а кто как справляется со стрессом?
у меня с лета мучают такие вопросы
когда я перестаю пить, когда не пила полтора года , у меня почему то не находилось каких внутренних дополнительных сил
может потому что в принципе не так жизнь свою строю?
сама по идее зависимая так еще и взвешиваю на себя что то
получается что не могу это тянуть и начинаю опять пить
и как то сначала мне больше казалось что мне помощь психолога нужна,
но то, что я должна срочно что то менять это точно
настолько мерзко
что еще. задачи
-перестать на себе экономить (так то на алкоголь вылетает каждый день, а порой на что то другое душит жаба
если уж на себя не решилось- потратить на ребенка
- заняться наконец спортом и вообще собой (тут вопрос каким и главное когда, хотя вот это когда - это наверное скорее отговорки
- наверное, развестись окончательно, так как не при трезвости ни при подпитии ничего не складывается,
что еще сильнее усугубляет обстановку (пыталась несколько раз, но все равно почему то сходились,
кстати это часто "обмывали", наверное кроме первого случая применения силы со стороны мужа, так как рукоприкладство от него тогда шокировало, теперь уже нет
- перестать грузиться
наверное так как то
у меня с лета мучают такие вопросы
когда я перестаю пить, когда не пила полтора года , у меня почему то не находилось каких внутренних дополнительных сил
может потому что в принципе не так жизнь свою строю?
сама по идее зависимая так еще и взвешиваю на себя что то
получается что не могу это тянуть и начинаю опять пить
и как то сначала мне больше казалось что мне помощь психолога нужна,
но то, что я должна срочно что то менять это точно
настолько мерзко
что еще. задачи
-перестать на себе экономить (так то на алкоголь вылетает каждый день, а порой на что то другое душит жаба
если уж на себя не решилось- потратить на ребенка
- заняться наконец спортом и вообще собой (тут вопрос каким и главное когда, хотя вот это когда - это наверное скорее отговорки
- наверное, развестись окончательно, так как не при трезвости ни при подпитии ничего не складывается,
что еще сильнее усугубляет обстановку (пыталась несколько раз, но все равно почему то сходились,
кстати это часто "обмывали", наверное кроме первого случая применения силы со стороны мужа, так как рукоприкладство от него тогда шокировало, теперь уже нет
- перестать грузиться
наверное так как то