С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
в общем примерно как то так у меня))
ну и сегодня я не пью, завтра я не пью, не пью в ночь на НГ и на первый день НГ))
и мне очень нравится моя трезвость)
Привет. Прочла стих, конец не позитивный, но правда есть правда.
Настрой у тебя замечательный и анализ делаешь, молодец!
Трезвого тебе НГ. Я тож весом хочу заняться, но 😉, сначало трезвость. Превыше всего. Успеем.

Привет, Берёзка!
Хороший у тебя настрой, трезвый. Молодец!
Все проблемы потихоньку разрулятся... Не в один день они накопились,
поэтому - всё постепенно.
Не форсируй события, всему своё время.
Всё у тебя будет хорошо!
Удачи тебе!
привет!
спасибо)
я почему то тоже думаю, что все будет хорошо))
главное, чтобы это не было признаком какого то психического заболевания)
конечно, я не кинусь все сразу "разруливать".
мысли плавно текут, приступ миновал)) тьфу-тьфу))
нарядили елку! до НГ осталось всего то три дня!

Привет. Прочла стих, конец не позитивный, но правда есть правда.
Настрой у тебя замечательный и анализ делаешь, молодец!
Трезвого тебе НГ. Я тож весом хочу заняться, но 😉, сначало трезвость. Превыше всего. Успеем.

Привет!
стараюсь)

пересмотрела фильмы, кучу документальных, про женский алкоголизм, вообще про алкоголизм
начиталась куча всего,
что то подумалось, что решу я все, вроде себе разложила по полочкам (на счет именно алкоголя)
как то немного улеглось в голове, прошла паника, что жизнь кончена)
на данный момент как то так- не надо этого бояться, просто не надо с этим соприкасаться

а вес - даааа...бедаааа)))
но как то не сильно настраиваюсь, тем более внешне немного посвежела, видно только что недосыпаю, но думаю за каникулы наверстаю и это.

провожу трезвый анализ отношений с мужем и приходит осознания нашей разности. познакомились на почве алкоголя,
и поимели в лице друг друга замечательных собутыльников, веселились, разъезжали по клубам,
потом начались проблемы.
Зато секс по пьяни круче!! Однако же сама жизнь по трезвости значительно интереснее. И даже секс как-то кажется не особо крутым событием! Так себе - необходимость. Че это меня в этом посте про секс потянуло! Видимо, заморочился! Ну удачи, березового сока вместо алкоголя на НГ...

Зато секс по пьяни круче!! И даже секс как-то кажется не особо крутым событием! Так себе - необходимость. .
Категорически не согласна!!!
<

Самый крутой секс - на трезвую голову!
А по-пьяни лишь кажется, что круто! 😁
И сами - красоты неописуемой, и партнёр - мачо, а
посмотреть на это трезвыми глазами - в лучшем случае смех, да и только! 😁

Можно сравнить с танцем - ведь пьяным нам кажется, что мы ооочень круто танцуем, да?
<

А посмотреть трезвыми глазами?
Вот то-то ж и оно. 😁

Зато секс по пьяни круче!! Однако же сама жизнь по трезвости значительно интереснее. И даже секс как-то кажется не особо крутым событием! Так себе - необходимость. Че это меня в этом посте про секс потянуло! Видимо, заморочился! Ну удачи, березового сока вместо алкоголя на НГ...

может сначала и кажется круче,
но со временем он стремится к нулю)

я вот кстати читаю тут темы и удивляюсь как еще семьи сохраняются...
какой там секс то когда до каматоза или в период запоя?

кстати, танцуем мы по пьяни и правда нереально круто 😄
а поем как- заслушаешься 😄

Вот и я к тебе в темку решила заглянуть с поддержкой 😄 😍
У меня отец тоже алкоголик, но я его очень люблю, он в жизни на меня ни разу даже голос не повысил, кодировки не помогли, так до сих пор продолжает выпивать, но сейчас уже в запои не уходит и даже особо не напивается, думаю что просто здоровье уже не позволяет. А я больше всего боюсь что мои дети увидят что мама пьет, прямо какой-то панический страх, это и останавливает в первую очередь. А так мне кажется я бы уже давно сорвалась. Тем более муж тоже любитель, но проблемы не видит.

Вот и я к тебе в темку решила заглянуть с поддержкой 😄 😍
У меня отец тоже алкоголик, но я его очень люблю, он в жизни на меня ни разу даже голос не повысил, кодировки не помогли, так до сих пор продолжает выпивать, но сейчас уже в запои не уходит и даже особо не напивается, думаю что просто здоровье уже не позволяет. А я больше всего боюсь что мои дети увидят что мама пьет, прямо какой-то панический страх, это и останавливает в первую очередь. А так мне кажется я бы уже давно сорвалась. Тем более муж тоже любитель, но проблемы не видит.
спасибо 😄
я вот тоже думала, что как плохо если ребенок будет видеть пьяную мамашку
потом все казалось что она еще не понимает, потом, что еще забудет
и так как то не заметно дошло до того, что она начала говорить об этом...
правда у нас было уже совсем жестко ☹️
панический страх в себе поддерживай)

куда не глянь- кругом любители))
мне сейчас вообще кажется что пьют все окружающие 😲
смотрю на каждого и какие то признаки обязательно нахожу))

куда не глянь- кругом любители))
мне сейчас вообще кажется что пьют все окружающие 😲
смотрю на каждого и какие то признаки обязательно нахожу))
я когда беременная была мне казалось что вокруг одни беременные, потом родила - вокруг все с детьми, а сейчас вокруг все бухают 😁 это видимо мозг у нас так устроен )

я когда беременная была мне казалось что вокруг одни беременные, потом родила - вокруг все с детьми, а сейчас вокруг все бухают 😁 это видимо мозг у нас так устроен )
это точно 😄
паранойя 😲 😄

Доброе утро! Как настроение? 😄
Привет 😄

настроение хорошее)
погода способствует- мороз и солнце 😄

ну и беда у меня с помидорами))
реально ем и не могу остановиться, вот опять закупила))
ребенок мне говорит- раньше тебе их на несколько дней хватало, а теперь мы каждый день почти за ними ходим))

вычитала что помидоры стимулируют выработку серотонина - гормон хорошего настроения. как и сладкое
может поэтому 😄
так что рекомендую))

у тебя же тоже хорошо все? 😄 маленькая мамой своей довольна? 😄

Можно сравнить с танцем - ведь пьяным нам кажется, что мы ооочень круто танцуем, да?
<

А посмотреть трезвыми глазами?
Вот то-то ж и оно. 😁
О да! Пьяных танцев я насмотрелся! Я очень часто бываю на свадьбах - такая работа - и насмотрелся на пьяных, диву даешься как некоторые ообенно в возрасте зажигают. Порой, приходит инвалидом с палочкой бабулька или дедулька, а в процессе уже мачо такие вертеля выделывают, откинув палку в сторону и хромота уходит... А люди среднего возраста самые смешные - долго корчат порывы души в танце и могут танцевать из песни в песню, делая лишь пару движений, но в их представлении они видимо на сцене Большого балет зажигают. А молодежь пьяная нормально танцует - все же еще не алкаши и движения уверенные в пьяном виде, да и не всегда заметно их подвыпившие состояние, наверное, до поры до времени!А по поводу секса, насчет, что мужчина должен быть трезвый - согласен! Но - просто если девка подвыпившая немного мне кажется она пораскрепощеннее намного - из моего опыта, и все круче намного!

Привет 😄

настроение хорошее)
погода способствует- мороз и солнце 😄

ну и беда у меня с помидорами))
реально ем и не могу остановиться, вот опять закупила))
ребенок мне говорит- раньше тебе их на несколько дней хватало, а теперь мы каждый день почти за ними ходим))

вычитала что помидоры стимулируют выработку серотонина - гормон хорошего настроения. как и сладкое
может поэтому 😄
так что рекомендую))

у тебя же тоже хорошо все? 😄 маленькая мамой своей довольна? 😄
Классно, я так по снегу соскучилась 😁 На юге слякоть и пасмурно. А так охота по хрустящему снежку пройтись, морозным воздухом подышать, на лыжах покататься.
А насчет помидор, видимо организм что-то восполняет, лучше уж помидоры килограммами есть они хоть полезные и не калорийные, а я на шоколад подсела, капец, почти каждый день по плитке съедаю, особенно вечером на сладкое тянет, вот или чай сладкий пью или шоколадками балуюсь )) А помидоров и огурцов я летом переела походу, мы свои выращиваем, что-то до фига посадили в этом году, до сих пор на них смотреть не могу 😁

может сначала и кажется круче,
но со временем он стремится к нулю)

я вот кстати читаю тут темы и удивляюсь как еще семьи сохраняются...
какой там секс то когда до каматоза или в период запоя?

кстати, танцуем мы по пьяни и правда нереально круто 😄
а поем как- заслушаешься 😄
ну про танцы я выше написал, ну вовремя запоев видимо просто без секса, потому что во время запоев это же полуживотные с перегаром, а если это один из супругов - то второй просто видимо в это время под наркозом!

О да! Пьяных танцев я насмотрелся! Я очень часто бываю на свадьбах - такая работа - и насмотрелся на пьяных, диву даешься как некоторые ообенно в возрасте зажигают. Порой, приходит инвалидом с палочкой бабулька или дедулька, а в процессе уже мачо такие вертеля выделывают, откинув палку в сторону и хромота уходит... А люди среднего возраста самые смешные - долго корчат порывы души в танце и могут танцевать из песни в песню, делая лишь пару движений, но в их представлении они видимо на сцене Большого балет зажигают. А молодежь пьяная нормально танцует - все же еще не алкаши и движения уверенные в пьяном виде, да и не всегда заметно их подвыпившие состояние, наверное, до поры до времени!А по поводу секса, насчет, что мужчина должен быть трезвый - согласен! Но - просто если девка подвыпившая немного мне кажется она пораскрепощеннее намного - из моего опыта, и все круче намного!
дааа.... танцы это даааа.... прям ты правильно описал
я раньше такая любительница была, хотя танцевать не умела никогда 😄

ну если "подвыпившая" тогда да..раскрепощенность, да
в принципе и мужчина тоже...
а так то когда уже с этим проблемы, какой там секс
либо никакого , либо хрень какая то, либо особо и не помнишь, ну только если сам факт)

Добро пожаловать. Алки стресс заливают алкоголем, это общепринятое поведение.
Учиться жить трезво, это не просто "не пить", но в том числе менять мировозрение, учиться переживать стрессы, преодолевать травмирующие ситуации, с другим отношением к себе, к окружающему миру.

У меня есть некоторое подозрение, что заливают не т.н. "стресс" (вроде как просто "напряжение", "сжатие"), а страх, стыд, вину за все в мире, из убитого достоинства и самоуважения возвращают себе эго.

Классно, я так по снегу соскучилась 😁 На юге слякоть и пасмурно. А так охота по хрустящему снежку пройтись, морозным воздухом подышать, на лыжах покататься.
А насчет помидор, видимо организм что-то восполняет, лучше уж помидоры килограммами есть они хоть полезные и не калорийные, а я на шоколад подсела, капец, почти каждый день по плитке съедаю, особенно вечером на сладкое тянет, вот или чай сладкий пью или шоколадками балуюсь )) А помидоров и огурцов я летом переела походу, мы свои выращиваем, что-то до фига посадили в этом году, до сих пор на них смотреть не могу 😁

да...я тоже лыжи люблю 😄
жду когда детеныш поправится...так то мы бы уже катались

помидоры это моя слабость пожизненно...
я тоже выросла там где много помидор)) и летом ела их тазами 😄
тут их такими не вырастишь...я что то там пытаюсь в теплице на даче...ну и правда огородник с меня еще тот
летом я так все равно их много ем...но не зимой..
сейчас они вообще мало на помидоры то похожи...
но блин не могу остановиться)
сначала делала салат с огурцами. сейчас огурцы выпали как лишний элемент 😄
ну и они прям какие то совсем уж никакие...портятся сразу ☹️

так то на счет полезности сейчас спорный вопрос, конечно...поэтому может шоколад и получше будет 😄

У меня есть некоторое подозрение, что заливают не т.н. "стресс" (вроде как просто "напряжение", "сжатие"), а страх, стыд, вину за все в мире, из убитого достоинства и самоуважения возвращают себе эго.

не знаю.
у меня теперь после всего перечитанного за эти дни другая версия.
"заливают" все что угодно
потому как это самый быстрый и легкий способ выработки гармонов радости
мозг разрушается, организм защищается- гармоны в кровь.
ну и поскольку это все многократно повторяется вырабатывается стойкий рефлекс . алкоголь равно радость
мозг жалко что то стало ☹️
почему есть много начинаем когда перестаем пить, чтобы компенсировать то, что не получаем, самым легким способом
ну и продукты- сладости, чай, кофе. первые в списке по выработке сератонина.
в общем я все это теперь вижу больше с химической точки зрения)

не знаю.
у меня теперь после всего перечитанного за эти дни другая версия.
"заливают" все что угодно
потому как это самый быстрый и легкий способ выработки гармонов радости
мозг разрушается, организм защищается- гармоны в кровь.
ну и поскольку это все многократно повторяется вырабатывается стойкий рефлекс . алкоголь равно радость
мозг жалко что то стало ☹️
почему есть много начинаем когда перестаем пить, чтобы компенсировать то, что не получаем, самым легким способом
ну и продукты- сладости, чай, кофе. первые в списке по выработке сератонина.
в общем я все это теперь вижу больше с химической точки зрения)

Хм.... Я про алкоголиков, т.е. запои, социальная деструкция, девиантное поведение, резкие перепады "хохочу&#092;лишь бы сдохнуть".

Первые дозы - это не "защита", а царапанье по рецепторам, которые и гонят серотонины&#092;эндорфины (плюс сам факт, так сказать психическая часть).

Алкоголизм - это психика (почему т.н. Срывы). У "заливающих что угодно" - это скорее пьянство, либо ложь (ну если он таки алкаш).

В настоящие запои же сначала накручиваются от стыда&#092;страха (это так сказать два друга алкаша навсегда), потом поехала уже физика&#092;химия.

Назад
Сверху Снизу