Evgen76
Эксперт
НиКУя себя кореша . Жисть так корешей потрепала?Это и есть кореша)))
Ну как дрочка вместо бабы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НиКУя себя кореша . Жисть так корешей потрепала?Это и есть кореша)))
Ну как дрочка вместо бабы)))
КУячить до талого.Вот как Стило с таким окружением трезветь???
Пей пока пьется, главное меня не догони по лча. Если догонишь - тогда уже крепко задумайсяВот как Стило с таким окружением трезветь???
Это значит есть человек который сидит постоянно дома и можно прийти к нему и выпить вместе если самому скучноЧто значит бухать с инвалидом?
Ставочку?Пей пока пьется, главное меня не догони по лча. Если догонишь - тогда уже крепко задумайся
Для этого есть близкие люди. У меня все выпивают.Из знакомых всего пару человек не пьют. Ребята на своей волне. Одиночки.Это значит есть человек который сидит постоянно дома и можно прийти к нему и выпить вместе если самому скучно
Это значит есть человек который сидит постоянно дома и можно прийти к нему и выпить вместе если самому скучно
Красава, динамика 17.88.Двойничек исполнен. 0,12 лча в карму )). Девки во всём виноваты. Видит бог я не хотел пить
Ещё не вечер.Я бы может быть и продолжил. Но чё то очкую, что завтра будет КУево
А времени сколько у тебя сейчас?исполнен
19.04А времени сколько у тебя сейчас?
19-00А времени сколько у тебя сейчас?
19.04
///
Вечер только начинается!19-00