Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думай о себе.
Успешные люди в КУ уже есть, давно.
У тебя бутылка вина на неделю, например ср, пт, вс х 0.250.
Впарол сразу, ок, тогда на этой неделе уже все, жди следующую.
Никаких напрягов, никаких. :PARDON:
///
🍷
Да, понимаю что лично для меня такое невозможно. Поэтому нужна поддержка. Открыт для советов, наставлений. И сам готов к взаимопомощи 🙏

Свою тему решил не открывать. Упаду на хвост вагону

Да, понимаю что лично для меня такое невозможно. Поэтому нужна поддержка. Открыт для советов, наставлений. И сам готов к взаимопомощи 🙏
Что невозможно?
Что ты считаешь может пойти не так? =-O
///

Что невозможно?
Что ты считаешь может пойти не так? =-O
///
По опыту знаю, что группа рулит. В компании единомышленников, при взаимной поддержке, можно добиться успеха.
В одиночку я не справлюсь, нехер даже пробовать

По опыту знаю, что группа рулит. В компании единомышленников, при взаимной поддержке, можно добиться успеха.
В одиночку я не справлюсь, нехер даже пробовать
Ответь на вопросы которые я задал.
=-O =-O =-O

Я вчера понял, что если буду пить крепкое, то в будущем смогу доставить радость парню из Перми. Не для здоровья. Для души.
А ему нужна сухая аскеза. Поэтому решил его поддержать и пока не пить крепкое.
Действие от него на мозг другое. Рюмка как топливо для полета. И чем больше, тем полет интереснее. (по крайней мере такие мысли были, даже вспомнился мартовский вечер с шоколадными зайцами, служившими натюрмортом к бутылке армянского, которая благополучно была выпита. Но хмурое завтрашнее утро постоянно долбило мозг - сколько там осталось до вечера и сколько пива ты будешь брать. Было грустно, неприятно и даже тоскливо. А последнее я вообще не могу выносить, сразу иду в магазин)))

Я вчера понял, что если буду пить крепкое, то в будущем смогу доставить радость парню из Перми. Не для здоровья. Для души.
А ему нужна сухая аскеза. Поэтому решил его поддержать и пока не пить крепкое.
Действие от него на мозг другое. Рюмка как топливо для полета. И чем больше, тем полет интереснее. (по крайней мере такие мысли были, даже вспомнился мартовский вечер с шоколадными зайцами, служившими натюрмортом к бутылке армянского, которая благополучно была выпита. Но хмурое завтрашнее утро постоянно долбило мозг - сколько там осталось до вечера и сколько пива ты будешь брать. Было грустно, неприятно и даже тоскливо. А последнее я вообще не могу выносить, сразу иду в магазин)))
Угу, крепкое это 0.250, и то сцуко может захотеццо ешшо. :biggrin:
Ну так хоть 6х0.040 раз в 30 мин, вполне нормально провести вечер с 20.00 до 23.00.
///
Можно вылить в хайбол, например виски, нагрузить льда, и цедить, такое лучше начинать с 22.00. :SCRATCH:
>>>

Угу, крепкое это 0.250, и то сцуко может захотеццо ешшо. :biggrin:
Ну так хоть 6х0.040 раз в 30 мин, вполне нормально провести вечер с 20.00 до 23.00.
///
Можно вылить в хайбол, например виски, нагрузить льда, и цедить, такое лучше начинать в 22.00. :SCRATCH:
>>>
А у тебя как со сном после возлияний?

А у тебя как со сном после возлияний?
Ничего хорошего, после ХардЕУ жопа, минимум два дня ужасы, потом легче..
Щас и без бухла нет ровного сна, жарко..
Пить до 0.050лча думаю что не будет проблем, в целом у меня нормальный сон.. :lol:
///

Я оставлю для публичных.
А в одинарии, с женой или с инвалидом - вино, в кр.случае - пиво.
А у меня есть 0.125 лча в неделю, как хочешь и чем ужерайся :CRAZY:, но не более этой цифры, заступ не более 10%.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Два Акта! 🍷🥃

А у меня есть 0.125 лча в неделю, как хочешь и чем ужерайся, но не более этой цифры, заступ не более 10%.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: два Акта! 🍷🥃
Это все теория.
На практике надо слушать организм.
Как он реагирует на разные напитки.
Какие мысли и желания после употреба.
Легко ли на сердце, когда налив норму, ты прячешь бутылку в шкафчик.
Как чувствуешь себя утром.
И т д
И т п.

Это все теория.
На практике надо слушать организм.
Как он реагирует на разные напитки.
Какие мысли и желания после употреба.
Легко ли на сердце, когда налив норму, ты прячешь бутылку в шкафчик.
Как чувствуешь себя утром.
И т д
И т п.
Да, Теория - первый пункт!
Если ты ещё этого не понял.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

С сентября начнёшь практиковать?
Первая медалька получена - за два месяца сухости после Хард ЕУ. 🔰
Далее 2я - За конец Сезона2 и выполнение норматива UltraKU 5l. 🔰
Потом 3я - За Трезвое Лето. 🔰 (по факту четыре месяца ☕️).
Ну и самое сложное, это пол года Трезвости. 🔰.
Идеального Здоровья нет, подлечиваюсь, колёс вагон, зубы ещё с сентября - это капец нагрузка. 🚨
:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:

Последнее редактирование:
Но хмурое завтрашнее утро постоянно долбило мозг - сколько там осталось до вечера и сколько пива ты будешь брать.
Считаешь пока, что после крепкого двойников не избежать?

Первая медалька получена - за два месяца сухости после Хард ЕУ. 🔰
Далее 2я - За конец Сезона2 и выполнение норматива UltraKU 5l. 🔰
Потом 3я - За Трезвое Лето. 🔰 (по факту четыре месяца ☕️).
Ну и самое сложное, это пол года Трезвости. 🔰.
Идеального Здоровья нет, подлечиваюсь, колёс вагон, зубы ещё с сентября - это капец нагрузка. 🚨
:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:
Если речь идёт о печени, то она и так у тебя восстановится если не насиловать её. Все эти гепатопротекторы очередной разводняк фарм компаний. Нет нормальных исследований о их пользе. Здоровье - это 50% генетика, 45% образ жизни и лишь 5% пилюльки.

Если речь идёт о печени, то она и так у тебя восстановится если не насиловать её.
А если принимать полезные ей препаратики, то ещё лучше, принимаешь 💊 - блок на алко! :YES:
Все эти гепатопротекторы очередной разводняк фарм компаний. Нет нормальных исследований о их пользе.
Гептрал, Гептор, Рибоксин - это рабочие препараты, хз о чем ты гутаришь милейший. :PARDON:
Здоровье - это 50% генетика, 45% образ жизни и лишь 5% пилюльки.
🎈🎈🎈

Ответь на вопросы которые я задал.
=-O =-O =-O
Невозможно 3 раза по 250 гр. сухенького в неделю. Это утопия, если на своей воле. Но если в группе поддержки, и под руководством наставника, то для меня это стимул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу