Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Правый бок побаливает. Есть проблемки с печенью и желчным. Посмотрим на сколько я смогу зависимость забороть )). С 3 августа в отпуск в жаркие страны. Вот там будет настоящее испытание для начинающего КУшника ))
А ты когда узи делал, кровь сдавал? =-O
///

Тут как-то читал статейку врача-токсиколога. Так вот он пишет, что печень здорового человека способна переработать 0,1 ЛЧА за попойку. Потом минимум должно быть 8 дней отдыха. На у нас то точно печень не здоровая )). Так что метод Соблайка 250 мл крепыша раз в две недели вполне себе рабочий.

УЗИ - стеатоз. Ну у людей с лишним весом у всех стеатоз (жировая болезнь печени). Кровь не много повышен АЛТ - 56
Как у меня короче., а увеличение??? :cleanglasses:
Ну вот, гробить дальше, это пить более 0.030 за день. :PARDON:
У меня ж мало то пьяных месяцев, поэтому «типа можно больше», но один фиг месяц это 0.500лча край. :excl:
///

Последнее редактирование:
имхо не очень корректно сравнивать, тот кто 3 года не пьет, тот пить от этого не научится :) он остался ровно на том месте, где и был, когда прекратил, поэтому стоит ему выпить, так он вернется в тот же режим или хуже
У меня был интересный опыт. После 2-х лет трезвости я начал по чуть-чуть употреблять легкое. Но не осознанно, не под контролем. Держался только на страхе срыва. Сначала только бутылочка пива. Потом вдруг почувствовал что осилю две. Через год две уже было мало, также открыл шлагбаум на легкое белое и красное, по чуть-чуть - 0,75 л. за ужином.
И вдруг, через 2 года такой сладкой жизни, шлагбаум захлопнулся недельным пивным загулом. Выносили на носилках.
Причем повода для загула никакого не было, все было замечательно.

Причем повода для загула никакого не было, все было замечательно.
Для этого не нужен повод, так складываются события. ⛱
За последние два года, раз в шесть месяцев я валюсь в ЕУ на 4-7 дней, вплоть до капельника. 💉
///

В КУ разделе ценно Удовольствие от употребления - но без потерь, ну и лча годовое. :old:
Просушки вынужденная мера. :SCRATCH:
///
Удовольствие мне кажется сомнительный критерий. Ибо удовольствие развращает. Вчера я мечтал просто о девушке в короткой юбочке, а сейчас мне нужен гарем.
Причина должна быть в чем-то другом, причем это непременно должно быть оправдано. Зачем мне пить бокал вина за ужином? И почему я ужинаю с вином только 3 раза в неделю?

Удовольствие мне кажется сомнительный критерий. Ибо удовольствие развращает. Вчера я мечтал просто о девушке в короткой юбочке, а сейчас мне нужен гарем.
Причина должна быть в чем-то другом, причем это непременно должно быть оправдано. Зачем мне пить бокал вина за ужином? И почему я ужинаю с вином только 3 раза в неделю?
Почему мне нужно ВИНО?
Интересно за ним сходить.
Выбрать.
Взять в руку.
Охладить.
Достать красивый фужер.
Приготовить ужин. 🍖
Налить вино.
Начать трапезу, прихлебывая винцо - до 0.250г = 0.030 до токсикационная доза.
Пить вино это вкусно - имхо.
С 0.250г появится чувство удовлетворенности - но может захотеться ещё, а это проблема, может испортить настроение, придецца выпить 0.75, а это уже вредновато, но если раз в неделю, то и хрен с ним - можно, можно ещё потому, что пьяных месяцев у меня всего 4, пока такие планы. :YES:
🍷🍷🍷

Фокс, а ты помнишь каким ты был в прошлом Сезоне? 🤩
И что с тобой сделали винные капли? 🩸🩸🩸
Я то хорошо вижу разницу, поэтому обдумываю, как на елку взлезть, но жопу не ободрать. 🌲
🤔🤔🤔Но лезть надо!
Конечно помню.
Я пил водку в запое!
Это же немыслимо.
Упал с лестницы, нога опухла, месяц дома сидел.
А потом как-то сумку потерял с ключами и документами.
Это все было приятно читать некоторым великим, и они говорили, что для запойных КУ невозможно.
Но после НГ я собрался и начал работать по своей методе.
Надо мной смеялись, что я много пью, очень лча растут. А это была тактика насыщения.
И потом поезд, рубиновый вагон.....и восстановление нормального баланса.
Встреча с инвалидом, как экзамен, которая прошла на отлично. Напиваться уже не хочется, нравится выбранный ритм жизни с минимальным употреблением. Будет еще одна встреча в августе. Уже знаю, что от нее ждать.

Как у меня короче., а увеличение??? :cleanglasses:
Ну вот, гробить дальше, это пить более 0.030 за день. :PARDON:
У меня ж мало то пьяных месяцев, поэтому типа можно больше, но один фиг месяц это 0.500лча край. :excl:
///
Для КУ, кто озабочен своим здоровьем, два пока вижу рабочих варианта. Метод Соблайка - 250 мл крепыша раз в две недели. Метод для кайфажориков. В конечном итоге наименьший вред для здоровья метод Фокса, он же ближе всего приближен к рекомендациям ВОЗ - 250 на 3-4 раза.

Конечно помню.
Я пил водку в запое!
Это же немыслимо.
Упал с лестницы, нога опухла, месяц дома сидел.
А потом как-то сумку потерял с ключами и документами.
Это все было приятно читать некоторым великим, и они говорили, что для запойных КУ невозможно.
Но после НГ я собрался и начал работать по своей методе.
Надо мной смеялись, что я много пью, очень лча растут. А это была тактика насыщения.
И потом поезд, рубиновый вагон.....и восстановление нормального баланса.
Встреча с инвалидом, как экзамен, которая прошла на отлично. Напиваться уже не хочется, нравится выбранный ритм жизни с минимальным употреблением. Будет еще одна встреча в августе. Уже знаю, что от нее ждать.
Ты все сгустил, и выпячил один негатив, ну как хочешь, я ж про другое имел ввиду, уверен, что ты все понял.
Действуй как знаешь, как относительно комфортно, безопасно.
Мне же нужны просушки, ибо только они лечат, все остальное калечит. :PARDON:
🍷🍷🍷

Для КУ, кто озабочен своим здоровьем, два пока вижу рабочих варианта. Метод Соблайка - 250 мл крепыша раз в две недели. Метод для кайфажориков. В конечном итоге наименьший вред для здоровья метод Фокса, он же ближе всего приближен к рекомендациям ВОЗ - 250 на 3-4 раза.
но ведь у Пеона на зависть другим получается 0,1лча в неделю разово. У меня не получается, у многих других тоже, а у него получается.

Ты пробовал эти варианты длительно?
КУли тут видеть, нужен свой опыт.
:WRITE::WRITE::WRITE:

Ты все сгустил, и выпячил один негатив,
Нет, были, конечно приятные моменты. Бутылочка коньячка плюс литр пива вечером. Потом дневная прогулка по открыиым террасам, где из крана льется пенный напиток, романтическое настроение и желание остановить время.
Но, только это не КУ, это банальное пьянство.
Как загул на Пасху, когда после 3-х дней и 0,6лча - 0,5 коньяка выпивалось для сна за 40 минут. Был ли я тогда счастлив? Скажу честно - нет.))
А теперь мне комфортно и я не хочу что-то менять.

Нет, были, конечно приятные моменты. Бутылочка коньячка плюс литр пива вечером. Потом дневная прогулка по открыиым террасам, где из крана льется пенный напиток, романтическое настроение и желание остановить время.
Но, только это не КУ, это банальное пьянство.
Как загул на Пасху, когда после 3-х дней и 0,6лча - 0,5 коньяка выпивалось для сна за 40 минут. Был ли я тогда счастлив? Скажу честно - нет.))
А теперь мне комфортно и я не хочу что-то менять.
Ты будешь топить до последнего, это понятно.
Щас так, завтра так - самогипноз. :old:
У меня тож самое, да каждый топит за своё.
Поэтому и ориентироваться можно только на свой опыт, а не на чьи-то акуительные истории. :PARDON:
///

Ты уже как Санек начинаешь печатать)))

bhndbhndbhnd
Просто он так обставил свой режим, что эта программа хорошо вписалась в реальность. Неделя работы, физ нагрузки, трезвое мышление, и суббота - встречи с друзьями в теплой комапании, где нет стремления выпить больше. Прошла суббота, и опять великая трезвость на неделю без мыслей об изменении режима. Со временем вошло в привычку и стало устраивать.
......

• .
Реакции: Peon
Ладно, пора поработать.
Тягу погонял добротно.
След Сезон3 - 2лча за 4 месяца, + 1лча публичные, хочу выезжать из города, там немножко Попивать.
Вон с Климовым на завод какого пива съездить..вкусить..🍻
Но есть же блин ещё врачи, ок ждём, «собираем камни»..
Трезвое мышление, все под контролем, отличная физкультура, солнце, жара, шло Трезвое Лето 2021! 💥
:O_v::O_v::O_v:

:LOL:
О чем тут можно говорить?
Не выходит пользоваться логикой, пользуйтесь хотя бы здравым смыслом.
Курение табака тоже болезнь?

Я знаю в чем ошибка. Ты ошибочно считаешь медицину наукой. Но медицина не наука. Это жестко зарегламентированное прикладное знание ( читай - ремесло ). Вопросами почему и как - занимаются ученые, а врачи лишь лечат. Дык вот лечить нечего, потому что не существует такой патологии. Алкоголизм - это расстройство личности, физиология огребает лишь последствия. Эти последствия - область медицины. А причина - нет.

Последнее редактирование:
Врач-нарколог - это психиатр общей практики, дополнительно прослушавший кафедру наркологии. Наркология - область аддиктивной психологии и коррекции личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу