Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотри накатил я 150 рома. Дома 4 бутылки по 0,7л стоит. Ещё захотел спустя пару часов. Накатил ещё полтишок. Вроде как норм и больше не хочется. Я алкогольный жадина или банальный алкаш?? :-D

Вот смотри накатил я 150 рома. Дома 4 бутылки по 0,7л стоит. Ещё захотел спустя пару часов. Накатил ещё полтишок. Вроде как норм и больше не хочется. Я алкогольный жадина или банальный алкаш?? :-D
Ты обеспеченный человек))).
На нд бытует мнение, что держать дома алкоголь нельзя, а схема, по которой ку-шничают еу-ушники говорит - все, что куплено - будет выпито.
Для мння это так не работает. Ведь я пью почти через день, а иногда несколько дней подряд. Мне проще иметь запас, чем постоянно бегать. Норма есть, она работает, с глаз убрал - как задвижку закрыл. Все.
Алкогольная жадность включается, когда в доме нет запаса алкоголя.

Последнее редактирование:
Ещё парочку прикупил сегодня. Бакарди для девочек коктейли мешать. И Plantation original dark для себя любимого. Молодой качественный Барбадоский ром.

Ещё парочка. Plantation Barbados Grand Reserva и Contrabando - не плохой Доминиканский ром. Цены со скидкой от 1100 до 1600 за бутылку. Считай средний ценовой диапазон. Дешевле только с колой мешать, ну или просто шарешки залить.

Двести во мне плещется, вроде как оно самое. Есть мягонький приход. Ещё пол рюмочки и баиньки. Жена со своей подружкой тоже со мной не множко попивают.

стандартная динамика для всех новичков КУ, как я понимаю где то с этого уровня или чуть повыше начинаешь осознавать, что слишком много пьешь
Надо все самому прощупать. :lol:
И помнить - когда начинать пить. 🕘
;-);-);-)

стандартная динамика для всех новичков КУ, как я понимаю где то с этого уровня или чуть повыше начинаешь осознавать, что слишком много пьешь
Слишком много😁😁😁

Что значит бухать с инвалидом?

Последнее редактирование:
Нет.
Недогон, это когда мало.
Алкогольная жадность - это другое....
Например, купил ты одну бутылку пива и выпил одну. Будет хотеться еще?. Может и не будет, а может и будет, но нету. А когда нету - грустно....и обычно хочется.
Теперь другой момент. Купил ты три бутылки пива и выпил одну. Будет хотеться еще? Будет также, как в первом случае, но грусти уже не будет.
Я первое время покупал четыре, выпивал две. И две у меня всегда были в запасе). А вначале и три выпивал, И четыре иногда. Но от такого количества с утра не очень. А с двух нормально. А с вином не так. Оно всегда есть в доме. Это же не пиво. Не так пьется, не такой эффект и т.д. Поэтому с вином лча меньше напивается, хотя ты можешь налить себе немного в любой момент.
Вот, когда я покупал пива про запас, тоесть я вечером не допивал всё, и я знал что утром у меня будет стоять в холодильнике пиво, я никогда не напивался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу