Evgen76
Эксперт
Хз. Смотрел видосики профессоров гепатологов. Говорят разводняк. Но если сильно верить, то 100% поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз. Смотрел видосики профессоров гепатологов. Говорят разводняк. Но если сильно верить, то 100% поможет.
У тебя пока динамика 12.7 лча, снижающее снижение не выпускать из рук.Считаешь пока, что после крепкого двойников не избежать?
Небось на ютубе?Хз. Смотрел видосики профессоров гепатологов. Говорят разводняк. Но если сильно верить, то 100% поможет.
А что не так, в чем невозможность?Невозможно 3 раза по 250 гр. сухенького в неделю. Это утопия, если на своей воле. Но если в группе поддержки, и под руководством наставника, то для меня это стимул
Ну да )) Но профессора настоящие не ютубныеНебось на ютубе?
///
Ну верь им, хз, я лежал в больнице, у меня было алт, аст под 300.Ну да )) Но профессора настоящие не ютубные
Да я братец не претендую на истину. За что купил, за то продал. Конечно если у тебя есть личный опыт того или иного лечения, которое тебе помогло, то конечно никого не слушай и гни свою линию.Ну верь им, хз, я лежал в больнице, у меня было алт, аст под 300.
За десять дней привели в порядок, относительный порядок.
///
Естественно, интересно от реальных людей, а не вот это вот все кто то чот напистел с Ютуба.Да я братец не претендую на истину. За что купил, за то продал. Конечно если у тебя есть личный опыт того или иного лечения, которое тебе помогло, то конечно никого не слушай и гни свою линию.
120, 60.А последний анализ какие показатели АСТ и АЛТ были?
Да как так-то??? Тыж вроде последние года почти ЗОЖовец??120, 60.
///
Братан, бредок это плиз без меня.Да как так-то??? Тыж вроде последние года почти ЗОЖовец??
Ёптать, иди на википедию, учи за печень, мне это не интересно.Не ну почти три года не пил. Потом что-то похожее на КУ. Думал достаточно времени для восстановления.
Ладно, не кипи . Заепись всё будет )). Без всякого злого умысла у тебя спросил.Ёптать, иди на википедию, учи за печень, мне это не интересно.
///
Всё у меня в порядке, с учётом АНАМНЕЗА!
Включится тяга, как волк завою на лунуА что не так, в чем невозможность?
///
Да я не киплю, не хочу порожняки гонять.Ладно, не кипи . Заепись всё будет )). Без всякого злого умысла у тебя спросил.
Ну можно епнуться бошкой об стену.Включится тяга, как волк завою на луну
Нет, можно и мало пить, без двойников.Считаешь пока, что после крепкого двойников не избежать?
Ага, только имей в виду что сейчас редкое вино без диоксида серы. А в коньяках консервантов нетТ.е. 250 вина для меня лучше выпить, чем 75 коньяка.