Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От вина приход лучше. Пьется оно приятнее, утром нет проблем.
И для здоровья, как говорит парень из Перми.
Да вина 0.250 вообще красота, как победить желание возможного догона, я же не робот, но слабый алкет.
:lol::lol::lol:

И читать Ремарка. Можно до отключки начитаться :-D Его там каждую страницу пьют))
У Ремарка положительные герои пьют для удовольствия, а отрицательные напиваются, как последние алкаши,
Но мы ведь герои хорошие, положительные.
А хорошим людям - хорошие напитки и хорошее чувство от их приема. А также длброе утро и добрые воспоминания.

Да вина 0.250 вообще красота, как победить желание возможного догона, я же не робот, но слабый алкет.
:lol::lol::lol:
От вина нет желания догона, от крепких оно больше присутствует. По крайней мере у меня так.

От вина нет желания догона, от крепких оно больше присутствует. По крайней мере у меня так.
А у меня нет разницы от чего, но крепкое наверное еще больше, как бензин в костёр. :CRAZY:

💥💥💥

У меня товарищ есть. Он пьёт с пятницы по воскресенье. То же всё продумывает что сготовить, что из бухла прикупить. Антураж, все дела )). А цель у него одна, как бы по крепче всандалить :-D

на самом деле жуткий режим, это ждешь всю неделю, чтобы в пятницу нажраться, в субботу повторить, в вск аккуратно похмелиться, но обычно получается не очень аккуратно и в пон идешь на работу, клянясь, что больше пить не будешь, в итоге тупишь пол недели, потом 3 дня усиленно работаешь, нагоняя отставание, естественно это все вызывает сильный стресс, который в пятницу надо снять, и так по кругу, вот это точно жизнь вокруг бутылки
Ну как тут не процитировать уже классику ))
Семен вообще в жизни темы метко подмечает)

Кстати, чем трапезу запивать? Помимо децл вина.
Вода, соки, лимонад, компот, квас, морс, чофе, чай - что там еще?

Хрюндель пивко попивает, неужели КУ выстрадал. :DRINK:
По 1.5л говорит.
:OK: :OK: :OK:

• ....
Реакции: Peon
Скоро КУ раздел зацветет, как виноградная лоза в своем великолепии.

Скоро КУ раздел зацветет, как виноградная лоза в своем великолепии.
Если б это было легко, а так нет же, годами нужно прицеливаться, кружить, тренироваться, но и обжигаться.🌋

🔥🔥🔥

Если б это было легко, а так нет же, годами нужно прицеливаться, кружить, тренироваться, но и обжигаться.🌋

🔥🔥🔥
Я бы костьми лег чтобы именно так было. Для меня сейчас это важнее всего. Хотел бы пройти этот путь ради других алкашей, кому бы я смог помочь своим опытом

Чем больше отдельные граждане топят за трезвость и поучают других в разделе КУ, тем больше похоже вероятность срыва )). Работничек у меня есть. 1975 года выпуска. И торчал по молодости и бухал до 2016 года. Последние пять лет пьёт не больше пару бутылок пива не чаще раза в две недели.

Чем больше отдельные граждане топят за трезвость и поучают других в разделе КУ, тем больше похоже вероятность срыва )). Работничек у меня есть. 1975 года выпуска. И торчал по молодости и бухал до 2016 года. Последние пять лет пьёт не больше пару бутылок пива не чаще раза в две недели.
Тащи сюды его. Пусть поделится опытом со страдальцами

Я бы костьми лег чтобы именно так было. Для меня сейчас это важнее всего. Хотел бы пройти этот путь ради других алкашей, кому бы я смог помочь своим опытом
Думай о себе.
Успешные люди в КУ уже есть, давно.
У тебя бутылка вина на неделю, например ср, пт, вс х 0.250.
Впарол сразу, ок, тогда на этой неделе уже все, жди следующую.
Никаких напрягов, никаких. :PARDON:
///
🍷

Поучение - это уже алярм, очко горит, неуверенность в себе, разрыв шаблона и хочется йобнуть. :drinking:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу