Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня стоит всегда настойка на перце чили.А я водяру принимаю кожей, как жабы)))
У меня пятнышки были на коже, пролечил, прошло.У меня стоит всегда настойка на перце чили.
Очень хорошо для натирания.
Можно и внутрь, но потом печет долго.
Ликер приятнее.)
Саша, все хорошо, все вкусно, и водка и вино, помидорный не даст соврать.Ну, какая водка, Рома?
Только вино!(с).
Можно было взятку дать, они бы разрешиликули, врачи они такие
Боже, я чуть не заплакала! Это прекрасно. Скоро КУ Шекспиром заговорит, с твоей легкой руки)))Предвкушаю дефлорацию итальянским шардоне
Мне никто не запрещал, никогда, нет таких людей.Можно было взятку дать, они бы разрешили
....
Все нормально.
Апельсиновый сок тоже вкусен.
Из холодильника.
Не вино, но тоже продукт приятный)
Уже три раза за вечер прочитал, ты точно ещё не выпил?дефлорацию
Ты не представляешь! Пока еще девочкаУже три раза за вечер прочитал, ты точно ещё не выпил?
///
Пока еще девочка
Ну так себе "девочка"
Не боишься это всё слить ради эфемерного мимолётного удовольствия?АА, трезвость, 12 шагов, восстановление семьи, жизнь на духовной основе
Обязательно присылай фоторепортажи. Мы здесь любим путешествия))А я купил авиабилет. И через час вылетаю на дефлорацию в Неаполь. Место встречи Positano завтра 19:00 по Москве
Позитано Позитано · 84017 Позитано, Салерно, Италия
Плешивый, подожди, а можно и не ждать, возьми да выпусти пар.Помидорное вино бывает?
Подожду когда лысый напьется водки и полезет к бабулям.
В смысле начал бухать? И как пошло после перерыва?Выпил свои 150. И на пробу можно записать 35.
Под баранину и томаты, свежезамаринованые с чесноком и зеленью.
Прекрасно!
Даже появилось чувство, что жизнь не проходит мимо.)
Завтра ухтинский освободится.
Померяемся лча))
Ты вроде с августа дефлорироваться хотел, писал..?А я купил авиабилет. И через час вылетаю на дефлорацию в Неаполь. Место встречи Positano завтра 19:00 по Москве
Позитано Позитано · 84017 Позитано, Салерно, Италия