А я все ж в магаз. И хлеб закончился, и к чаю чего-нить.... Ну и чего-нить на вечер все же возьму сегодняА я пошёл на круг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все ж в магаз. И хлеб закончился, и к чаю чего-нить.... Ну и чего-нить на вечер все же возьму сегодняА я пошёл на круг
Супер, на то и "можно".А я все ж в магаз. И хлеб закончился, и к чаю чего-нить.... Ну и чего-нить на вечер все же возьму сегодня
Просушка после какого периода должна наступать?)Я с пива начинал.
2-3 бутылки каждый день, может пару трезвых дней в неделю. Потом просушка 50 дней, потом вино. Сейчвс попробую крепкое.
Его я оставил напоследок, так как больше всего люблю. Начинать надо с того, что меньше любишь.
Закупоривайся, пока не поздно))Ну и чего-нить на вечер все же возьму сегодня
Я по календарю постов ориентируюсьПросушка после какого периода должна наступать?)
Привет! В Беседке уже рассказывал. Сейчас мне 60 лет, пил ежедневно крепкие напитки, бутылка стала смыслом жизни, периодически уходил в запои на 1-2 недели, лежал в nkb17.ru 2 раза, стоял на учете в наркодиспансере, имею опыт АА.А до трезвости тоже были запои? Расскажешь от чего и как начинались? Сколько в них пил, и какие последствия?
Да, сделаем выездную встречу к Эжену. Три инвалида.@klimov Бро, я кажись понял как будет называться цикл наших встреч.
"Встреча инвалидов" пойдёт?
Привет, а меня кишки интересует, как там узи, кровь, давно?Привет! В Беседке уже рассказывал. Сейчас мне 60 лет, пил ежедневно крепкие напитки, бутылка стала смыслом жизни, периодически уходил в запои на 1-2 недели, лежал в nkb17.ru 2 раза, стоял на учете в наркодиспансере, имею опыт АА.
Сейчас трезвый полгода, после очередного срыва. С 1 августа планирую КУ.
К алкоголю пристрастился в 90-х из-за регулярных вечеринок, работал в шоу-бизнесе. Потом случилось так, что элитный алкоголь и красивые девушки-фотомодели были доступны для меня, всегда был повод. Потом была полная свобода - мог позволить себе не выходить на работу.
А также много путешествовал. Пил не из-за плохой жизни, в общем.
Начиналось с перебора - утром тремор, ночью ужастики в голове. Было необходимо с утра принять. Иногда чувствовал что надо больше, потом шлагбаум уже не мог закрыть. Приезжал отец, уговаривал выходить. Соглашался не сразу. Выходил с помошью капельниц.
10 лет назад была потеря 20% печени. Сейчас вроде все в норме. Но почки болят если много вина или пива. Крепкую алкашку исключил из жизни, возвращаться бы не хотел. С меня достаточно.Привет, а меня кишки интересует, как там узи, кровь, давно?
Если можно.
///
Крепкое вреднее, и в блуду проще свалиться)10 лет назад была потеря 20% печени. Сейчас вроде все в норме. Но почки болят если много вина или пива. Крепкую алкашку исключил из жизни, возвращаться бы не хотел. С меня достаточно.
Да, вот это утреннее лечение, с него начинается весь Стриптиз!Начиналось с перебора - утром тремор, ночью ужастики в голове. Было необходимо с утра принять. Иногда чувствовал что надо больше, потом шлагбаум уже не мог закрыть. Приезжал отец, уговаривал выходить. Соглашался не сразу. Выходил с помошью капельниц.
Как только тебя догоню по ЛЧА - сразу лет на пять в просушкуЗакупоривайся, пока не поздно))
Привет, есть что вкусное* тезисно.Всем привет! Читаю всякие ликбезы о винопитии. Готовлюсь к путешествию во времени
Вино в Древнем Риме — Википедия
ru.m.wikipedia.org