Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле жуткий режим, это ждешь всю неделю, чтобы в пятницу нажраться, в субботу повторить, в вск аккуратно похмелиться, но обычно получается не очень аккуратно и в пон идешь на работу, клянясь, что больше пить не будешь, в итоге тупишь пол недели, потом 3 дня усиленно работаешь, нагоняя отставание, естественно это все вызывает сильный стресс, который в пятницу надо снять, и так по кругу, вот это точно жизнь вокруг бутылки
Вот это у меня было годами, в среду уже можно жахнуть, и скоро выходные)))
Щас то я такое не потяну, не обсуждается. :smile:
///

Вот это у меня было годами, в среду уже можно жахнуть, и скоро выходные)))
Щас то я такое не потяну, не обсуждается. :smile:
///
Вот как у меня это получалось, бухал постоянно, и топовым продажником был, сносу мне небыло.
А нет, все есть, сижу на форуме олкашей считаю лча.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

на самом деле жуткий режим, это ждешь всю неделю, чтобы в пятницу нажраться, в субботу повторить, в вск аккуратно похмелиться, но обычно получается не очень аккуратно и в пон идешь на работу, клянясь, что больше пить не будешь, в итоге тупишь пол недели, потом 3 дня усиленно работаешь, нагоняя отставание, естественно это все вызывает сильный стресс, который в пятницу надо снять, и так по кругу, вот это точно жизнь вокруг бутылки
Точь в точь всё описал :JOKINGLY:. Со среды у него уже начинается зудежь, то есть планирование чем он упорется на выходные ))

Выпил одну рюмку. Сладкий, тягучий напиток. На любителя. Жене тоже не понравился.
Вино рулит.
Поймал какой-то миниприход, появилась мысль накатить еще, но не ради вкуса. Такое вот как бы искушение.
Наверное, крепкие - это уже не моё.
Бильбо за меня поддержит производителя.

Выпил одну рюмку. Сладкий, тягучий напиток. На любителя. Жене тоже не понравился.
Вино рулит.
Поймал какой-то миниприход, появилась мысль накатить еще, но не ради вкуса. Такое вот как бы искушение.
Наверное, крепкие - это уже не моё.
Бильбо за меня поддержит производителя.
Ягер надо под дичь. Но прежде, как аперо

В прошлый свой залетик ЕУ, впарол я бутылочку, чумачечче. :malevolent:
///
2 раза пил его, но не особо впечатлило, один раз друг привозил, мы его на 2х быстренько выпили, а второй раз на пьянке у американца между пивами догонялись

2 раза пил его, но не особо впечатлило, один раз друг привозил, мы его на 2х быстренько выпили, а второй раз на пьянке у американца между пивами догонялись
Ну я пьяный его покупал, была скидка, думаю - Иваныч, когда если не щас. :sarcastic:
Ну он же вроде сладкий, нахрен он нужен.
Так, выпил для галочки.
✅✅✅
В Сезоне3 буду пить: пиво, вино, коньяк, виски. :O_v:
Вслушаюсь в себя, оценю, взвешу, но крепкого надо меньше, ибо гребаный бензин. :facepalm:
///
🍷

Короче, не буду я проходить крепкий марафон.
Он не подходит под мою программу.
Так что куплю на днях вина.
Ягер выбрасывать не буду, может как-то по-другому употребится.
Все же кальвадос надо было брать.

Короче, не буду я проходить крепкий марафон.
Он не подходит под мою программу.
Так что куплю на днях вина.
Ягер выбрасывать не буду, может как-то по-другому употребится.
Все же кальвадос надо было брать.
Кальвадос космос! :O_v:
Но ты вроде из-за рюмок брал. :CRAZY:
В кофе его ещё льют. ☕
///

Кальвадос космос! :O_v:
Но ты вроде из-за рюмок брал. :CRAZY:
В кофе его ещё льют. ☕
///
От вина приход лучше. Пьется оно приятнее, утром нет проблем.
И для здоровья, как говорит парень из Перми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу