tania1974
Активный участник
есть повод или на ровном месте?нервничаю не смотря на успокоительные...и достаточно сильно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть повод или на ровном месте?нервничаю не смотря на успокоительные...и достаточно сильно...
есть повод или на ровном месте?
Может к психу сходить? Я сходила. Выписал феназепам и антидепы. Сплю как младенец. А до этого испытывала сильную тревогу, почти не спала, во сне бухала.
надо подумать над этимЯ ходила в психоневрологический диспансер. Врач называется "психотерапевт". Анонимный приём 500 руб. Приходишь, и вываливаешь всё как есть. Таблы он тебе назначит по показаниям.
Поздравляю! Вот и месяц прошел!
дальше полегче... но реально улучшается ближе к 2 в моем случае😄 спасибо
да, прошел,
не беспроблемно, конечно, но вполне терпимо)
надеюсь, дальше будет все лучше и лучше)
очень на это надеюсь 😄дальше полегче... но реально улучшается ближе к 2 в моем случае
Привет ab.gif .
Поздравляю с месяцем и чтобы их было нескончаемо много ax.gif
У меня тоже начался дискомфорт. Держимся вместе!!!
Березка, с месяцем тебя! Не сдавайся!!! Дальше легче будет.
Приветик 👏вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя 😄
Приветик 👏
Поздравляю с месяцем! Ты большая молодец и мысли правильные![]()
А у нас несколько дней инета не было, опять что-то там с этой вышкой у них, да еще на компе клава частично отказала (еще бы, когда-то залит был неоднократно коктейлями и пивом 😳 ) хорошо есть мобильная клава 😄
А еще у меня есть хорошая новость - я снова беременнавчера тест сделала, но подозревать начала еще неделю назад, слишком уж знакомые ощущения и еще не забытые )) так что мне теперь точно на форум мамаш ))) но сюда все равно заглядывать буду 😄 Честно говоря не ожидала что у нас так быстро все получится, с первым зачатием проблемы были. Я вообще мечтала о погодках 😄 Дай Бог всё хорошо будет и в сентябре рожу братика или сестренку доче 😄![]()
спасибо! 😄привет!
спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ!
да, на форум мамаш срочно 😄
но не пропадай, пиши мне, я к тебе уже привязалась 😄
приветик 👏 ты молодец!!!привет всем)