С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
а у тебя мамашек с такими же ляльками не появилось знакомых?
так чтобы вместе погулять, поболтать
знакомые есть, но я с людьми так сложно схожусь, не особо я общительная, есть вот тут у меня только одна подруга с такой же лялькой, ну она в принципе вообще у меня здесь единственная подруга, так получилось что в одно время забеременели )) но я уже писала тут что она где-то в больнице лежит, не знаю что с ней, никаких новостей уже месяца 1,5-2, мама ее толком нам тоже ничего сказать не может, говорит там телефонами нельзя пользоваться, вообще как-то странно просто пропала и все, никто ничего не знает, на скорой может увезли, потому что она такая болтушка, не стала бы ничего скрывать

знакомые есть, но я с людьми так сложно схожусь, не особо я общительная, есть вот тут у меня только одна подруга с такой же лялькой, ну она в принципе вообще у меня здесь единственная подруга, так получилось что в одно время забеременели )) но я уже писала тут что она где-то в больнице лежит, не знаю что с ней, никаких новостей уже месяца 1,5-2, мама ее толком нам тоже ничего сказать не может, говорит там телефонами нельзя пользоваться, вообще как-то странно просто пропала и все, никто ничего не знает, на скорой может увезли, потому что она такая болтушка, не стала бы ничего скрывать
у меня такая же проблема... схожусь я сложно...))
да, я вспомнила, у которой типа послеродовой депрессии ....ужас какой...2 мес...там по ходу что то серьезное....а ребенок где?

у меня такая же проблема... схожусь я сложно...))
да, я вспомнила, у которой типа послеродовой депрессии ....ужас какой...2 мес...там по ходу что то серьезное....а ребенок где?
да я уже волноваться начинаю за нее, что уж там такого серьезного, с ребенком бабушка и мама водятся, в первые месяцы ребенок очень быстро растет, она даже не видит этого (

да я уже волноваться начинаю за нее, что уж там такого серьезного, с ребенком бабушка и мама водятся, в первые месяцы ребенок очень быстро растет, она даже не видит этого (
волноваться есть о чем. просто так такого не бывает. ужас какой
а муж?

волноваться есть о чем. просто так такого не бывает. ужас какой
а муж?
мужа нет, залетела от парня своего, они встречались до беременности 3 месяца, он узбек, по-русски кое как говорит, я с ним не общаюсь
а она с мамой живет, мама алк, вечные скандалы... я вот думаю может поругались в очередной раз и у нее еще на почве послеродовой депрессии психоз какой случился
<

мужа нет, залетела от парня своего, они встречались до беременности 3 месяца, он узбек, по-русски кое как говорит, я с ним не общаюсь
а она с мамой живет, мама алк, вечные скандалы... я вот думаю может поругались в очередной раз и у нее еще на почве послеродовой депрессии психоз какой случился
<
маман и сейчас попивает? да уж
точно что в каждом дому по кому

маман и сейчас попивает? да уж
точно что в каждом дому по кому
сейчас не знаю, там бабушка сейчас у них еще живет, может не пьет при ней... ну она не прям алкашка конченая, но попивает периодически, и вот по пьяне любит дочке всё высказывать что наболело, подруга могла бы давно уже съехать, ее парень вполне может позволить жилье снимать, но она не хочет, потому что тут все таки помощь и с ребенком и вообще, видимо все устраивает ее

что то накрывает не по детски сегодня,
просто все выбешивает..
что за фигня такая

просто все выбешивает..
что за фигня такая
Нормальная такая фигня. Радуйся, ты трезвеешь. Процесс именно так выглядит.

Нормальная такая фигня. Радуйся, ты трезвеешь. Процесс именно так выглядит.
привет,
чисто теоритически я это понимаю)
вот думаю как снять это состояние сейчас, чтобы на ребенке не сорваться

привет,
чисто теоритически я это понимаю)
вот думаю как снять это состояние сейчас, чтобы на ребенке не сорваться
может читать книги, перечитывать любимые произведения.
Или можно шкаф перебрать, мозг отключается во время таких занятий 😄

может читать книги, перечитывать любимые произведения.
Или можно шкаф перебрать, мозг отключается во время таких занятий 😄
А я люблю детские вещи перебирать, раскладывать, примерять, смотреть что уже мало что на вырост 😋
Еще хороший фильм отвлекает от проблем и плохого настроения 😲

сейчас суп доварю и буду делать для школы ребенку портфолио
пока волны еще бьют по голове
то накроет то отпустит

просто все выбешивает..
что за фигня такая
Знакомая фигня. Ты насчет нервов ничего не принимаешь, ну успокоительное в смысле. Я помню, когда насколько лет назад, отказывалась от алко, меня тоже не хило так трясло с психу, орала так, что слышно была с соседнем дворе. Нервишки за время алкашки пропитались токсинами, сейчас перестраиваются. Если не принимаешь успокоительное советую всё-таки курсом что-нибудь пропить (успокоительное 😁 ). А сейчас прими ванну, попей чаю, или поешь вкусняшку какую-нибудь. И подумай о том, что ребенок не виноват в твоем психозе, это всё алкоголь будь он не ладен. Узпакойся 😉 .

а что вообще делать любишь больше всего?
я сейчас не могу четко сформулировать что я люблю больше всего)
наверное у меня нет того, чтобы я выделяла из списка того что вообще нравится
по настроению- вязать, гулять, на лыжах , на велосипеде-самокате,
только сейчас что то вообще ничего неохота, тупо ничего не делать.
но тогда начинаю гонять мысли. и приходит еще более мощная волна.)
все плохо, в общем))

успокоительные- да, я начала, потом перестала,
сейчас возобновила, со вчерашнего по моему дня

я на ребенка срывалась Очень сильно несколько раз в своей жизни. потом было безумно стыдно, потому что она сильно пугалась.
я с ней поговорила и обещала, что такого не повториться и сейчас она сама мне говорит- ты по моему нервничаешь, я честно признаюсь, когда это так
в общем, стараюсь исправляться по полной программе

ну и ладно, тупо ничего не делай, раз не хочется 😉

сейчас тебе нужно- не быть голодной, не злиться и не уставать.

детям всем достается, уж это не обязательно от алкоголя зависит, попей травки сейчас-только не настойки, выводи этанол из тела- это месяцев до трех на счетчике теоретицки происходит 😉

ешь, валяйся, к себе прислушивайся-чего хочется ( выпить-не прокатывает 😁 , другое услышать пробуй 😉 ), в общем потихоньку-полегоньку выкарабкивайся.
просохни для начала. 😉

нашла сейчас на балконе, за лыжами, заботливо припрятанные две банки пива..
по всей видимости, это я поставила,
интересно когда

Назад
Сверху Снизу