Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пить вообще.
Пить несколько месяцев в году.
:smile::smile::smile:
Не пить совсем аКУительный вариант, но для ленивой жопы не подойдёт пока что :-D. Пободаюсь маненечко с Зависимостью, а там посмотрим ))

Не пить совсем аКУительный вариант, но для ленивой жопы не подойдёт пока что :-D. Пободаюсь маненечко с Зависимостью, а там посмотрим ))
Да, меня игрища тоже интригуют, такой некий «клуб самоубийц». 🏴‍☠️

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

А какие ещё варианты есть? Ну чтобы пошатнувшиеся здоровье не ухлопать?
Можно ещё попробовать посмотреть на представителей своего окружение старше себя, с которыми знаком лет 15 и более, выделить среди них практикующих алкашей и оценить кем ты станешь через Х лет.

Правда, каждый из нас наделён могучей иллюзией своей исключительности и проч. Но если хотя бы временно принять как аксиому то, что "особенным" алкаш может быть только по шкале долбо.бизьма, причём в сторону увеличения этого показателя, то реализм возможно и проступит.)

Можно ещё попробовать посмотреть на представителей своего окружение старше себя, с которыми знаком лет 15 и более, выделить среди них практикующих алкашей и оценить кем ты станешь через Х лет.
хм, проблематичная задача, я вот пожалуй только одного такого знаю, но и у него все отлично сейчас, хотя в моем возрасте он пил гораздо больше меня, я бы даже сказал у него был перманентный запой, но он видимо, как и Бирноник вполне функционировал на запредельных дозах, сейчас ему за 50, и выпивает он уже значительно реже и меньше.

Правда, каждый из нас наделён могучей иллюзией своей исключительности и проч. Но если хотя бы временно принять как аксиому то, что "особенным" алкаш может быть только по шкале долбо.бизьма, причём в сторону увеличения этого показателя, то реализм возможно и проступит.)
А ты гришь в каком возрасте перестал долпоиписмом заниматься, напомни плиз? :-D
///

Я вот тоже о пивке подумал.
Но как представил - на жару выползать.....
Передумал :-D :-D
****"
Может к вечерку попрохладнеет. Тогда схожу
Неа. Так и не сходил.
Моя лень перевесила мой алкоголизм.
:-D :-D :-D

А можно поподробней кого мы считаем алкашами? У меня отцу 70 лет. Пьёт только по праздникам не более 250 мл. не чаще раза в месяц. Он к категории относится? Вот я на него смотрю и вроде как можно употреблять :-D

И прадед мой пил не больше стакана и только по праздникам. Один я алкаш :-D

Я помню пришел с утра в банк на четвертый или пятый день менять доллары на рубли.
Ко мне подошла сотрудница банка и сказала очень вежливо и ласкоао, чтобы я прошел без очереди.
Сколько времени прошло, а я это помню.
Ничто так не вспоминается, как добро, сделанное тебе, когда ты беззащитен.))

Просто не хотел, спроси у @Баст как она в пургу продиралась за водярой. :CRAZY:

:hangover::hangover::hangover:
Не лень, а желание просто пропало.
Настоящий алкоголик идет за выпивкой и в дождь, и в метель).
Это всё мне известно по собственному опыту.
В домашних тапочках на босу ногу по снегу бегал :-D

Конечно, тут сыграло "не хотел". Так уж выразился просто :-D:-D

Последнее редактирование:
Я помню пришел с утра в банк на четвертый или пятый день менять доллары на рубли.
Ко мне подошла сотрудница банка и сказала очень вежливо и ласкоао, чтобы я прошел без очереди.
Мне тоже делали добро, и защищали от зла, я взял бутылку водки, а кассирша говорит, - Ром, может ты ее поставишь назад? :girl_in_dreams:
А я взял и поставил.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Это всё мне известно по собственному опыту.
В домашних тапочках на босу ногу по снегу бегал :-D

КоНечно, тут сыграло "не хотел". Так уж выразился просто :-D:-D
Ездил на автомобиле зимой, в халате на голое тело, и в тапочках)))
Это же так весело, ога..:wacko:
///

И вот я думаю, откуда она могла знать, что в моем состоянии минута ожидания, как вечность.
Но я был избавлен от этих мук, дошел до магазина, взял коньяка и пошел домой. Первый стакан, как живую воду влил, потом налил второй и начал ждать.....
Через какое-то время оковы пали и томящаяся душа ожила. Мгновение счастье стало таким приятным, что могло вышибить слезу.
В этом состоянии ты настолько открыт и искренен, что лучше человека не найти).

И вот я думаю, откуда она могла знать, что в моем состоянии минута ожидания, как вечность.
Но я был избавлен от этих мук, дошел до магазина, взял коньяка и пошел домой. Первый стакан, как живую воду влил, потом налил второй и начал ждать.....
Через какое-то время оковы пали и томящаяся душа ожила. Мгновение счастье стало таким приятным, что могло вышибить слезу.
В этом состоянии ты настолько открыт и искренен, что лучше человека не найти).
Вот, старый, добрый Фокс, а то блин капли он принимает. :sarcastic:

🩸🩸🩸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу