вообще в последнее время заметила что праздники уже так не радуют. Я и ДР то не отмечаю уже давно. Видать надоели уже эти застолья. Муж уже тащит в новогодние праздники по гостям, туда сюда, даже в другой город. Я ему сказала что он долбанулся, куда ляльку трехмесячную таскать, да я и сама особо никуда не хочу. У меня походу реально какой-то депресс начинается. Недосып сильный в последнии дни, сплю по 4-5 часов за сутки.
муж твой возможно не понимает это...
при всех сильных материнских чувствах , тяжело, тем более не привычно, тем более ты целыми днями одна!
пипец, я как вспомню как я офигевала...я еще и работала на дому- думала не выживу))
так ведь главное и не пила ведь тогда)) хотя и тяжелее было
зато курить почти сразу начала , как только стало понятно что с грудным вскармливанием ничего не получилось, т.е. где то месяца в два,
помню постоянно находилась в недосыпе (работать приходилось когда детка засыпала, а спала она как бы почти только ночью))
копилось, копилось, потом поругались по телефону с мужем, пошла и купила сигареты,
я в последнее время курила только когда выпью, т.е. часто курила)))
зато сейчас не курю))
так что ты держись, мне например после года ребенка полегче стало, а как в сад пошла так вообще)