Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что вы зомбированы абстиками из если.Тут ничего не скажу, для меня это всё одни и те же яйца. Что анфас, что в профиль. Ну разве что первое в подставке с ложечкой))
С дошираком хорошо, там химикалий нажористыйДиоксид серы был всегда в вине, чтобы оно не закислялось. И то, количество его, которое содержится в вине, ни как не влияет на организм.
Я доширак отдельно люблюС дошираком хорошо, там химикалий нажористый
Я, перед тем как тут зарегистрироваться, пыталась и так и эдак контролировать употреб. Не сказала бы, что я сильно отличалась от себя же без контроля. Ну, потрезвей была. И всё. Тем, кто может кушничать, - контроль не требуется. Парадоксально, но факт. А сидеть тут так же годами, как и злые абстики, считать литры чистого - так себе перспектива. Ничем не круче вынужденно сухих. Тут просто вынужденно полумокрый;)) Вроде как и пьёшь, как «нормальный человек», но это все фасад.
Вас никто не неволит.Я, перед тем как тут зарегистрироваться, пыталась и так и эдак контролировать употреб. Не сказала бы, что я сильно отличалась от себя же без контроля. Ну, потрезвей была. И всё. Тем, кто может кушничать, - контроль не требуется. Парадоксально, но факт. А сидеть тут так же годами, как и злые абстики, считать литры чистого - так себе перспектива. Ничем не круче вынужденно сухих. Тут просто вынужденно полумокрый;)) Вроде как и пьёшь, как «нормальный человек», но это все фасад.
Так и я не переубеждаю, прекрасно понимаю, что ты будешь защищать свою точку зрения. Просто высказала свою, в ответ на твою. И понять могу кого угодно, нет абсолютно неправых людей, но мне это не нужно. Зачем мне рисовать неинтересующие картины в голове со своим участием?;) Вот-вот. Ты же тоже не встаёшь на место «злого абстика» с криком: Эврика! Я понял, это классно, но вот не хочу. Так что «живите как хотите» - это взаимно, Алекс;)Вас никто не неволит.
Живите как хотите.
У каждого своя правда.
А сегодня какими судьбами здесь?
Не хочу вступать в демагогию, КУ в одинарии невозможно. Имхо.Я, перед тем как тут зарегистрироваться, пыталась и так и эдак контролировать употреб. Не сказала бы, что я сильно отличалась от себя же без контроля. Ну, потрезвей была. И всё. Тем, кто может кушничать, - контроль не требуется. Парадоксально, но факт. А сидеть тут так же годами, как и злые абстики, считать литры чистого - так себе перспектива. Ничем не круче вынужденно сухих. Тут просто вынужденно полумокрый;)) Вроде как и пьёшь, как «нормальный человек», но это все фасад.
Я уже был на его месте и скажу, что существовать в таком состоянии комфортно только в благополучных условиях. С алкоголем можно жить в любых. А вы же знаете, жизнь мало похожа на сказку.Ты же тоже не встаёшь на место «злого абстика» с криком: Эврика!
Тереться на форуме годами, чтобы не сорваться - не нормально. Так же как плясать вокруг стакана подсчитывая ЛЧА. Все мы тут больные люди. Излечившимся нечего здесь делать.Я, перед тем как тут зарегистрироваться, пыталась и так и эдак контролировать употреб. Не сказала бы, что я сильно отличалась от себя же без контроля. Ну, потрезвей была. И всё. Тем, кто может кушничать, - контроль не требуется. Парадоксально, но факт. А сидеть тут так же годами, как и злые абстики, считать литры чистого - так себе перспектива. Ничем не круче вынужденно сухих. Тут просто вынужденно полумокрый;)) Вроде как и пьёшь, как «нормальный человек», но это все фасад.
Точно сказаноТереться на форуме годами, чтобы не сорваться - не нормально. Так же как плясать вокруг стакана подсчитывая ЛЧА. Все мы тут больные люди. Излечившимся нечего здесь делать.
Уверен, что если капнуть в кофе будет супер.Понравился чай с ликером вприкуску.
Это называется работа с Трезвостью, кто в ней заинтересован, тот и трецца, ибо легко забыть кто ты, и откуда, поверить в себя и…Тереться на форуме годами, чтобы не сорваться - не нормально.
Поддерживаю, при нале достатка, можно позволить себе любые развлечения и удовольствия, уж можно как то бухло отставить в сторону.Я уже был на его месте и скажу, что существовать в таком состоянии комфортно только в благополучных условиях
Ну наверное. У тебя опыта вагон. Да всё равно жопа какая-то. Кто-то и без всяких форумов бросает и АА. Видимо на войне все способы хороши. Ты нахрена чекушку взял??? Гоняешь целыми днями тут тягу. Вон брат Артемиус свалил на время, чтобы тягу не гонять.Это называется работа с Трезвостью, кто в ней заинтересован, тот и трецца, ибо легко забыть кто ты, и откуда, поверить в себя и…
А твой щетчик где, ты вроде до августа бросил?Ну наверное. У тебя опыта вагон. Да всё равно жопа какая-то. Кто-то и без всяких форумов бросает и АА. Видимо на войне все способы хороши. Ты нахрена чекушку взял??? Гоняешь целыми днями тут тягу. Вон брат Артемиус свалил на время, чтобы тягу не гонять.
Так не ставил. Ща поставлю )А твой щетчик где, ты вроде до августа бросил?
///