Evgen76
Эксперт
Думаешь не всё так плохо?Я вот честно не понимаю, зачем тебе было регаться на этом форуме, и писать всё это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь не всё так плохо?Я вот честно не понимаю, зачем тебе было регаться на этом форуме, и писать всё это?
Это смотря с какой колокольни смотреть.Думаешь не всё так плохо?
А что? Только законченные алкаши тут регятся?
Человек хочет для себя понять: где он сейчас на алкотропе и куда сворачивать дальше.
Имхо, это намного лучше, чем прийти через десять лет сразу в Срыв наматывая сопли на кулак.
Да видишь, мнений много, по моему опыту и по моим знаниям, бесполезно ограничивать, я пил пока не наступали проблемы, пока меня конкретно не прижало, я не бросил на четыре года, а потом опять начал, это у нас мозг такой, я считаю бесполезно его пытаться исправить, в детстве что то заложилось.Думаешь не всё так плохо?
ну раньше это все делать не надо было :) накатил и офигенно, все остальное не имело значенияРазные напитки по разному прут, какое настроение, сытый или нет, порции бухла, нужно искать своё.
Не, можно и нужно контролировать, ну или катиться к епеням, кули той жизни)))бесполезно его пытаться исправить, в детстве что то заложилось.
что именно подробнее? напитки? я пью виски, пиво, коньяк и ром преимущественноДавай по подробней. От чего не прёт?
Значит щас нужно, или вот будет тупое опьянение.ну раньше это все делать не надо было :) накатил и офигенно, все остальное не имело значения
Ну да! " хотелось бы помучиться" (Белое солнце пустыни)Не, можно и нужно контролировать, ну или катиться к епеням, кули той жизни)))
Да, выпили бы с тобой а потом поехали бы Лену Остапа Бендера трахать в ПитерЖил бы ты брат в Раме, приходил бы ко мне.
Ну да, , поэтому играться, считать)))Ну да! " хотелось бы помучиться" (Белое солнце пустыни)
В два штыка?Да, выпили бы с тобой а потом поехали бы Лену Остапа Бендера трахать в Питер
Она не против, сам знаешьВ два штыка?
Ого блин, а они не против?
Золотые слова!!Опьянение уже ништяк, но бывает ещё с космическими порывами, это не всегда, да, и для этого нужны значительные паузы
А Сегодня чо такая злая, думаешь смогли бы ей помочь?Она не против, сам знаешь
Не, Сегодня только ты один, меня она не жалует)))А Сегодня чо такая злая, думаешь смогли бы ей помочь?
///
Я один, блин, но она говорила про 5000рублей, мне как то неудобно.Не, Сегодня только ты один, меня она не жалует)))
Нет ну почему, тебе 5000 заплатит может и решишься))Я один, блин, но она говорила про 5000рублей, мне как то неудобно.
///
Да хоть бы 10.000, 5.000 это даже не сто баксов, меньше чем у Шлюхи.Нет ну почему, тебе 5000 заплатит может и решишься))