Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амбре от тебя грозило разогнать всех их клиентов :-D:-D
я думаю, мои мучения отражались на лице и мне просто помогли. Ведь понятно, для чего мне были деньги. Ни для какой иной цели. Только для одной.

Последнее редактирование:
я думаю, мои мучения отражались на лице и мне просто помогли. Ведь понятно, для чего мне были деньги. Ни доя какой иной цели. Только для одной.
Из печального.
Проснулся, денег ноль.
В одном магазе в долг не дали, и в другом отказали.
Я опечалился и пошёл домой, так и не выпил в тот день. :SORRY:
А мог бы наверное руку протянуть возле магазина?
Я часто встречал таких парней, гораздо моложе меня.
:angry::angry::angry:

Вот, старый, добрый Фокс, а то блин капли он принимает. :sarcastic:

🩸🩸🩸
Так это же не жизнь, это критические моменты, после них нет радости и удовлетворения.
Это пьянство, а не Франция. Даже не пьянство, а кошмар.
А я хочу Францию.
Поэтому капли.
Завтра уже приму.
Жена придет с работы, приготовлю мясо на костре,нальем по рюмочке, выпьем - закусим.
Рюмочки только надо купить поменьше).
Завтра схожу выберу.

Из печального.
Проснулся, денег ноль.
В одном магазе в долг не дали, и в другом отказали.
Я опечалился и пошёл домой, так и не выпил в тот день. :SORRY:
А мог бы наверное руку протянуть возле магазина?
Я часто встречал таких парней, гораздо моложе меня.
:angry::angry::angry:
Ну, можно всегда сделать звонок другу. И небольшая, но достаточная сумма была бы втечение пары минут на карте.
Я пару раз пользовался такой опцией.

Так это же не жизнь, это критические моменты, после них нет радости и удовлетворения.
А я хочу Францию.
Поэтому капли.
Завтра уже приму.
Жена придет с работы, приготовлю мясо на костре,нальем по рюмочке, выпьем - закусим.
Завтра схожу выберу.
Завтра кровь сдам, посмотрю и сравню, месяц Гептор, месяц ещё одна фигня, забыл..
Щас на два месяца зарядил Рибоксин. (сердце, печень).
Возврат и набор Здоровья, нет никакого противоречия. :OK:
А когда начинаю за бухло тереть, чувствую подвох.
:SORRY::SORRY::SORRY:

Ну, можно всегда сделать звонок другу. И небольшая, но достаточная сумма была бы втечение пары минут на карте.
Я пару раз пользовался такой опцией.
Я пользовался, набрал 250.000руе. :drinking:
Не помню что было в тот момент.
Потом ещё предъявлялся ему - нафига ты мне их давал пьяному дураку)))
- Ром, ты акуел?

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Пойдешь на встречу 7-го августа?
Ты же пока сознательно не употребляешь.
Нет конечно, что мне там делать?
Какая смысловая нагрузка?
Потратить пару тыщенок, да я их здесь потрачу.
:smile::smile::smile:

Из ранеего. Еще до начала приема винных капель)

Вот точно, нет беззащитнее неопохмеленного человека. Ну, впрочем, какого человека. Да, понятно какого. Самого настоящего алкоголика.
Пусть с дипломом и портфелем, в очках и при должности. Или даже члена какого союза писателей, бизнесмена, врача или простого водителя, считающего себя непростым. Эти люди могут не считать себя алкоголиками, сейчас это не так важно, сейчас они беззащитны. Их может испугать шорох или скрип. А если машина громко просигналит, то страшно так, как будто рядом разорвалась авиабомба.
И вот представьте, когда такой человек окажется на улице. А вокруг суровая действительность. Пропустите его в очереди в кассу, не ругайте его, он сейчас настолько слаб и беспомощен, что впору оказать ему милосердие. И поверьте, доброе слово, сказанное в этот момент, он не забудет никогда.
Сейчас он не может ждать, он неспокоен, ему плохо так, как будто никогда так плохо не было. Нет, ему ничего не болит, ему просто тяжело жить, существовать. И это не просто беспокойство. Это беспокойство в квадрате, в кубе, да еще и с разными отягощаюшими мыслями.
Не думать, спрятаться, накрыться с головой одеялом, убежать от реальности. Туда, где хорошо, где спокойно, где нет забот и нет времени.
Где тишина и сама действительность не тревожит твои переживания.

Открыв бутылку и припав к источнику, немного оживаешь со временем, но тонкие струны души все еще чувствуют жизнь по-другому.
Сейчас хочется уюта и безмятежности и, чтобы ничто не нарушало этого состояния. И мыслей, что завтра наступит не скоро, а сегодня будет длиться постоянно. Всегда. Завтра вообще не нужно, его не хочется. Хочется только сегодня, чтобы время остановилось, замерло и больше не двигалось своим отсчетом в сторону завтра. Чтобы проснувшись, посмотрев в окно, почувствовав себя защищенным в запертой квартире, ты знал, что завтра наступит не скоро. Что у тебя много времени и ты никуда не спешишь.

Нет конечно, что мне там делать?
Какая смысловая нагрузка?
Потратить пару тыщенок, да я их здесь потрачу.
:smile::smile::smile:
Я б мог например поехать что б снять видео, просто там поднимется вой, меня снимай, меня не надо, все это будет бесить. :scare3:
///

А я хочу Францию.
Поэтому капли.
Завтра уже приму.
Завтра схожу выберу.
фокс, может и для меня какую нибудь програмку распишешь в вкратце?
при моих данных: 20 лча в год, вес 100кг, возраст 33.
Может реально попробовать, вот думаю:SCRATCH:

просто ты с вина начинал, а сейчас программа изменилась на крепкое с рюмками?

Месяц пьёшь, месяц просушка, вот тебе уже 10лча. :smile: = Диплом KU 10l 🎗
Лизать вино это для гурманов. 🍷
///

Месяц пьёшь, месяц просушка, вот тебе уже 10лча. :smile: = Диплом KU 10l 🎗
так то тоже хороший вариант) Правда мне надо еще научиться правильной просушке без срывов.

так то тоже хороший вариант) Правда мне надо еще научиться правильной просушке без срывов.
Хз, бьешь по столу кулаком, и орешь - Лошара ли Я? Я что не могу месяц не пить? Могу, и не пьёшь, доказываешь Себе! :old:

:fistbump::fistbump::fistbump:

Я с пива начинал.
2-3 бутылки каждый день, может пару трезвых дней в неделю. Потом просушка 50 дней, потом вино. Сейчвс попробую крепкое.
Его я оставил напоследок, так как больше всего люблю. Начинать надо с того, что меньше любишь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу