С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
да конечно, почитал вон у стена, советуют до года особо не рыпаться никуда и ниче особо не переворачивать и не менять
да то что "переворачивать" это по-любому не надо
сейчас "крышу рвать" периодически будет
я к этому вроде бы готова, надеюсь

мой папа бросал когда врачи пригрозили
год ни с кем не разговаривал и ничего не делал,
с работы- на работу
а какие у него были срывы потом...их было два
ты знаешь- это полный пипец
мать уезжала в отпуск и он пропивал сначала все деньги, потом все что было в доме, все туалетные воды, одеколоны и прочее
лежал весь черный и ничего не ел, пару раз я успевала гасить сигарету рядом с ним по приходу с работы

да то что "переворачивать" это по-любому не надо
сейчас "крышу рвать" периодически будет
я к этому вроде бы готова, надеюсь
Да надо! Меня тоска и грусть разбирает когда я начинаю отсиживаться бесконечно.... и хочется выпить... Или хочется прям сейчас уехать куда-нибудь на край света на пару недель, но это же нереально....И кино я вспомнил.... Ну оно депрессивное.... позыва "жить" не дает"...

привет всем!
все было как то неплохо
но что-то как то , мягко сказать, грустно стало
начала пить опять афобазол
и черт меня дернул посмотреть "реквием по мечте"
вообще что то так хреново стало на душе, не могу успокоится никак
Когда грустно еще ладно, хуже когда скучно и ничего не хочется. А фильм сильный да, я его раз 20 наверное пересматривала когда-то.

когда вырастет будет рад если у тебя будет и своя интересная жизнь и тогда он и его дети будут к тебе сами липнуть и гордиться тобой....
Полностью согласна! Дети наше всё, но и про себя нельзя забывать.

Да надо! Меня тоска и грусть разбирает когда я начинаю отсиживаться бесконечно.... и хочется выпить... Или хочется прям сейчас уехать куда-нибудь на край света на пару недель, но это же нереально....И кино я вспомнил.... Ну оно депрессивное.... позыва "жить" не дает"...
так отсиживаться то зачем?
просто не надо сразу все менять кидаться да еще и коренным образом
заполнять то "нишу" по-любому чем то надо
сноуборд то достал? сходил в овраг?)

так отсиживаться то зачем?
просто не надо сразу все менять кидаться да еще и коренным образом
заполнять то "нишу" по-любому чем то надо
сноуборд то достал? сходил в овраг?)
да, покатался и буду ежедневно это делать, и работать начну с завтрешнего дня.... 9 дней бездельничал

да, покатался и буду ежедневно это делать, и работать начну с завтрешнего дня.... 9 дней бездельничал
ну вот...классно, наверное?
мы вчера на ватрушках с ребенком и то прям от души и покатались и повалялись
пока снег-нужно пользоваться моментом

ну вот...классно, наверное?
мы вчера на ватрушках с ребенком и то прям от души и покатались и повалялись
пока снег-нужно пользоваться моментом
а мы два дня нос на улицу не высовывали, холодно бррр... у нас то доча малютка еще совсем, чет побоялась простудить , а муж наоборот нас гонит воздухом дышать )) я уже отвыкла от морозного воздуха, у нас тут зима то пару недель, ну это когда именно морозец и снег, а так выше нуля зимой, может в январе-феврале до +20 потеплеть ))

а мы два дня нос на улицу не высовывали, холодно бррр... у нас то доча малютка еще совсем, чет побоялась простудить , а муж наоборот нас гонит воздухом дышать )) я уже отвыкла от морозного воздуха, у нас тут зима то пару недель, ну это когда именно морозец и снег, а так выше нуля зимой, может в январе-феврале до +20 потеплеть ))

привет)
а чем ты ее простудишь, тепло одеть и вперед,
в морозном воздухе наоборот - меньше вирусов и бактерий

привет)
а чем ты ее простудишь, тепло одеть и вперед,
в морозном воздухе наоборот - меньше вирусов и бактерий
приветик ага 👏
да мама чет напугала ) тепло то я конечно ее одену, но дышать она будет все равно морозным воздухом )

как кстати состояние вообще? у меня первые три недели хорошо шли, а потом вот что попало началось, пока вроде не тянет, муж не пьет тоже

как кстати состояние вообще? у меня первые три недели хорошо шли, а потом вот что попало началось, пока вроде не тянет, муж не пьет тоже
состояние смешанное, когда чем то занята-нормальное
спала сегодня Очень плохо.
у меня момент бросания сейчас фактически совпадает с расставанием с мужем, а прожили мы все таки не один день. а 10 лет
с одной стороны- нет рядом провокации , с другой - гоняю мысли по поводу семейной жизни и нехорошо становится
по работе тоже тревожно
стараюсь абстрагироваться ото всего, начала пить афобазол опять, потому что вчера на душе было ну вообще хреново
у меня так месяца два назад дошло до мыслей о самоубийстве
нервы по ходу совсем не в порядке . еще бы столько хреначить без остановки
на счет выпить- когда об этом думаю, а все равно думается периодически, пока не бывает каких то желаний, которые нельзя в себе остановить

состояние смешанное, когда чем то занята-нормальное
спала сегодня Очень плохо.
у меня момент бросания сейчас фактически совпадает с расставанием с мужем, а прожили мы все таки не один день. а 10 лет
с одной стороны- нет рядом провокации , с другой - гоняю мысли по поводу семейной жизни и нехорошо становится
по работе тоже тревожно
стараюсь абстрагироваться ото всего, начала пить афобазол опять, потому что вчера на душе было ну вообще хреново
у меня так месяца два назад дошло до мыслей о самоубийстве
нервы по ходу совсем не в порядке . еще бы столько хреначить без остановки
на счет выпить- когда об этом думаю, а все равно думается периодически, пока не бывает каких то желаний, которые нельзя в себе остановить
ну да, 10 лет жизни не выкинуть из жизни... о че выдала 😋 но с другой стороны не надо себя сильно к чему то привязывать, человек рождается один и умирает один, с детьми конечно это не прокатывает, к ним хочешь не хочешь а привязана сильно, это же частичка тебя
а насчет самоубийства ты что 😲 как бы гавенно все не было это точно не выход, не бывает у человека в жизни испытаний с которыми бы он не справился, а у тебя ребенок тем более, подумай какого ей будет если тебя не станет 😲 у ребенка считай нормального детства уже точно не будет
я вот в себе всё копаюсь, мне кажется я пью потому что не хочу себя принимать такой какая я есть, хочется быть кем то другим, и никак не могу с этим справиться - не могу себя "принять", куча комплексов и страхов....

ну да, 10 лет жизни не выкинуть из жизни... о че выдала 😋 но с другой стороны не надо себя сильно к чему то привязывать, человек рождается один и умирает один, с детьми конечно это не прокатывает, к ним хочешь не хочешь а привязана сильно, это же частичка тебя
а насчет самоубийства ты что 😲 как бы гавенно все не было это точно не выход, не бывает у человека в жизни испытаний с которыми бы он не справился, а у тебя ребенок тем более, подумай какого ей будет если тебя не станет 😲 у ребенка считай нормального детства уже точно не будет
я вот в себе всё копаюсь, мне кажется я пью потому что не хочу себя принимать такой какая я есть, хочется быть кем то другим, и никак не могу с этим справиться - не могу себя "принять", куча комплексов и страхов....

да нет, конечно никаких самоубийств не будет)
ну просто вот было так что жить неохота прям совсем, что все в черном свете
у меня есть юношеский опыт прощания с жизнью, все помню, все понимаю))
ребенок это мое все сейчас)

да такая же фигня- куча комплексов по жизни )
я помню в детстве еще- дома я одна а на людях другая
кстати я была ребенком с сильно расшатанной психикой, даже помню какие истерики у меня случались и что я при этом чувствовала
а потом, с возрастом, я стала как бы такой- непробиваемо спокойной, только это все внешне

короче, я еще, видимо, скрытый псих 😁

короче, я еще, видимо, скрытый псих 😁
у меня переходный возраст тоже сложный был, такие перепады настроения были, мама в шоке ходила, помню с мальчиком рассталась, первая любовь все дела ) рыдала ровно сутки, подушка была насквозь мокрая, жить не хотелось, а потом выхожу из комнаты, причипурилась и говорю так радостно "мама я в библиотеку пошла, надо доклад писать" и я при этом уже внутренне себя хорошо чувствовала, у мамы челюсть отвисла, она то думала щас меня еще пару недель как минимум успокаивать будет, такие страдания вроде и через сутки все прошло и так было всегда до определенного возраста, потом страдания были не столько эмоциональны и длились дольше, сейчас вообще особых страданий уже нет, как то ровно все переживается ) ну типа "Бог дал, Бог взял" ))

вообще с детства куча комплексов заложилось, я до 9-го класса была толстенькая и некрасивая соответственно, друзей почти не было, дома сидела училась, а потом достало всё, я похудела, похорошела, как-то расцвела вообще, ну и понесло меня, с мальчиками начала тусоваться, бухать, курить... тогда круто казалось, сейчас верни меня назад я конечно бы кое-что поменяла в своей жизни, а с другой стороны шишки набила и поумнела в разы, только алкоголь из моей жизни никак не уйдет до конца, но я уже и не думаю о том что смогу отказаться от него полностью, потому что не представляю свою жизнь совсем без алкоголя, может это тоже пройдет, но пока сложно это в голове уложить и думаю даже что уже и не реально

вообще с детства куча комплексов заложилось, я до 9-го класса была толстенькая и некрасивая соответственно, друзей почти не было, дома сидела училась, а потом достало всё, я похудела, похорошела, как-то расцвела вообще, ну и понесло меня, с мальчиками начала тусоваться, бухать, курить... тогда круто казалось, сейчас верни меня назад я конечно бы кое-что поменяла в своей жизни, а с другой стороны шишки набила и поумнела в разы, только алкоголь из моей жизни никак не уйдет до конца, но я уже и не думаю о том что смогу отказаться от него полностью, потому что не представляю свою жизнь совсем без алкоголя, может это тоже пройдет, но пока сложно это в голове уложить и думаю даже что уже и не реально

не, не так- еще нереально))
если это не мешает жить особо- то и нечего заморачиваться
а потом пару раз ребенок найдет тебя с утра лежащей в туалете пьяной - тогда само время настанет)
если пить уже так- "по нормальному", начнется отходняк все сильнее и сильнее ,
кстати, очень незаметно это все происходит

я все думала- она пока не понимает, вот сейчас я перестану, ну а это она забудет
а теперь она уже помнит, вспоминает и говорит мне и я очень надеюсь, что со временем у нее это сотрется из памяти
а пила все больше и больше. намного больше чем до беременности.

а по хорошему- заняться просто не чем было интересным сначала, скучно стало
пока она мелкая была- никуда не пойти особо,
вот и понеслось снова- легкое получение удовольствия, сначала понемногу. разгонялись кстати долго.
а во что вылилось- мне некоторые детали самой страшно вспоминать(

но можно еще пить культурно)

не, не так- еще нереально))
если это не мешает жить особо- то и нечего заморачиваться
а потом пару раз ребенок найдет тебя с утра лежащей в туалете пьяной - тогда само время настанет)
если пить уже так- "по нормальному", начнется отходняк все сильнее и сильнее ,
кстати, очень незаметно это все происходит

я все думала- она пока не понимает, вот сейчас я перестану, ну а это она забудет
а теперь она уже помнит, вспоминает и говорит мне и я очень надеюсь, что со временем у нее это сотрется из памяти
а пила все больше и больше. намного больше чем до беременности.

а по хорошему- заняться просто не чем было интересным сначала, скучно стало
пока она мелкая была- никуда не пойти особо,
вот и понеслось снова- легкое получение удовольствия, сначала понемногу. разгонялись кстати долго.
а во что вылилось- мне некоторые детали самой страшно вспоминать(

но можно еще пить культурно)
да уж, вот почему у людей так пока петух в задницу не клюнет )
вот и меня сейчас такая скука одолевает, и не выйдешь никуда и дома особо ничего не поделаешь, надо доче внимание уделять, иначе она начинает капризничать, еще же ни сидеть ни ползать не умеет, а развлекаться ребенку как-то надо, с утра ей мультики включаю хоть не понимает ничего но отвлекается, смотрит )) а я в это время могу хоть завтрак приготовить, потом до обеда развлекаю ее, потом гулять идем, после прогулки спит час-два, в это время можно себя в порядок привести, а потом уже до 10 вечера она не спит почти и опять же надо ей все внимание, ну я сейчас выход из положения нашла, скачиваю фильмы, смотрим вместе, она на руках спокойно себя ведет, мама ведь рядом ) вот как-то так пока

да уж, вот почему у людей так пока петух в задницу не клюнет )
вот и меня сейчас такая скука одолевает, и не выйдешь никуда и дома особо ничего не поделаешь, надо доче внимание уделять, иначе она начинает капризничать, еще же ни сидеть ни ползать не умеет, а развлекаться ребенку как-то надо, с утра ей мультики включаю хоть не понимает ничего но отвлекается, смотрит )) а я в это время могу хоть завтрак приготовить, потом до обеда развлекаю ее, потом гулять идем, после прогулки спит час-два, в это время можно себя в порядок привести, а потом уже до 10 вечера она не спит почти и опять же надо ей все внимание, ну я сейчас выход из положения нашла, скачиваю фильмы, смотрим вместе, она на руках спокойно себя ведет, мама ведь рядом ) вот как-то так пока

вот именно ,
и скука особенная- дел ка бы много,
но хочется праздника,
а как его получить быстро?
правильно- "а не хлопнуть ли нам по рюмашке?"))
кстати мне сейчас уже попроще, детка по старше, много общих интересных занятий уже можно придумать

вот именно ,
и скука особенная- дел ка бы много,
но хочется праздника,
а как его получить быстро?
правильно- "а не хлопнуть ли нам по рюмашке?"))
кстати мне сейчас уже попроще, детка по старше, много общих интересных занятий уже можно придумать
да даже не то что праздника, элементарно заняться тем чем раньше занималась уже не получается, а по дому дел то много, надо как-то успевать все делать, а делать ничего не хочется, и вот заставляешь себя через силу, а когда выпиваешь вроде веселее... как-то так наверное 😔

да даже не то что праздника, элементарно заняться тем чем раньше занималась уже не получается, а по дому дел то много, надо как-то успевать все делать, а делать ничего не хочется, и вот заставляешь себя через силу, а когда выпиваешь вроде веселее... как-то так наверное 😔
а у тебя мамашек с такими же ляльками не появилось знакомых?
так чтобы вместе погулять, поболтать
купи себе велосипед с детским креслом, например...
массаж , раз в неделю хотя бы
домашние дела они же ,с.ка, нескончаемые)) и главное делаешь их делаешь а их не фига не видно))
я такая что могу на все и забить, правда потом еще хуже все разгребать))

я согласна и писала тебе, что перестроится сложно, это же жизнь нужно перекроить по другому
вот теперь понимаю, что надо было в другом направлении действовать)
поэтому вот свои ошибки тебе описываю)) может у тебя получится их избежать..
сама ведь понимаешь все...только признаться себе и принять это сложно

Назад
Сверху Снизу