Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, здесь тогда надо поразмыслить.
Это плановое КУ
Неплановое, но КУ
Или внеплановый срыв.
Если последнее, то не хватает пива.
Впрочем, водки тоже не хватает.
Тут ничего не скажу, для меня это всё одни и те же яйца. Что анфас, что в профиль. Ну разве что первое в подставке с ложечкой))

Тут ничего не скажу, для меня это всё одни и те же яйца. Что анфас, что в профиль. Ну разве что первое в подставке с ложечкой))
Это потому что вы зомбированы абстиками из если.
Также как парень из Перми.
Но, может когда-нибудь свет учения КУ коснется и вашего сердца.
И вы подумаете - ну, как же я раньше этого не замечала.
.....
P.s. выпью сегодня ликера. Вина все равно нет. И в горле чего-то скребет.
Чисто в лечебных целях.

Диоксид серы был всегда в вине, чтобы оно не закислялось. И то, количество его, которое содержится в вине, ни как не влияет на организм.
С дошираком хорошо, там химикалий нажористый

Это потому что вы зомбированы абстиками из если.
Также как парень из Перми.
Но, может когда-нибудь свет учения КУ коснется и вашего сердца.
И вы подумаете - ну, как же я раньше этого не замечала.
.....
P.s. выпью сегодня ликера. Вина все равно нет. И в горле чего-то скребет.
Чисто в лечебных целях.
Я, перед тем как тут зарегистрироваться, пыталась и так и эдак контролировать употреб. Не сказала бы, что я сильно отличалась от себя же без контроля. Ну, потрезвей была. И всё. Тем, кто может кушничать, - контроль не требуется. Парадоксально, но факт. А сидеть тут так же годами, как и злые абстики, считать литры чистого - так себе перспектива. Ничем не круче вынужденно сухих. Тут просто вынужденно полумокрый;)) Вроде как и пьёшь, как «нормальный человек», но это все фасад.

Я, перед тем как тут зарегистрироваться, пыталась и так и эдак контролировать употреб. Не сказала бы, что я сильно отличалась от себя же без контроля. Ну, потрезвей была. И всё. Тем, кто может кушничать, - контроль не требуется. Парадоксально, но факт. А сидеть тут так же годами, как и злые абстики, считать литры чистого - так себе перспектива. Ничем не круче вынужденно сухих. Тут просто вынужденно полумокрый;)) Вроде как и пьёшь, как «нормальный человек», но это все фасад.
Вас никто не неволит.
Живите как хотите.
У каждого своя правда.
А сегодня какими судьбами здесь?

Вас никто не неволит.
Живите как хотите.
У каждого своя правда.
А сегодня какими судьбами здесь?
Так и я не переубеждаю, прекрасно понимаю, что ты будешь защищать свою точку зрения. Просто высказала свою, в ответ на твою. И понять могу кого угодно, нет абсолютно неправых людей, но мне это не нужно. Зачем мне рисовать неинтересующие картины в голове со своим участием?;) Вот-вот. Ты же тоже не встаёшь на место «злого абстика» с криком: Эврика! Я понял, это классно, но вот не хочу. Так что «живите как хотите» - это взаимно, Алекс;)

Не хочу вступать в демагогию, КУ в одинарии невозможно. Имхо.

:YES::YES::YES:

Понравился чай с ликером вприкуску.
Немножко ликера на язык, потом подержать его и проглотить. Тепло согревает горло, приятный вкус остается во рту. Потом чаю горячего.

Ты же тоже не встаёшь на место «злого абстика» с криком: Эврика!
Я уже был на его месте и скажу, что существовать в таком состоянии комфортно только в благополучных условиях. С алкоголем можно жить в любых. А вы же знаете, жизнь мало похожа на сказку.
Но при решении, я могу не пить долго, а вот наоборот плохо получается.

Тереться на форуме годами, чтобы не сорваться - не нормально. Так же как плясать вокруг стакана подсчитывая ЛЧА. Все мы тут больные люди. Излечившимся нечего здесь делать.

Тереться на форуме годами, чтобы не сорваться - не нормально. Так же как плясать вокруг стакана подсчитывая ЛЧА. Все мы тут больные люди. Излечившимся нечего здесь делать.
Точно сказано 👍

Тереться на форуме годами, чтобы не сорваться - не нормально.
Это называется работа с Трезвостью, кто в ней заинтересован, тот и трецца, ибо легко забыть кто ты, и откуда, поверить в себя и…:grabli:

:hangover::hangover::hangover:

Я уже был на его месте и скажу, что существовать в таком состоянии комфортно только в благополучных условиях
Поддерживаю, при нале достатка, можно позволить себе любые развлечения и удовольствия, уж можно как то бухло отставить в сторону.:STOP:
А вот когда немножко пустовато, не всегда, но бывает, вот хорошо и скрасить. :YAHOO:
///

Это называется работа с Трезвостью, кто в ней заинтересован, тот и трецца, ибо легко забыть кто ты, и откуда, поверить в себя и…:grabli:

:hangover::hangover::hangover:
Ну наверное. У тебя опыта вагон. Да всё равно жопа какая-то. Кто-то и без всяких форумов бросает и АА. Видимо на войне все способы хороши. Ты нахрена чекушку взял??? Гоняешь целыми днями тут тягу. Вон брат Артемиус свалил на время, чтобы тягу не гонять.

Ну наверное. У тебя опыта вагон. Да всё равно жопа какая-то. Кто-то и без всяких форумов бросает и АА. Видимо на войне все способы хороши. Ты нахрена чекушку взял??? Гоняешь целыми днями тут тягу. Вон брат Артемиус свалил на время, чтобы тягу не гонять.
А твой щетчик где, ты вроде до августа бросил? :CRAZY:
///

С августа начинаем. В предвкушении. Вот все думаю какую тематмку для первого КУ-мальчишника?

Я вот думаю взять шардоне бутылочку сухенького. У нас в сельпо есть 0,75 за 650 руб. Я уже справки навел. Белое под морепродукты.
Возьму чуть-чуть слабосоленой сёмги, коктейль из морепродуктов (мидии, кальмары, осьминог), и обязательно багет - длинная французская булка.
Пузырь брошу в холодильник. Багет чуть-чуть подсушу.
Начну часов в 10 вечера. За час планирую употребить. Запивать буду теплым боржоми. И кофе на дижестив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу