Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В заключение подчеркнём ещё раз: «пустыня» является на деле обманом, миражом, пытающимся препятствовать нашему освобождению. Вера в освобождение, сознательный подход к этому явлению, и работа над собой позволяют легко преодолеть эту иллюзию, а то вовсе не заметить её. (С)
///
Очень большая ошибка на самом деое у тех, кто мешает алкоголь и пьянство. Убери пьянство и алкоголь станет другом, верни пьянство - и алкоголь станет врагом.

Очень большая ошибка на самом деое у тех, кто мешает алкоголь и пьянство. Убери пьянство и алкоголь станет другом, верни пьянство - и алкоголь станет врагом.
Ну вот ты говоришь посидеть в уютном барчике.
А сколько выпить там? Рюмку вина в железе?
=-O=-O=-O

Новость, да? Ну здрасьте...
На вот черным по-русски почитай о том, как стать психиатром или наркологом в США.

Последнее редактирование:
На вот черным по-русски почитай о том, как стать психиатром или наркологом в США.
Нет в этом никакой нужды, зависимости не являются областью медицины, потому как не существует таких заболеваний. В чем болезнь-то? И что лечить? Странно что такие вещи на этом форуме еще нужно объяснять....

Нет в этом никакой нужды, зависимости не являются областью медицины, потому как не существует таких заболеваний. В чем болезнь-то? И что лечить? Странно что такие вещи на этом форуме еще нужно объяснять....

Вполне логично глаголишь.
Аналогично этому:

1603175031167313680.jpg

МКБ 10
"Физиологические расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ".

Причем тут вообще болезнь? И каким макаром тут можно приплести медицину? Я даже логики понять не могу...
Я лежал 4 раза в городской клинической наркологической больнице СПб. Нет там никаких наркологов, лишь врачи общей практики. И нет никакого лечения. Просто наблюдают страдальцев, чтоб коня не двинули и кукушкой не поехали, да кормят таблетками от эпилепсии, витаминками и снотворным.
Может вы еще не в курсе, что капельницы и детокс - обычное плацебо, и вообще никак не помогает? Вообще никакой пользы...
Лечения не существует потому что нечего лечить. Личность нужно корректировать. Это область психологии. Для этого в медицинском образовании нет никакой нужды.

Так вначале выучиться надо.
А потом уже работа.
Да и на начальном этапе таких денег не заплатят.
Ты по польски кроме день добры и денькуе знаешь что-нибудь?
"Курва пердолёна" знаю еще) приготится в работе с несговорчивыми пациентами)
Итчо мне учиццо - я все знаю и умею уже))

А Вы, батенька, с кого года практикуете свой инновационный метод лечения алкогольной зависимости? Ну чтобы мне было ясно, что это прорыв в медицине и можно было переманивать алкашей с верхних разделов? :blink:

Вот так что бы чётко: "Трезвая зрелость - это ..........."
"Инженер - горе семьи" - из моей пушистой юности, напомнило 😊
Круто, подавай на патент! :old:
///
У Фокса идея великолепная. Лично меня это вдохновляет жить. И это главное!
Выпью ли я - это уже второстепенно. "Могу копать, а могу не копать" - вот такие бы я хотел у себя в голове настройки.
По поводу патента уверен что это не сработает. Как выше говорил Комсорг это не медицина - согласен полностью. И даже не психология.
Это не Америка, это Африка (с)
Это религия, магия, алхимия.

Последнее редактирование:
А Вы, батенька, с кого года практикуете свой инновационный метод лечения алкогольной зависимости? Ну чтобы мне было ясно, что это прорыв в медицине и можно было переманивать алкашей с верхних разделов? :blink:
Полгода уже практикую.
Динамика превосходная)

Ну вот ты говоришь посидеть в уютном барчике.
А сколько выпить там? Рюмку вина в железе?
=-O=-O=-O
Зачем рюмку. Бокал вина. Ну, пусть два.
Или пива пару кружек.
Нормальный подход.
Не читал ты классика, а он писал - "напиться, как следует - это тоже искусство"
....
У меня в первый день это никогда не удавалось.
А во второй - почти всегда.
Можно сказать - с любовью к искусству.
Но ведь КУ - это выпивка одним днем.
По твоей технике - это обычный недогон.
Так зачем себя мучить?
Вот поэтому и не надо брать пропуск в пьяный мир.
Выпил кружку - вкусно.
Выпил вторую- насытился.
Все....!!!
Тем, кто ложится спать - спокойного сна(с)

Зачем рюмку. Бокал вина. Ну, пусть два.
Или пива пару кружек.
Нормальный подход.
Не читал ты классика, а он писал - "напиться, как следует - это тоже искусство"
....
У меня в первый день это никогда не удавалось.
А во второй - почти всегда.
Можно сказать - с любовью к искусству.
Но ведь КУ - это выпивка одним днем.
По твоей технике - это обычный недогон.
Так зачем себя мучить?
Вот поэтому и не надо брать пропуск в пьяный мир.
Выпил кружку - вкусно.
Выпил вторую- насытился.
Все....!!!
Тем, кто ложится спать - спокойного сна(с)
Бадуна не хочется, токсикации ещё больше! 🛑
В S3 придецца форматироваться. 🤯
Вино - 250-300г нормально. 🍷
Пиво - 1-1.5л нормально. 🍺
Крепкое - 100-250г нормально. 🥃

Так буду пробовать, должно все получится, нет?
Тогда пестуй в Абстики, там тебя научат. :-[
///

Полгода уже практикую.
Динамика превосходная)
Пол года конечно брат серьёзный временной промежуток, чтобы утверждать, что победил Демона. Люди и с 3 лет трезвости слетают. Сделай хотя бы три года по своей методе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу