приветик)отвращение к алкоголю 😰 всегда бы так ))
так и будет!
просто не сможешь с кучей детишек 😄 ))
как мелкая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик)отвращение к алкоголю 😰 всегда бы так ))
Berezka, ты молодец, что стойко переживаешь тягу! 😉
Я помню, когда не пила около четырех месяцев, меня периодически накрывало такое состояние, но я держалась, и все это проходило) А вот к четырем месяцам у меня помню прямо с утра началась тяга , и я прямо с утра побежала и на купила пива.... Я сейчас понимаю, что и тогда смогла бы перетерпеть, но тогда не было уверенности , что я алкоголь и мне ни грамма нельзя.
Конечно, не надо!курить я бросала и помню все эти тяги. с курением у меня вообще все странно так закончилось в результате.
с алкоголем я просто никогда не бросала прям навсегда)
но наверное и не прижимало меня так сильно с ним, как дошло в последнее время
а пиво у меня дома так и стоит, так что бежать никуда не надо , если что 😄
но оно ведь нам не надо, правда? 😄
пиво дома стоит с последнего раза...и еще нашла потом "заныканные"...тоже стоит теперьКонечно, не надо!
Помню свои трезвые месяцы как самые счастливые в жизни) я к этому опять стремлюсь, только теперь уже настроена на пожизненную трезвость.
А почему у тебя пиво дома? Муж выпивает? Есть мнение, что алкоголикам никак нельзя держать дома алкоголь как лишний соблазн.
Ты молодец! Меня бы пиво дома точно бы соблазнило на первых порах. У меня так всегда было, оставлю типа папе банку с последней пьянки, а потом очередное возлияние именно с этой баночки и начинается.пиво дома стоит с последнего раза...и еще нашла потом "заныканные"...тоже стоит теперь
нет, я за собой знаю, что стоит или нет это не важно
всегда можно купить, если захочется , просто спустившись в магазин или когда с собакой гуляю, раньше заходила...и по инету заказать и соседку попросить "захватить по дороге"
в общем вариантов куча
с мужем мы сейчас не живем вместе, бывает редко, в эти дни не пьет, а вообще пили как раз вместе,
но я и без него, конечно, без проблем, при желании, и одна и не одна и дома и не дома
я тоже хотела бы не пить совсем больше
Ты молодец! Меня бы пиво дома точно бы соблазнило на первых порах. У меня так всегда было, оставлю типа папе банку с последней пьянки, а потом очередное возлияние именно с этой баночки и начинается.
Хотя сейчас уже не знаю, ведь я твердо настроена на трезвость 👼
А у тебя раньше получалось бросать хоть на какой-то срок?
Привет, ягуарчик !Березка привет. 😍 правильные мысли в голове, значит все у тебя получится, хорошо идешь, так держать. 👼
вот это самое главное понять- назад у нас дороги нет, и все будет гуд 👼другого варианта нет![]()
Как у тебя дела со внешностью после месяца непитья?
да действительно, ОЧЕНЬ болезненно ☹️Я тоже и на работе, и у детей в школе, садике стыжусь своего вида с бодуна. Иной раз даже на больничный с детьми выходила, лишь бы не показываться воспитателям. Стыд непередаваемый.
Тоже очень боюсь, хоть бы кто не догадался, не узнал 😲 Сейчас вот пишу и воспоминания такие очень болезненные(
Я тоже сейчас больше ем, но стараюсь все полезное: овощи, фрукты, орехи. Чуть позже сяду на диету, когда душевное состояние в порядок приведу!
про голову это я про тебя написала))Я уже овсянку лет 10 на завтрак ем! 😄 и фруктов , овощей всегда много ем. Но пиво , конечно, сводит на" нет" всю правильность такого питания. Так что теперь без алкоголя вообще! 👼
Ты тоже разбивала голову по пьяни?
Мне вот не по себе, когда после последней пьянки очнулась с разбитой головой и на коленях здоровенные синяки 😎 наверное, где-то упала, пока домой шла. 😲 я ничего не помню. Самое ужасное в этом то, что со мной вообще все , что угодно может случится, когда я в таком состоянии. Например , многие пьяницы замерзали в снегу((((
У меня дети еще совсем маленькие и я им очень нужна. Не пить- это единственный выход и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 😄
Berezka, я тебе в личку ответ отправила!про голову это я про тебя написала))
я падала и скалывался передний зуб))
правда, я это помню))) в Египте в последний день отдыха...
об стены ударялась головой...когда не вписывалась)))
детям твоим сколько? у тебя их двое?
детей наших жалко ☹️
вот это нравитсяПри этом самое интересное не стать блаженным придурком, не способным заработать на хлеб, Это, пожалуй, самое сложное.
А почему нельзя это делать выпивая, ... просто я так всегда старался жить как выше описано, а кое чему жизнь научила...за исключением разгворов о трезвости... сейчас это делаюЕсли конкретно. то есть те самые 12 шагов, в которые кто-то когда-то очень аккуратно и понятно все втиснул. Если их свести к еще более укороченной версии, то