Рвзведенная мать-алкоголичка

• Автор темы Автор темы СЕВ
  • Дата начала Дата начала

СЕВ

Новичок
Не пьет 3 года 10 месяцев 26 дней
Здравствуйте! Рада что написала это слово, спасибо т5 или т7, блин или неспасибо))). Короче, пьяная я. В общем, оказывается, я - алкоголичка. Я развелась сегодня с алкоголиком, и я тоже алкоголик. ))) .
Сегодня - последний раз пью. Надеюсь, поддержите меня. Я - многодетная мать, мне 43, я добрая и хорошая, но иногда нервничаю.

Сегодня - последний раз пью. Надеюсь, поддержите меня.
Привет,в желании бросить пить поддержим конечно) Трезвей и пиши свою историю.Почему ты написала "оказывается я алкоголичка" -это озарение пришло только сейчас? Раньше не сомневалась и бросать не пыталась?

Ну, хорошо. Надеюсь, завтра протрезвею и мне хватит смелости сюда написать
А чего не хватит?
Мы все тут с одной проблемой
Держи поддержку и заходи и пиши обязательно, форум может помочь не пить, если есть желание и решение

Нервничаю, потому что панические атаки бывают, что я сама во всем виновата. Детей без отца оставляю. Выгнала хорошего человека. И. т.д. и т.п.

Нервничаю, потому что панические атаки бывают, что я сама во всем виновата. Детей без отца оставляю. Выгнала хорошего человека. И. т.д. и т.п.
Так он же алкач))

Я - многодетная мать, мне 43, я добрая и хорошая, но иногда нервничаю.
Не бывает хороших мам с рюмкой
Ну а про последний раз сама себе раз сто наверное говорила

У меня были ПА и я искал выход. А выход оказался здесь, я был алкашом а не Пашником. Протрезвел и наладилось. Трезвей и ты и всё пройдёт, а может, может же такое быть, вот у меня было, что и муж вернётся и тоже трезвый. Надо верить и делать.

Детей без отца оставляю. Выгнала хорошего человека. И. т.д. и т.п.
так это нормально для семьи алкашей сходится, расходится по 10 раз в месяц...
чяй не первый раз уже выгоняешь?

Как пить перестала меньше нервничать стала, первое время недели 2 на велерьянке посидела. А потом как начинаю нервничать.... Я себе говорю, выпивки не будет, и как-то успокаиваю сама.... Видимо все эти стрессы и нервы были реакцией организма чтобы выпить.... Оправдание же есть себе вроде.... Хотя в последнее время я после алкоголя рюдо 5 утра успюнуть не могла.... Тоже стало хорошим стимулом...

Назад
Сверху Снизу