С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
приветик)
так и будет!
просто не сможешь с кучей детишек 😄 ))
как мелкая ?
приветик! 😄
мелкая подрастает, 4 месяца нам исполнилось ) такая интересная уже стала, смеется, общается с нами, пытается ползти, но это конечно еще не получается и она расстраивается очень )))
а у меня начался несильный токсикоз и опять почему-то по вечерам подташнивает, но в целом себя хорошо чувствую 😄

спасибо всем за поддержку! она мне сейчас просто необходима
конечно, я с вами
всем доброго утра, трезвого дня и обязательно вечера ))

Привет, Березка, я тебя тоже нашла. Прочитала твою историю. Ну и настрадалась ты. Держись и спасибо, что других тоже поддерживаешь и своим примером и добрыми словами.
А куда ты дочку возишь? Чем она занимается? Мой везде немножко походил: и на акробатику и на каратэ и на гитаре позамался и на пианино. Долго нигде не продержался. Я его особо не заставляю. Насильно все равно ничему не научишься. Теперь он хочет на баскетбол. Каникулы закончатся, попробую найти ему баскетбол. Или папа поищет.
Удачи тебе!

приветик! 😄
мелкая подрастает, 4 месяца нам исполнилось ) такая интересная уже стала, смеется, общается с нами, пытается ползти, но это конечно еще не получается и она расстраивается очень )))
а у меня начался несильный токсикоз и опять почему-то по вечерам подташнивает, но в целом себя хорошо чувствую 😄
Привет!!!
Молодцы, она сейчас с каждым днем интереснее будет))
ты к врачу уже ходила? На мамском форуме зарегистрировалась?

А почему нельзя это делать выпивая, ... просто я так всегда старался жить как выше описано, а кое чему жизнь научила...за исключением разгворов о трезвости... сейчас это делаю
Ну а кто говорит что нельзя?)

Привет, Березка, я тебя тоже нашла. Прочитала твою историю. Ну и настрадалась ты. Держись и спасибо, что других тоже поддерживаешь и своим примером и добрыми словами.
А куда ты дочку возишь? Чем она занимается? Мой везде немножко походил: и на акробатику и на каратэ и на гитаре позамался и на пианино. Долго нигде не продержался. Я его особо не заставляю. Насильно все равно ничему не научишься. Теперь он хочет на баскетбол. Каникулы закончатся, попробую найти ему баскетбол. Или папа поищет.
Удачи тебе!
Привет! Хорошо что нашла)
Про то чем занимается я лучше тебе в личные напишу.
я тоже не заставляю. но мне кажется должны они быть при деле))
ей нравится! Пока с удовольствием ходим. уже четвертый год .

А почему нельзя это делать выпивая, ... просто я так всегда старался жить как выше описано, а кое чему жизнь научила...за исключением разговоров о трезвости... сейчас это делаю
потому что наше алкомышление с этим не справится, как не старайся.
всем доброе трезвое утро. 👼

Привет!!!
Молодцы, она сейчас с каждым днем интереснее будет))
ты к врачу уже ходила? На мамском форуме зарегистрировалась?
да уж, активная девочка растет и требовательная )
до мамского форума так руки и не доходят 😁
к врачу еще успею находиться, все равно на учет еще не поставят, в первую беременность к 12 неделям пришла как раз сразу на первое узи направили

Посмотрела фильм "По ту сторону" 😭
Советую, особенно если сорваться захочется ... бедные детки

Посмотрела фильм "По ту сторону" 😭
Советую, особенно если сорваться захочется ... бедные детки
приветик)
посмотрю
хотя не уверена, что мне сейчас стоит посмотреть

мне хватает на свою посмотреть и послушать.
я не знаю как теперь ситуацию с ней менять. она все помнит и постоянно говорит. да еще с такой болью.
не знаю что и делать...пока подождать или уже искать психолога.... ☹️
ребенок травму получил серьезную ☹️

кстати и ты не смотри!!! 😲 тебе сейчас нужны положительные эмоции!!! думай только о хорошем , только о хорошем

Березка, я тоже пока не хочу смотреть никакие тяжелые фильмы. Записала для себя названия. Потом может быть посмотрю.

Мне сейчас очень интересно читать очень позитивные истории форумчан, которые успешно победили зависимость. Это так увлекательно и такой толчок дает мощный!!!! И позитив! внушает уверенность в себе и понимание, что все обязательно получится!

Всем привет, рекомендую фильм по нашей тематике - " я буду плакать завтра" 1955 год.
мне фильмы эти первое время ух как помогали. 😉

Березка, я тоже пока не хочу смотреть никакие тяжелые фильмы. Записала для себя названия. Потом может быть посмотрю.

Мне сейчас очень интересно читать очень позитивные истории форумчан, которые успешно победили зависимость. Это так увлекательно и такой толчок дает мощный!!!! И позитив! внушает уверенность в себе и понимание, что все обязательно получится!

ты знаешь, я первые дни смотрела, чтобы закрепить свою уверенность и посмотреть на себя "со стороны"
при чем много пересмотрела
сейчас уже в голове много что поулеглось
а этот фильм не хочу смотреть, потому что у меня и так проблемы с ребенком из-за нашей пьянки,
боюсь, что и так неустойчивое мое эмоциональное равновесие может пошатнутся из за такого фильма- про детей

а с дочкой нужно будет заняться...пока не знаю как
у нее сейчас идет вообще супер шок-
пьянки, скандалы , папа с ней теперь не живет, только приезжает ☹️
она мне сегодня сказала- вы все равно вместе у меня вот тут- и руки на груди сложила
а я не знаю как себя с ней вести когда она об этом всем разговоры начинает

приветик)
посмотрю
хотя не уверена, что мне сейчас стоит посмотреть

мне хватает на свою посмотреть и послушать.
я не знаю как теперь ситуацию с ней менять. она все помнит и постоянно говорит. да еще с такой болью.
не знаю что и делать...пока подождать или уже искать психолога.... ☹️
ребенок травму получил серьезную ☹️

кстати и ты не смотри!!! 😲 тебе сейчас нужны положительные эмоции!!! думай только о хорошем , только о хорошем
Да я уж поняла что не стоило мне такой тяжелый фильм смотреть, плакала потом, в моем положении эмоциональное состояние все таки ранимее, особенно все что с детками связано так вообще сразу слезы вызывает.

Доча может у тебя еще подзабудет со временем. Я помню из детства скандалы родителей и как папа пил, потом развод, мы с мамой переехали и жили отдельно, брат был уже взрослый вообще не помню где он жил, вроде учился в другом городе. Но постепенно это забывалось и никакой обиды у меня нет на родителей и не было. У брата кстати на отца была обида что маму бросил, а я вроде была маленькая еще но мне казалось я их понимала, хотя плакала первое время, помню мама успокаивала меня, говорила что отец всегда будет приходить ко мне и никуда не денется.

Да я уж поняла что не стоило мне такой тяжелый фильм смотреть, плакала потом, в моем положении эмоциональное состояние все таки ранимее, особенно все что с детками связано так вообще сразу слезы вызывает.

Доча может у тебя еще подзабудет со временем. Я помню из детства скандалы родителей и как папа пил, потом развод, мы с мамой переехали и жили отдельно, брат был уже взрослый вообще не помню где он жил, вроде учился в другом городе. Но постепенно это забывалось и никакой обиды у меня нет на родителей и не было. У брата кстати на отца была обида что маму бросил, а я вроде была маленькая еще но мне казалось я их понимала, хотя плакала первое время, помню мама успокаивала меня, говорила что отец всегда будет приходить ко мне и никуда не денется.

тебя отшлепать нужно точно 😄 мало того, что лазиешь по алкашному форуму вместо мамкиного)) так еще и фильмы страшные смотришь 😲 😄 😄
эх, мамаша 😄
чтобы больше бяку не смотрела, а то по попе а-та-та))

я конечно надеюсь, что сгладится у меня с дочкой...под забудется...
время все таки должно пройти...я пока не могу с ней даже правильно говорить об этом
все вспоминает...и скандалы и какой папа был и какая я бывала- тоже ☹️
время правда совсем мало прошло

Привет, девочки! 😄
Я тоже думаю, что такие грустные фильмы нам, людям с расшатанной психикой, лучше не смотреть. Переживания захлестнут и депрессия может наступить. Нам это не надо) лучше о хорошем думать и комедии смотреть 😄

ты знаешь, я первые дни смотрела, чтобы закрепить свою уверенность и посмотреть на себя "со стороны"
при чем много пересмотрела
сейчас уже в голове много что поулеглось
а этот фильм не хочу смотреть, потому что у меня и так проблемы с ребенком из-за нашей пьянки,
боюсь, что и так неустойчивое мое эмоциональное равновесие может пошатнутся из за такого фильма- про детей

а с дочкой нужно будет заняться...пока не знаю как
у нее сейчас идет вообще супер шок-
пьянки, скандалы , папа с ней теперь не живет, только приезжает ☹️
она мне сегодня сказала- вы все равно вместе у меня вот тут- и руки на груди сложила
а я не знаю как себя с ней вести когда она об этом всем разговоры начинает
Березка, почитала про твои переживания о дочке.. Сколько только ей лет - не уяснила, или пропустила...

Назад
Сверху Снизу