Гормоны падают, поэтому и подрывы редкие, а может мудрость, хз.
///
Может это и есть алкоимпотенция? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
///
знать бы какие гормоны, я бы проверил, а то что-то они больно рано падать начали :) может лечение нужно какоеГормоны падают, поэтому и подрывы редкие, а может мудрость, хз.
///
Я чот не верю в лечение вообще, не, то что лечат скальпелем и нилой для костей я верю.знать бы какие гормоны, я бы проверил, а то что-то они больно рано падать начали :) может лечение нужно какое
///
По моим личным наблюдениям за собой - это всё же здоровье. Ну или возраст и, как следствие, здоровьеМожет это и есть алкоимпотенция? )
Угу, это и есть Здоровье, про него говорим!Есть четкое понимание, подтвержденное практикой, что литр на утро в 23 года. И даже чекушка на утро в 53 года - это, как говорят в Одессе: две большие разницы.
Мне тоже хотелось, но как Фокс топит, шо аж перехотелось.Доп.
Может соберусь и поэкспериментирую с вином. А-ля Фокс.
Но пока на 100% не решил
Видишь ли.Может это и есть алкоимпотенция? )
Мне тоже хотелось, но как Фокс топит, шо аж перехотелось.
Это как раз и пугает, но так как он почти копия меня по стайлу у, + возраст, значит я могу представлять, что он Реально чувствует. - и что ему надо себе «продать».
Да уж.
В некоторых проповедях "за вино" Фокс в фанатичности начинает походить на Воинов Света из верхних разделов
Нет, я боюсь. Внатуре ангелы попадают
О себе думай, на олкашей покуй.Нет, я боюсь. Внатуре ангелы попадают
А может и алкоприапизм.Может это и есть алкоимпотенция? )
Ты себе пытаешься продать - мол не работает.Соглашусь со Стило. Сайт создан не для любителей Культурно Упарываться. Для этих целей думаю на интернет пространстве полно всяких сайтов любителей вина, коньяка, рома, пива, бояры и прочих алкосодержащих жидкостей. Этот раздел для алкашей находящихся в стадии торга, ну и кому трезвость не зашла после длительного воздержания, но таких тут единицы и пока не понятно как у них получится это КУ. Надо хотя бы лет пять успешного КУ, чтобы делать какие-либо выводы. Так же как и пять лет трезвости, чтобы топить за то, как это прекрасно. Но трезвых с таким сроком на форуме очень много. Стало быть в основной массе это работает.
Братец! Торги у меня с госпожой Зависимостью. Каждому алкашу хочется кайфануть и чтобы расплата за это не наступила. Годы идут и здоровья всё меньше становится. Если раньше 250 было лишь разминкой перед пьянкой, то сейчас на утро с такой дозы чувствуется дискомфорт. Хоть и голова не болит, но состояние епанутое, которое мешает нормально работать. Потом косяки разгребаешь за собой по работе, так как голова куево варит.Ты себе пытаешься продать - мол не работает.
Это смотря что ты хочешь, хочешь шоб работало - будет работать.
Будешь хотеть куярить - будешь.
Поражение бухлом это навсегда, вот всегда и работать с этим.
///