Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор, я каждый день иду в магазин и покупаю бутылку водки. Я шопоголик?)Я алкогольный жадина или банальный алкаш??
Ты обеспеченный человек))).Вот смотри накатил я 150 рома. Дома 4 бутылки по 0,7л стоит. Ещё захотел спустя пару часов. Накатил ещё полтишок. Вроде как норм и больше не хочется. Я алкогольный жадина или банальный алкаш??
Динамика 15лча.Итого 0,09 лча плюсану
Да не. На старте малость обосрался . Ща выправлю ситуациюДинамика 15лча.
Красава Бро - идёшь на «Дырявого танцора».
0.370:9х365=15лча.
стандартная динамика для всех новичков КУ, как я понимаю где то с этого уровня или чуть повыше начинаешь осознавать, что слишком много пьешьДинамика 15лча.
Надо все самому прощупать.стандартная динамика для всех новичков КУ, как я понимаю где то с этого уровня или чуть повыше начинаешь осознавать, что слишком много пьешь
Вот, когда я покупал пива про запас, тоесть я вечером не допивал всё, и я знал что утром у меня будет стоять в холодильнике пиво, я никогда не напивался!Нет.
Недогон, это когда мало.
Алкогольная жадность - это другое....
Например, купил ты одну бутылку пива и выпил одну. Будет хотеться еще?. Может и не будет, а может и будет, но нету. А когда нету - грустно....и обычно хочется.
Теперь другой момент. Купил ты три бутылки пива и выпил одну. Будет хотеться еще? Будет также, как в первом случае, но грусти уже не будет.
Я первое время покупал четыре, выпивал две. И две у меня всегда были в запасе). А вначале и три выпивал, И четыре иногда. Но от такого количества с утра не очень. А с двух нормально. А с вином не так. Оно всегда есть в доме. Это же не пиво. Не так пьется, не такой эффект и т.д. Поэтому с вином лча меньше напивается, хотя ты можешь налить себе немного в любой момент.
А зачем? Ритуал какой-то? Кореша то чем не устраивают?Находишь себе вот примерно такое тело, ходишь к нему, кормишь, выпиваете.
///
Посмотреть вложение 486536
Это и есть кореша)))А зачем? Ритуал какой-то? Кореша то чем не устраивают?