Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с пива начинал.
2-3 бутылки каждый день, может пару трезвых дней в неделю. Потом просушка 50 дней, потом вино. Сейчвс попробую крепкое.
Его я оставил напоследок, так как больше всего люблю. Начинать надо с того, что меньше любишь.
Просушка после какого периода должна наступать?)

В пост стараюсь не пить, хотя церковь не запрещает

У меня нет пока еще и года в таком режиме, поэтому трудно говорить, какой режим был бы оптимальным.

А до трезвости тоже были запои? Расскажешь от чего и как начинались? Сколько в них пил, и какие последствия?
Привет! В Беседке уже рассказывал. Сейчас мне 60 лет, пил ежедневно крепкие напитки, бутылка стала смыслом жизни, периодически уходил в запои на 1-2 недели, лежал в nkb17.ru 2 раза, стоял на учете в наркодиспансере, имею опыт АА.
Сейчас трезвый полгода, после очередного срыва. С 1 августа планирую КУ.
К алкоголю пристрастился в 90-х из-за регулярных вечеринок, работал в шоу-бизнесе. Потом случилось так, что элитный алкоголь и красивые девушки-фотомодели были доступны для меня, всегда был повод. Потом была полная свобода - мог позволить себе не выходить на работу.
А также много путешествовал. Пил не из-за плохой жизни, в общем.

Привет! В Беседке уже рассказывал. Сейчас мне 60 лет, пил ежедневно крепкие напитки, бутылка стала смыслом жизни, периодически уходил в запои на 1-2 недели, лежал в nkb17.ru 2 раза, стоял на учете в наркодиспансере, имею опыт АА.
Сейчас трезвый полгода, после очередного срыва. С 1 августа планирую КУ.
К алкоголю пристрастился в 90-х из-за регулярных вечеринок, работал в шоу-бизнесе. Потом случилось так, что элитный алкоголь и красивые девушки-фотомодели были доступны для меня, всегда был повод. Потом была полная свобода - мог позволить себе не выходить на работу.
А также много путешествовал. Пил не из-за плохой жизни, в общем.
Привет, а меня кишки интересует, как там узи, кровь, давно?
Если можно. :smile:
///

Привет! Да, рассказывал, я именно про запои хотел уточнить - редко встретишь ЕУ+ЗУ. Обычно либо туда, либо сюда. Можешь подробнее - как сам запой начинался и проходил?
Начиналось с перебора - утром тремор, ночью ужастики в голове. Было необходимо с утра принять. Иногда чувствовал что надо больше, потом шлагбаум уже не мог закрыть. Приезжал отец, уговаривал выходить. Соглашался не сразу. Выходил с помошью капельниц.

Привет, а меня кишки интересует, как там узи, кровь, давно?
Если можно. :smile:
///
10 лет назад была потеря 20% печени. Сейчас вроде все в норме. Но почки болят если много вина или пива. Крепкую алкашку исключил из жизни, возвращаться бы не хотел. С меня достаточно.

10 лет назад была потеря 20% печени. Сейчас вроде все в норме. Но почки болят если много вина или пива. Крепкую алкашку исключил из жизни, возвращаться бы не хотел. С меня достаточно.
Крепкое вреднее, и в блуду проще свалиться)
///

Начиналось с перебора - утром тремор, ночью ужастики в голове. Было необходимо с утра принять. Иногда чувствовал что надо больше, потом шлагбаум уже не мог закрыть. Приезжал отец, уговаривал выходить. Соглашался не сразу. Выходил с помошью капельниц.
Да, вот это утреннее лечение, с него начинается весь Стриптиз! :smayliki-eroticheskie-118:
Надо тянуть до 15:00, если вытащил до 18:00, полная Пабеда!
:O_v::O_v::O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу