Думаю, мы не поймём.есть что вкусное* тезисно.
Мы - это люди нынешнего времени.
Буквально не более месяца назад "листая каналы" наткнулся на передачу о римских пирах.
Они ели и пили лёжа. Блин, это же не удобно .... Если тока пиво через трубочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, мы не поймём.есть что вкусное* тезисно.
ОК, как художник-художникуПривет, есть что вкусное* тезисно.
///
Ем только стоя, иногда прилягу, пить вообще песня.Думаю, мы не поймём.
Мы - это люди нынешнего времени.
Буквально не более месяца назад "листая каналы" наткнулся на передачу о римских пирах.
Они ели и пили лёжа. Блин, это же не удобно .... Если тока пиво через трубочку
В смысле?пить вообще песня
А с чего решил, что там показом дело ограничилось?Что такого она ему показала
Да, пить лёжа, поднял чуть голову, хлибнул, и опять откинулся.В смысле?
Пить лежа???
Если пить стоя - я могу. Но лучше сидя. А вот лежа не представляю....
Ну.. у меня такое только в нон-стопе было. Оторвал башку от дивана. Накатил (рядом с диваном водка, стопка и фанта)... И дальше дрыхнутьДа, пить лёжа, поднял чуть голову, хлибнул, и опять откинулся.
///
У меня возле кровати табуретка, вот всегда там кофе, подтянулся, отхлебнул.Ну.. у меня такое только в нон-стопе было. Оторвал башку от дивана. Накатил (рядом с диваном водка, стопка и фанта)... И дальше дрыхнуть
Я думаю показала. Что-то было именно в танце. Делать в гаремах умеют всёА с чего решил, что там показом дело ограничилось?
Может она чего такого ДЕЛАТЬ умела ...... Что не в каждом гареме могут....
Делать можно по-разному.Делать в гаремах умеют всё
Под такой аккомпанемент пить вообще не захочется.Делать можно по-разному.
В "противовес" видео, которое ты выложил
У целомудренных девушек надо поучиться. У них что-то есть такое в голове, что включает тормозПод такой аккомпанемент пить вообще не захочется.
А я ищу где будет вдохновение для только пригубить. Чтобы не потащило на добавь.. Что-то ну очень духовное
Все время так и делал))Да, пить лёжа, поднял чуть голову, хлибнул, и опять откинулся.
///
Ну я ж не претендую на патент)))Все время так и делал))
Ты в отпуске что ли?Через полчасика пойду шашлык жарить.
Придет жена с работы, а стол накрыт.
Мясо с углей, огурчики малосольные, помидорчики..... и в рюмочка запотевшая, наполненная до краев).
Учусь относиться к ближнему, как хотел бы чтобы ближний относился ко мне)).
У меня товарищ есть. Он пьёт с пятницы по воскресенье. То же всё продумывает что сготовить, что из бухла прикупить. Антураж, все дела )). А цель у него одна, как бы по крепче всандалитьЧерез полчасика пойду шашлык жарить.
Придет жена с работы, а стол накрыт.
Мясо с углей, огурчики малосольные, помидорчики..... и в рюмочка запотевшая, наполненная до краев).
Учусь относиться к ближнему, как хотел бы чтобы ближний относился ко мне)).
на самом деле жуткий режим, это ждешь всю неделю, чтобы в пятницу нажраться, в субботу повторить, в вск аккуратно похмелиться, но обычно получается не очень аккуратно и в пон идешь на работу, клянясь, что больше пить не будешь, в итоге тупишь пол недели, потом 3 дня усиленно работаешь, нагоняя отставание, естественно это все вызывает сильный стресс, который в пятницу надо снять, и так по кругу, вот это точно жизнь вокруг бутылкиУ меня товарищ есть. Он пьёт с пятницы по воскресенье. То же всё продумывает что сготовить, что из бухла прикупить. Антураж, все дела )). А цель у него одна, как бы по крепче всандалить
Что его тормозит?У меня товарищ есть. Он пьёт с пятницы по воскресенье. То же всё продумывает что сготовить, что из бухла прикупить. Антураж, все дела )). А цель у него одна, как бы по крепче всандалить