С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
Привет, девочки! 😄
Я тоже думаю, что такие грустные фильмы нам, людям с расшатанной психикой, лучше не смотреть. Переживания захлестнут и депрессия может наступить. Нам это не надо) лучше о хорошем думать и комедии смотреть 😄
привет, Мальвинка 😄

тебя отшлепать нужно точно 😄 мало того, что лазиешь по алкашному форуму вместо мамкиного)) так еще и фильмы страшные смотришь 😲 😄 😄
эх, мамаша 😄
чтобы больше бяку не смотрела, а то по попе а-та-та))
Да просто за своих деток очень боюсь, зная свою предрасположенность
Ну все, покидаю я вас пока
<

Мне по форумам похоже сейчас вообще лучше не лазить, все близко к сердцу принимаю. Да и соображать что-то туго начала, мысли путаются, бывает трудно предложение сформулировать, иногда как скажу что-нибудь сама потом думаю че сказала вообще 😁 гормончики бушуют короче)
Надеюсь вернусь сюда только чтобы трезвостью похвастаться 😄
Удачи вам девчонки! Я в вас верю! 👩

Да просто за своих деток очень боюсь, зная свою предрасположенность
Ну все, покидаю я вас пока
<

Мне по форумам похоже сейчас вообще лучше не лазить, все близко к сердцу принимаю. Да и соображать что-то туго начала, мысли путаются, бывает трудно предложение сформулировать, иногда как скажу что-нибудь сама потом думаю че сказала вообще 😁 гормончики бушуют короче)
Надеюсь вернусь сюда только чтобы трезвостью похвастаться 😄
Удачи вам девчонки! Я в вас верю! 👩
😄 я в тебя тоже верю
у тебя сейчас очень важная задача 👼

привет всем)
после вчерашних настойчивых предложений моей соседки продегустировать домашнюю наливку,
ночью снился сон...
якобы выпускной у меня 😲 которого в реальности у меня не было
и что собираемся мы его отметить...и такое манящее-янтарное пиво в кружке и мои терзания...
и такое зараза оно во сне было притягательное, казалось что должно быть необыкновенно вкусное
ну вроде не выпила...но не то чтобы отказалась, а в другую сторону сон ушел...в платья и прически ...
задолбали они что то сны эти...
но правда на яву вообще ровно сейчас...подольше бы оставалось так... а то опять начнутся припадки 😲

и вот думаю...че то я отказываюсь как то от предложенного плохо...как то не уверенно...с колебаниями что ли...ну со стороны так может показаться

а сегодня нашла чек от 21.12 из продуктового- это первый день с какого я не пью ...от куда то сохранился...и в нем нет обычной пивной статьи))
знак 😄
сохранить его что ли

привет всем)
после вчерашних настойчивых предложений моей соседки продегустировать домашнюю наливку,
ночью снился сон...

а сегодня нашла чек от 21.12 из продуктового- это первый день с какого я не пью ...от куда то сохранился...и в нем нет обычной пивной статьи))
знак 😄
сохранить его что ли
Я обычно ничего не хранил и в знаки подобного рода не верю...Это просто случайность! Но в сами знаки верю! Сны снятся... И пьяный типа ... просыпался... и от ужаса что набухался и нахожусь чуть ли не в сутках от дома езды и надо как-то добираться, и такое что, не помню как сюды и попал... Прикольно... Это единственное что преследует, но временами... Сейчас сравниваю прекратить выпить с тем, что прекратить жрать и держать себя в форме.. по-моему одно и то же, только держать в форме сложнее.. Потому что еда это каждый день.. и только сорвался и все, опять жирок... Также как и в питие - ты долго занимался, соблюдал диету...жирок сошел, но вот сорвался и через пару месяцев опять как и раньше в "полном запое"...

привет)

меня что то выбешивают эти алкашные сны...

в знаки я вообще не верю...это я так просто написала
а у тебя что то было такое?

зато я верю в вещие сны.. по сути предчувствие, наверное
мне просто в жизни снились несколько раз. при чем на пустом месте
поэтому иногда сильно "реальные" сны пугают- вдруг вещий)

на счет еды да...я вот и боюсь, что сейчас остановится будет от "жора" сложно
я бы хотела потом вес хоть в какой то порядок привести...

Привет, но сейчас не стоит в них верить... они сейчас навязчивые. хотя вот мне с неделю ничего такого не снилось... мож уже все! А жор я сам прекратил потихоньку, первые дней 10 сложно как и с алкоголем, потом обмен веществ восстанавливается видимо и сейчас полегче, но сбросил только кило 3.5. Но и то хорошо!

Ну после полутора месяцев в среднем начнется восстановление, но судя по записям у других.. Так что тебе еще недолго осталось до этих дней 😄

Привет, но сейчас не стоит в них верить... они сейчас навязчивые. хотя вот мне с неделю ничего такого не снилось... мож уже все! А жор я сам прекратил потихоньку, первые дней 10 сложно как и с алкоголем, потом обмен веществ восстанавливается видимо и сейчас полегче, но сбросил только кило 3.5. Но и то хорошо!

Ну после полутора месяцев в среднем начнется восстановление, но судя по записям у других.. Так что тебе еще недолго осталось до этих дней 😄

хотелось бы в это верить...))
тут народ в соседних темах про ЗОЖ и ПП рассуждают 😲
я себя на их месте мало представляю...)

вес я сейчас не набрала, я набрала его до...
а сейчас так все и держится...хотя даже как то внешне лучше стало...ушли явные признаки употребления пива 😲
я вот потом бы хотела сбросить...но боюсь теперь в еде не смогу остановится 😄

Да не... Меня эти темы тоже не волнуют... Это я так! Волновал жор! Теперь все. Я вот думаю когда весна наступит как же мима пива то ходить... Или летом на море мимо вина... Ну да ладна.. буду лучше над сценарием думать...

я вот потом бы хотела сбросить...но боюсь теперь в еде не смогу остановится 😄
Сможешь, не волнуйся. Придёт время, жорка сама отпустит. Говорят, где-то после 3х месяцев трезвости.
А пока С ЗАБОРЧИКОМ! Счётчик, расти большой. 😄

Да не... Меня эти темы тоже не волнуют... Это я так! Волновал жор! Теперь все. Я вот думаю когда весна наступит как же мима пива то ходить... Или летом на море мимо вина... Ну да ладна.. буду лучше над сценарием думать...

вот вот- правильно, лучше над сценарием)
да весной и летом сложнее будет, наверное

Сможешь, не волнуйся. Придёт время, жорка сама отпустит. Говорят, где-то после 3х месяцев трезвости.
А пока С ЗАБОРЧИКОМ! Счётчик, расти большой. 😄

в смысле "говорят"...))) а тебя не отпустило или не было вообще..?

спасибо ! 😄 😄 😄

время идет...
пусть он просто не обнуляется никогда...и главное, чтобы в голове не обнулился...
а быстро расти не нужно...все же жизнь наша тикает 😄

пока меня ужасы того состояния и положения, что меня сюда привело, не отпускают
хотелось бы чтобы воспоминания смягчились, не так больно было, чтобы жизнь наладилась, безалкогольная...
в общем, чтобы все было хорошо. а на душе спокойно 😄 и всем того же желаю 😄

в смысле "говорят"...))) а тебя не отпустило или не было вообще..?
У меня особенный случай )). Я сижу на антидепах. У них побочный эффект - потеря аппетита. Не такой уж частый. В инструкции пишут - 1:10. Вот мне свезло ))).

У меня особенный случай )). Я сижу на антидепах. У них побочный эффект - потеря аппетита. Не такой уж частый. В инструкции пишут - 1:10. Вот мне свезло ))).

ааааа.....
я так боюсь до них дойти
сейчас пока опять все ровно...после афобазола...
а как начинается 😲 хоть прям вешайся

ладно...лучше быть толстой и довольной, чем худой и несчастной 😄

Назад
Сверху Снизу