Evgen76
Эксперт
А какие ещё варианты есть? Ну чтобы пошатнувшиеся здоровье не ухлопать?Ты пробовал эти варианты длительно?
КУли тут видеть, нужен свой опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие ещё варианты есть? Ну чтобы пошатнувшиеся здоровье не ухлопать?Ты пробовал эти варианты длительно?
КУли тут видеть, нужен свой опыт.
Не пить вообще.А какие ещё варианты есть? Ну чтобы пошатнувшиеся здоровье не ухлопать?
Не пить совсем аКУительный вариант, но для ленивой жопы не подойдёт пока что . Пободаюсь маненечко с Зависимостью, а там посмотрим ))Не пить вообще.
Пить несколько месяцев в году.
Да, меня игрища тоже интригуют, такой некий «клуб самоубийц».Не пить совсем аКУительный вариант, но для ленивой жопы не подойдёт пока что . Пободаюсь маненечко с Зависимостью, а там посмотрим ))
Можно ещё попробовать посмотреть на представителей своего окружение старше себя, с которыми знаком лет 15 и более, выделить среди них практикующих алкашей и оценить кем ты станешь через Х лет.А какие ещё варианты есть? Ну чтобы пошатнувшиеся здоровье не ухлопать?
хм, проблематичная задача, я вот пожалуй только одного такого знаю, но и у него все отлично сейчас, хотя в моем возрасте он пил гораздо больше меня, я бы даже сказал у него был перманентный запой, но он видимо, как и Бирноник вполне функционировал на запредельных дозах, сейчас ему за 50, и выпивает он уже значительно реже и меньше.Можно ещё попробовать посмотреть на представителей своего окружение старше себя, с которыми знаком лет 15 и более, выделить среди них практикующих алкашей и оценить кем ты станешь через Х лет.
А ты гришь в каком возрасте перестал долпоиписмом заниматься, напомни плиз?Можно ещё попробовать посмотреть на представителей своего окружение старше себя, с которыми знаком лет 15 и более, выделить среди них практикующих алкашей и оценить кем ты станешь через Х лет.
Правда, каждый из нас наделён могучей иллюзией своей исключительности и проч. Но если хотя бы временно принять как аксиому то, что "особенным" алкаш может быть только по шкале долбо.бизьма, причём в сторону увеличения этого показателя, то реализм возможно и проступит.)
Неа. Так и не сходил.Я вот тоже о пивке подумал.
Но как представил - на жару выползать.....
Передумал
****"
Может к вечерку попрохладнеет. Тогда схожу
А можно поподробней кого мы считаем алкашами? У меня отцу 70 лет. Пьёт только по праздникам не более 250 мл. не чаще раза в месяц. Он к категории относится? Вот я на него смотрю и вроде как можно употреблятьМожно ещё попробовать посмотреть на представителей своего окружение старше себя, с которыми знаком лет 15 и более, выделить среди них практикующих алкашей и оценить кем ты станешь через Х лет.
Правда, каждый из нас наделён могучей иллюзией своей исключительности и проч. Но если хотя бы временно принять как аксиому то, что "особенным" алкаш может быть только по шкале долбо.бизьма, причём в сторону увеличения этого показателя, то реализм возможно и проступит.)
Просто не хотел, спроси у @Баст как она в пургу продиралась за водярой.Неа. Так и не сходил.
Моя лень перевесила мой алкоголизм.
Не лень, а желание просто пропало.Неа. Так и не сходил.
Моя лень перевесила мой алкоголизм.
Это всё мне известно по собственному опыту.Не лень, а желание просто пропало.
Настоящий алкоголик идет за выпивкой и в дождь, и в метель).
Мне тоже делали добро, и защищали от зла, я взял бутылку водки, а кассирша говорит, - Ром, может ты ее поставишь назад?Я помню пришел с утра в банк на четвертый или пятый день менять доллары на рубли.
Ко мне подошла сотрудница банка и сказала очень вежливо и ласкоао, чтобы я прошел без очереди.
Сколько времени прошло, а я это помню.
Ничто так не вспоминается, как добро, сделанное тебе, когда ты беззащитен.))
Амбре от тебя грозило разогнать всех их клиентовНичто так не вспоминается, как добро, сделанное тебе, когда ты беззащитен
Ездил на автомобиле зимой, в халате на голое тело, и в тапочках)))Это всё мне известно по собственному опыту.
В домашних тапочках на босу ногу по снегу бегал
КоНечно, тут сыграло "не хотел". Так уж выразился просто
Нет, он часто глотал,Амбре от тебя грозило разогнать всех их клиентов
И вот я думаю, откуда она могла знать, что в моем состоянии минута ожидания, как вечность.Я помню пришел с утра в банк на четвертый или пятый день менять доллары на рубли.
Ко мне подошла сотрудница банка и сказала очень вежливо и ласкоао, чтобы я прошел без очереди.
Сколько времени прошло, а я это помню.
Ничто так не вспоминается, как добро, сделанное тебе, когда ты беззащитен.))
Вот, старый, добрый Фокс, а то блин капли он принимает.И вот я думаю, откуда она могла знать, что в моем состоянии минута ожидания, как вечность.
Но я был избавлен от этих мук, дошел до магазина, взял коньяка и пошел домой. Первый стакан, как живую воду влил, потом налил второй и начал ждать.....
Через какое-то время оковы пали и томящаяся душа ожила. Мгновение счастье стало таким приятным, что могло вышибить слезу.
В этом состоянии ты настолько открыт и искренен, что лучше человека не найти).