Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень большая ошибка на самом деое у тех, кто мешает алкоголь и пьянство. Убери пьянство и алкоголь станет другом, верни пьянство - и алкоголь станет врагом.В заключение подчеркнём ещё раз: «пустыня» является на деле обманом, миражом, пытающимся препятствовать нашему освобождению. Вера в освобождение, сознательный подход к этому явлению, и работа над собой позволяют легко преодолеть эту иллюзию, а то вовсе не заметить её. (С)
///
Новость, да? Ну здрасьте...
У тебя брат когда деньКУе?Немного другой перевод.
Но, твой лучше)
На вот черным по-русски почитай о том, как стать психиатром или наркологом в США.Новость, да? Ну здрасьте...
Нет в этом никакой нужды, зависимости не являются областью медицины, потому как не существует таких заболеваний. В чем болезнь-то? И что лечить? Странно что такие вещи на этом форуме еще нужно объяснять....На вот черным по-русски почитай о том, как стать психиатром или наркологом в США.
Как стать психиатром в США | Інтернет-видання "Новини медицини та фармації"
Марина Владимировна Нестеренко закончила в 1997 году Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца, затем интернатуру, получив с...www.mif-ua.com
"Курва пердолёна" знаю еще) приготится в работе с несговорчивыми пациентами)Так вначале выучиться надо.
А потом уже работа.
Да и на начальном этапе таких денег не заплатят.
Ты по польски кроме день добры и денькуе знаешь что-нибудь?
А Вы, батенька, с кого года практикуете свой инновационный метод лечения алкогольной зависимости? Ну чтобы мне было ясно, что это прорыв в медицине и можно было переманивать алкашей с верхних разделов?
МКБ 10
.........
Причем тут вообще болезнь?
"Инженер - горе семьи" - из моей пушистой юности, напомнилоВот так что бы чётко: "Трезвая зрелость - это ..........."
У Фокса идея великолепная. Лично меня это вдохновляет жить. И это главное!Круто, подавай на патент!
///
Полгода уже практикую.А Вы, батенька, с кого года практикуете свой инновационный метод лечения алкогольной зависимости? Ну чтобы мне было ясно, что это прорыв в медицине и можно было переманивать алкашей с верхних разделов?
Зачем рюмку. Бокал вина. Ну, пусть два.Ну вот ты говоришь посидеть в уютном барчике.
А сколько выпить там? Рюмку вина в железе?
Бадуна не хочется, токсикации ещё больше!Зачем рюмку. Бокал вина. Ну, пусть два.
Или пива пару кружек.
Нормальный подход.
Не читал ты классика, а он писал - "напиться, как следует - это тоже искусство"
....
У меня в первый день это никогда не удавалось.
А во второй - почти всегда.
Можно сказать - с любовью к искусству.
Но ведь КУ - это выпивка одним днем.
По твоей технике - это обычный недогон.
Так зачем себя мучить?
Вот поэтому и не надо брать пропуск в пьяный мир.
Выпил кружку - вкусно.
Выпил вторую- насытился.
Все....!!!
Тем, кто ложится спать - спокойного сна(с)
Нет тут никакой идеи, просто нормы ВОЗа, пить до 0.030 лча через день.У Фокса идея великолепная. Лично меня это вдохновляет жить. И это главное!
Пол года конечно брат серьёзный временной промежуток, чтобы утверждать, что победил Демона. Люди и с 3 лет трезвости слетают. Сделай хотя бы три года по своей методеПолгода уже практикую.
Динамика превосходная)