Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Березка,привет! Мне давно алко сны не снились,а сегодня приснился,причём первый! раз в жизни мне было не кайфово и я задавалась вопросом нах. Интересно... Муж на примирение не идёт никак?
Ничего себе. 4 года и до сих пор снятся???Мне сегодня приснилось, что я пьяная.
Вернее, с дикого бодуна, а похмелиться никто не дает, гады. 😁
Чож, алкоголики мы, и алкосны для нас неизбежны, впрочем, не у всех.
😄
Пока рано решать. Это такой шаг серьезный. Наверное все можно изменить если он изменится,да?муж на примирение не идет. Да я и не хочу.
думаю это уже развод.
чем больше проходит времени тем все больше и больше негатива у меня.
Хорошего не вспоминается только плохое.
вообще кажется что это самая большая ошибка в моей жизни.
Радость только в дочке
Везуха же.Не пить проще гораздо,чем не курить ☹️Ничего себе. 4 года и до сих пор снятся???
Ужас. ну вот про курить же почему то не снятся
Потому что не зацикливаюсь на этом мне кажется
курить- просто не курю теперь , а пить " бросаю")))
Сама не знаю как так получилось)Везуха же.Не пить проще гораздо,чем не курить ☹️
Я тут по трезвому))) подумала и пришла к выводу что не изменитсяПока рано решать. Это такой шаг серьезный. Наверное все можно изменить если он изменится,да?
Ну да. а как же)))
Ну да. Я сегодня по поводу нормализации работы организма после запоя накрутил пешком несколько км. Видел людей с пивом. Вот где ужас и конец света.
Ну и что? Люди и с водкой бывают и с вином. Натюрморт что ли?Видел людей с пивом. Вот где ужас и конец света.
Пройдет. мне сейчас при виде алкоголя - вообще не тянет.Ну да. Я сегодня по поводу нормализации работы организма после запоя накрутил пешком несколько км. Видел людей с пивом. Вот где ужас и конец света.
сча бы водяры да вином полирнуть и пивком запить... вот получился бы из меня сказочный натюрморт "У обочины"... Только в Третьяковке вешать!Ну и что? Люди и с водкой бывают и с вином. Натюрморт что ли?
Почти. Видишь, что человек с работы идет с пивом. И думаешь: как у него это вообще получается, прилично выглядеть?Ну и что? Люди и с водкой бывают и с вином. Натюрморт что ли?
В моем состоянии это смотрится как НЛО. Тут чуть-ли не помер, а народ с ядами по городу расхаживает. Хм...Я сейчас когда таких вижу то варианты-
- Похмеляется
- дома догонится
- со временем все это придет
проходила я это с бутылочкой пива после работы
Во во. Я их тоже вижу и узнаю 😄Я сейчас когда таких вижу то варианты-
- Похмеляется
- дома догонится
- со временем все это придет
проходила я это с бутылочкой пива после работы