С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
привет всем!

по моему у меня началось то, что называют "тягой"(
афобазол никак не действует- сильное раздражение с еле сдерживаемой агрессией

я начала пить во сне-
до этого , во сне же, до принятия спиртного не доходило
а сегодня во сне обнулила счетчик

что делать? тупо ждать?
бедааа... ☹️

Может к психу сходить? Я сходила. Выписал феназепам и антидепы. Сплю как младенец. А до этого испытывала сильную тревогу, почти не спала, во сне бухала.

Может к психу сходить? Я сходила. Выписал феназепам и антидепы. Сплю как младенец. А до этого испытывала сильную тревогу, почти не спала, во сне бухала.

привет!
вопрос куда идти и что говорить
и не подсесть бы на препараты
и как, если с ними, не буду ходить как приведение?
ездить смогу?

у меня сейчас тревоги нет,
сильное раздражение, прям припадки какие то, пока сдерживаемые ☹️
при чем объект роли не играет

Я ходила в психоневрологический диспансер. Врач называется "психотерапевт". Анонимный приём 500 руб. Приходишь, и вываливаешь всё как есть. Таблы он тебе назначит по показаниям.

Я ходила в психоневрологический диспансер. Врач называется "психотерапевт". Анонимный приём 500 руб. Приходишь, и вываливаешь всё как есть. Таблы он тебе назначит по показаниям.
надо подумать над этим

😄 спасибо

да, прошел,
не беспроблемно, конечно, но вполне терпимо)
надеюсь, дальше будет все лучше и лучше)
дальше полегче... но реально улучшается ближе к 2 в моем случае

Привет 😄 .
Поздравляю с месяцем и чтобы их было нескончаемо много 😍

дальше полегче... но реально улучшается ближе к 2 в моем случае
очень на это надеюсь 😄
а то пока временами не очень как то
нет прямой "тяги", но какие то странные моменты очень дискомфортного состояния присутствуют

Привет ab.gif .
Поздравляю с месяцем и чтобы их было нескончаемо много ax.gif

привет!
спасибо 😄

У меня тоже начался дискомфорт. Держимся вместе!!!

<
держимся

Березка, с месяцем тебя! Не сдавайся!!! Дальше легче будет.

спасибо!

ни-за-что
вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя 😄

вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя 😄
Приветик 👏
Поздравляю с месяцем! Ты большая молодец и мысли правильные
<

А у нас несколько дней инета не было, опять что-то там с этой вышкой у них, да еще на компе клава частично отказала (еще бы, когда-то залит был неоднократно коктейлями и пивом 😳 ) хорошо есть мобильная клава 😄
А еще у меня есть хорошая новость - я снова беременна
<
вчера тест сделала, но подозревать начала еще неделю назад, слишком уж знакомые ощущения и еще не забытые )) так что мне теперь точно на форум мамаш ))) но сюда все равно заглядывать буду 😄 Честно говоря не ожидала что у нас так быстро все получится, с первым зачатием проблемы были. Я вообще мечтала о погодках 😄 Дай Бог всё хорошо будет и в сентябре рожу братика или сестренку доче 😄

Приветик 👏
Поздравляю с месяцем! Ты большая молодец и мысли правильные
<

А у нас несколько дней инета не было, опять что-то там с этой вышкой у них, да еще на компе клава частично отказала (еще бы, когда-то залит был неоднократно коктейлями и пивом 😳 ) хорошо есть мобильная клава 😄
А еще у меня есть хорошая новость - я снова беременна
<
вчера тест сделала, но подозревать начала еще неделю назад, слишком уж знакомые ощущения и еще не забытые )) так что мне теперь точно на форум мамаш ))) но сюда все равно заглядывать буду 😄 Честно говоря не ожидала что у нас так быстро все получится, с первым зачатием проблемы были. Я вообще мечтала о погодках 😄 Дай Бог всё хорошо будет и в сентябре рожу братика или сестренку доче 😄

привет!
спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ!
да, на форум мамаш срочно 😄
но не пропадай, пиши мне, я к тебе уже привязалась 😄

привет!
спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ!
да, на форум мамаш срочно 😄
но не пропадай, пиши мне, я к тебе уже привязалась 😄
спасибо! 😄
да я все равно сюда залазить буду, уже к самому форуму привязалась и интересно истории людей почитать, вспомнить себя и сделать выводы
<

привет всем)

все таки отпускает состояние, как то не быстро , правда, с большей или меньшей интенсивностью, наверное около недели 😲
ну что можно сказать... сильный приступ отступил 😄
какая я молодец 😄

конечно, если вот тяга совпадает с чем то еще неприятным- вот он готовый срыв(
никакие успокоительные не помогают
только сила воли, получается

самое интересное, что прямого желания как бы нет...
но сны, нервяк, мысли что он существует , алкоголь.. что как это не пить совсем никогда
как то так...и самое главное что практически неконтролируемое раздражение...

но я продолжаю над собой работать,
настрой только на хорошее!
только вперед, в светлое будущее 😄

приветик 👏 ты молодец!!!
а у нас гости два дня подряд, вчера предлагали вина немного зная в каком я положении, но что приятно во время беременности совсем тяги нет, даже наоборот отвращение к алкоголю 😰 всегда бы так ))

Назад
Сверху Снизу