С алкоголем мне не по пути!

• Автор темы Автор темы Berezka
  • Дата начала Дата начала
да не, это не опасно,
у меня еще есть))
просто сам факт - такие две- опаньки))
блин...а вот такие две опаньки внутрь никак попасть не могут???? у меня был момент когда реально захотелось....если ю дома че было...не уверен что удержался бы..но эт я прро себя конкретно))0

блин...а вот такие две опаньки внутрь никак попасть не могут???? у меня был момент когда реально захотелось....если ю дома че было...не уверен что удержался бы..но эт я прро себя конкретно))0

привет, sten )

у меня с последнего раза еще две кроме этих так и стоят (когда, так сказать "поправлялась")...
еще ликер (?) стоит...из поездки какой то привезенный

не...не должно..

если я себя морально "разведу", так и до магазина мне тоже только спуститься
( и шорты не остановят, если так 😉 ))

привет, sten )

у меня с последнего раза еще две кроме этих так и стоят (когда, так сказать "поправлялась")...
еще ликер (?) стоит...из поездки какой то привезенный

не...не должно..

если я себя морально "разведу", так и до магазина мне тоже только спуститься
( и шорты не остановят, если так 😉 ))
про ШОРТЫ эт ты конечно в точку)))) Ну умница..если эта хрень тебя не провоцирует)))) держи марку))))

привет всем)

опишу что у меня происходит)

вообще не сплю(
и начала загоняться по поводу кризиса...

зато разобрала рабочее место, купила новый стул и лампу...
так что долой депрессию...работать нужно!

про алкоголь переживаний ноль...
только если решу что МНЕ можно....
других опасений в этом плане нет, только эти

а МНЕ НЕЛЬЗЯ...вообще. иначе ВСЕ повториться (это я для себя)

привет всем)

опишу что у меня происходит)

вообще не сплю(
и начала загоняться по поводу кризиса...

зато разобрала рабочее место, купила новый стул и лампу...
так что долой депрессию...работать нужно!

про алкоголь переживаний ноль...
только если решу что МНЕ можно....
других опасений в этом плане нет, только эти

а МНЕ НЕЛЬЗЯ...вообще. иначе ВСЕ повториться (это я для себя)
ПРивет....рад что ты в полном поряде..относительно алкоголя...у самого такая же картина...переживаний -0 , надеюсь так и будет продолжаться...а счетчик то с каждым днем растет...правда медленно...но все же)

ПРивет....рад что ты в полном поряде..относительно алкоголя...у самого такая же картина...переживаний -0 , надеюсь так и будет продолжаться...а счетчик то с каждым днем растет...правда медленно...но все же)
Привет) ну так то это еще и жизнь тикает, так что пускай медленно,главное чтобы верно))
А у тебя ДО как вообще было? К примеру последний год?

Привет) ну так то это еще и жизнь тикает, так что пускай медленно,главное чтобы верно))
А у тебя ДО как вообще было? К примеру последний год?
Да как...мог зависнуть дня на 3-4...потом перерыв...месяц-полтора...потом пиво...и все по кругу...ничего сверхестественного

Да как...мог зависнуть дня на 3-4...потом перерыв...месяц-полтора...потом пиво...и все по кругу...ничего сверхестественного
Ну так тебе получается еще рано напрягаться до 1,5 мес.)
По идее такие промежутки хорошие)) вообще прям ничего месяц-полтора?
твоя ситуация внушает оптимизм))
может от скуки это?

Ну так тебе получается еще рано напрягаться до 1,5 мес.)
По идее такие промежутки хорошие)) вообще прям ничего месяц-полтора?
твоя ситуация внушает оптимизм))
может от скуки это?
вполне возможно...я когда один...ну ты понимаешь о чем я..или со мной рядом девушка...от которой мне кроме секса ниче не надо...ну...неприятно мне с ней на людях появляться ...на меня нападает реальная скука....а когда в жизни все путем..то и алко не нужен...поэтому и есть желание найти нормальную девушку...чтоб прям дышать ей...с работой все путем...она мне реально нравится..осталось ток один вопрос закрыть...и надеюсь к алко не вернусь...мне он реально мешает жить....просто повезло что с работой все позитивно закончилось...но уверен что больше такого везения я вряд ли увижу...принял для себя...ну не мое это...не умею пить...могу выпить и тормознуться...а могу и нет....поэтому тут и тусю...читаю...особенно пробрало про то как алкаши умирают...а я жить хочу...быть счастливым и полным жизненной энергии)))))

вполне возможно...я когда один...ну ты понимаешь о чем я..или со мной рядом девушка...от которой мне кроме секса ниче не надо...ну...неприятно мне с ней на людях появляться ...на меня нападает реальная скука....а когда в жизни все путем..то и алко не нужен...поэтому и есть желание найти нормальную девушку...чтоб прям дышать ей...с работой все путем...она мне реально нравится..осталось ток один вопрос закрыть...и надеюсь к алко не вернусь...мне он реально мешает жить....просто повезло что с работой все позитивно закончилось...но уверен что больше такого везения я вряд ли увижу...принял для себя...ну не мое это...не умею пить...могу выпить и тормознуться...а могу и нет....поэтому тут и тусю...читаю...особенно пробрало про то как алкаши умирают...а я жить хочу...быть счастливым и полным жизненной энергии)))))
ну это заметно по тому что ты пишешь.
Только ты не обольщайся, то что про алко ты писал,
говорит о том что и тут проблема существует))

Сложно, блин, найти своего человека...
я 10 лет прожила выйдя замуж и не рано, вроде бы и по любви,
а получается что не мой человек)))

Мне сейчас вообще кажется что нафик все это не нужно, представляешь))
даже как то...не знаю какое слово подобрать...неприятны даже мысли)))

ну это заметно по тому что ты пишешь.
Только ты не обольщайся, то что про алко ты писал,
говорит о том что и тут проблема существует))

Сложно, блин, найти своего человека...
я 10 лет прожила выйдя замуж и не рано, вроде бы и по любви,
а получается что не мой человек)))

Мне сейчас вообще кажется что нафик все это не нужно, представляешь))
даже как то...не знаю какое слово подобрать...неприятны даже мысли)))
ну то что проблема с алко есть..эт факт...и обсуждать тут в принципе нечего....а вот своего человека найти....наскока я понимаю методом перебора людей...т.е. большое кол-во должно пройти через тебя...а как иначе....и вот нужно или не нужно...да...всем нужно если честно...рядом должен кто то находиться....и это тоже факт...просто интернет дает нам иллюзию того что мы не одни....но это все лажа...не один ты..эт когда здорово заснуть вместе...а еще круче от того что вместе проснешься))))

ну то что проблема с алко есть..эт факт...и обсуждать тут в принципе нечего....а вот своего человека найти....наскока я понимаю методом перебора людей...т.е. большое кол-во должно пройти через тебя...а как иначе....и вот нужно или не нужно...да...всем нужно если честно...рядом должен кто то находиться....и это тоже факт...просто интернет дает нам иллюзию того что мы не одни....но это все лажа...не один ты..эт когда здорово заснуть вместе...а еще круче от того что вместе проснешься))))
Да я и не одна, с дочкой. Фиг его знает. может время сейчас пройдет и мысли мои поменяются. я их как бы не взращиваю, поэтому может пройдет)))

Да я и не одна, с дочкой. Фиг его знает. может время сейчас пройдет и мысли мои поменяются. я их как бы не взращиваю, поэтому может пройдет)))
дочка это здорово....нет слов....есть смысл в этом..не спорю..и причем оч крутой смысл ))))

вчера меня "вырубило" около 9 вечера
видимо, организм сломался, наконец то))

и приснился сон (один из))
приезжаем мы с дочкой к мужу... и вроде бы не собиралась ее оставлять...
его не было сначала, потом появляется и приносит бутылку вина, шампанского и 2 бутылки пива
я делаю вид что не замечаю...
он что то ходил-ходил и пошел открыл пиво себе...знакомое такое пшиканье- звук открываемого пива...
мне стало двояко так и противненько и мыслишки
в общем я говорю я поехала, а он- ты мне что, дочку оставляешь. я- да...
проснулась...думаю - а ребенка то зачем оставила???

дочка сильно скучает по папе, конечно ☹️
меня это немного раздражает...
хотя блин понимаю все и приходится о нем плохо не говорить...
а так то дали бы мне волю - нарассказала бы 😲

вчера меня "вырубило" около 9 вечера
видимо, организм сломался, наконец то))

и приснился сон (один из))
приезжаем мы с дочкой к мужу... и вроде бы не собиралась ее оставлять...
его не было сначала, потом появляется и приносит бутылку вина, шампанского и 2 бутылки пива
я делаю вид что не замечаю...
он что то ходил-ходил и пошел открыл пиво себе...знакомое такое пшиканье- звук открываемого пива...
мне стало двояко так и противненько и мыслишки
в общем я говорю я поехала, а он- ты мне что, дочку оставляешь. я- да...
проснулась...думаю - а ребенка то зачем оставила???

дочка сильно скучает по папе, конечно ☹️
меня это немного раздражает...
хотя блин понимаю все и приходится о нем плохо не говорить...
а так то дали бы мне волю - нарассказала бы 😲
Привет...не вздумай ничего плохого про папу дочке говорить...для нее ее папа самый лучший....и понятное дело она скучает...и будет скучать..эт и ежику понятно....понимаю что много сложного в отношениях с мужем...но тока дочка тут не при делах...ни с какой стороны...и..а почему бы ее с папой не оставить на пару дней?

Привет...не вздумай ничего плохого про папу дочке говорить...для нее ее папа самый лучший....и понятное дело она скучает...и будет скучать..эт и ежику понятно....понимаю что много сложного в отношениях с мужем...но тока дочка тут не при делах...ни с какой стороны...и..а почему бы ее с папой не оставить на пару дней?

нет, с папой у нас все нормально, они общаются и он приезжает и остается даже на ночь,
мы то еще не разведены даже, в процессе, живем уже отдельно
ну и сами между собой не общаемся, только по делу...обиды накопились с двух сторон))

а во сне там другой смысл- то что я не собиралась оставлять...и он пить там начал, а я оставила
как бы так

я ребенка не собираюсь как то от папы отваживать. ни в коем случае
она нас одинаково любит, это видно
вообще она сейчас очень страдает ☹️

я сегодня хорошо спала 😄 ура! 😄
не думала. что буду когда нибудь этому радоваться)
даже сны хорошие снились...вот 😄

я сегодня хорошо спала 😄 ура! 😄
не думала. что буду когда нибудь этому радоваться) даже сны хорошие снились...вот 😄
много ли нам алкашам для счастья надо? 😁

много ли нам алкашам для счастья надо? 😁

неее.. много надо
<
😄

27 дней...блин...много для меня последнего периода)

по ходу начались "алкашные" сны...
по идее я с ними знакома...сталкивалась неоднократно

опять приснилось пиво, при чем я уже собиралась его выпить и испытывала терзания- сделать это или нет

проснулась вся разбитая и по ощущениям как будто температура, но это не из-за сна, думаю
может из-за погоды, но чувствую я себя как старая развалина ☹️

нервничаю не смотря на успокоительные...и достаточно сильно...
поговорила с мамой по телефону и голова теперь еще сильней болит
как прийти в равновесие?...

Назад
Сверху Снизу