ДаПол года не пил?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПол года не пил?
///
Жоска закончил?
Завтра вечером дефлорация. Далее КУ вина или пива не более 0,75 л/неделяЩас какие Актуальные планы?
///
Ты тоже не пропадай, будь на связи)Завтра вечером дефлорация. Далее КУ вина или пива не более 0,75 л/неделя
а чего расходимся? я вот лично себе цель добиться безвредного употребления и не ставил, так что мне все равно, есть безвредные дозы или нетКУшники - расходимся.
АккуратнееЗавтра вечером дефлорация. Далее КУ вина или пива не более 0,75 л/неделя
Шутю же бро, продолжаем гандошить Здоровье!а чего расходимся? я вот лично себе цель добиться безвредного употребления и не ставил, так что мне все равно, есть безвредные дозы или нет
В сухом вине сахара почти нетУ неё муж болеет сахарным диабетом, вино сразу поднимает уровень сахара (
>>>
А куда он девается, виноград без сахара?В сухом вине сахара почти нет
в процессе брожения сахар перерабатываетсяА куда он девается, виноград без сахара?
///
В сусле – давленой массе винограда – развиваются дрожжевые грибки, вызывающие брожение. В ходе брожения сахара, содержащиеся в сусле, распадаются на углекислый газ и спирты с выделением большого количества тепла. Из-за расщепления сахаров сладкий вкус виноградного сока постепенно исчезает.
Не вноси мне тут смуту.Сказала - лошара, только водка, никаких вин
Логично, топливо же, сгорает.в процессе брожения сахар перерабатывается
Да пей на здоровье)))Не вноси мне тут смуту.
Только ВИНО!!!
Сегодня буду продолжать принимать в лечебных целях.Да пей на здоровье)))
Ликёр уже вылил в унитаз?
///
А я водяру принимаю кожей, как жабы)))Сегодня буду продолжать принимать в лечебных целях.
Горло еще не прошло.