Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю взять шардоне бутылочку сухенького. У нас в сельпо есть 0,75 за 650 руб. Я уже справки навел. Белое под морепродукты.
Возьму чуть-чуть слабосоленой сёмги, коктейль из морепродуктов (мидии, кальмары, осьминог), и обязательно багет - длинная французская булка.
Пузырь брошу в холодильник. Багет чуть-чуть подсушу.
Начну часов в 10 вечера. За час планирую употребить. Запивать буду теплым боржоми. И кофе на дижестив
Так багет же белая мука, вроде как ацтоев ацтой, не? :cleanglasses:
///

Тематику предложи. Женщины, природа,, люди?
Без тематики никак. Скверна

Больше часа 40мл ликера тянул.
Три кружки чая с ним выпил.
Горло лечил).
Добавлю 0,03лча, что напил за 2 дня.

Тереться на форуме годами, чтобы не сорваться - не нормально. Так же как плясать вокруг стакана подсчитывая ЛЧА. Все мы тут больные люди. Излечившимся нечего здесь делать.
Аддикты легко обрастают привычками. Привычка трезветь, привычка лечиться/лечить, страдать на эту тему, привычка бояться (тяги/срыва), привычка искать тревожные звоночки, привычка общения тут и проч и проч. И из этого всего вытекает страх - уйду с НД - запью. Где все эти ушедшие люди? Да сто пудов бухают)) Дырка, образовавшаяся после отказа от употреба, заткнулась лечением на форуме. Искренне верю, что большая часть пропавших без вести просто начали жить без этой пуповины.

Ну наверное. У тебя опыта вагон. Да всё равно жопа какая-то. Кто-то и без всяких форумов бросает и АА. Видимо на войне все способы хороши. Ты нахрена чекушку взял??? Гоняешь целыми днями тут тягу. Вон брат Артемиус свалил на время, чтобы тягу не гонять.

Брат Артемиус сегодня выпил 1,33 пива))

Раз уж я собрался до августа не пить, то в раздел КУ пока не ногой и красивые бутылочки из бара на всякий случай уберу в гараж ))

Взял вчера 0.250 водки для наружного применения. :old:
Эх вы пля балбесы :smile:, как могли подумать, шо я водяру пить буду. :suicide:
Хотя у Фокса были сомнения, мол где же пиво)))) :DRINK:
Ну и помидорный бедолага :bud:прискакал, лайкнул, надеюсь у него резьбу не сорвало))) :hangover:

bhndbhndbhnd

Последнее редактирование:
Взял вчера 0.250 водки для наружного применения. :old:
Эх вы пля балбесы :smile:, как могли подумать, шо я водяру пить буду. :suicide:
Хотя у Фокса были сомнения, мол где же пиво)))) :DRINK:
Ну и помидорный бедолага :bud:прискакал, лайкнул, надеюсь у него резьбу не сорвало))) :hangover:

bhndbhndbhnd
😊👍

Вложения

• IMG-20210714-WA0001.jpg
    IMG-20210714-WA0001.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу