Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно.
Можно длительными проветриваниями компенсировать.
Бабахнул в месяц 1,5 лча.
Потом месяц сох. Вот и по 0,75 за пару месяцев в кармане.
Да не. Это в крайнем случае. Сильно газанешь потом отходишь несколько дней. На даче выпил бутылку пива. Потом через четыре часа рому бахнул. Благо у меня его на любой вкус. Пару коктейличков Куба-либре, остальное чистоганом.

Ну у меня хоть приход есть в отличии от Пеона. Он всё пьёт, а кайфа нет. В Тае похоже безалкогольная алкашка :-D

как нет прихода
Кайфа нет.
Думаю, это про другое.
Приход - почувствовать опьянение. Так?
В последние выхи лично у меня - опьянение есть.
А вот как раньше бывало - и настроение в гору сразу, и все вокруг прекрасно и просто прёт!!!. Вот этого нет.
Имхо, Пеон об этом же говорит

Кайфа нет.
Думаю, это про другое.
Приход - почувствовать опьянение. Так?
В последние выхи лично у меня - опьянение есть.
А вот как раньше бывало - и настроение в гору сразу, и все вокруг прекрасно и просто прёт!!!. Вот этого нет.
Да я понимаю о чем он говорит.
Опьянение уже ништяк, но бывает ещё с космическими порывами, это не всегда, да, и для этого нужны значительные паузы. :old:
Начни пить каждый день, через день, все, петсда, шоб поймать ноль уже нужно выпить, а так всегда в минусах.
:CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

Последнее редактирование:
Да не. Это в крайнем случае. Сильно газанешь потом отходишь несколько дней. На даче выпил бутылку пива. Потом через четыре часа рому бахнул. Благо у меня его на любой вкус. Пару коктейличков Куба-либре, остальное чистоганом.
Я вот честно не понимаю, зачем тебе было регаться на этом форуме, и писать всё это?

да, я вот это и имею ввиду, так то опьянение есть, но просто от него не прет

да, я вот это и имею ввиду, так то опьянение есть, но просто от него не прет
Разные напитки по разному прут, какое настроение, сытый или нет, порции бухла, нужно искать своё.
:CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

Если раз - два в неделю, то чувствуешь кайф. Даже после соточки уже хорошо. Мягонький такой приход. Лёгонькое приятное опьянение. Потом главное не переборщить. Я в основном ром пью чистоганом и с колой zero. Бывает пиво и в гостях когда у кореша, то его самогон (чистейший продукт делает). Вино забыл когда пил. Остальные дистиляты как-то не особо жалую, но если в гостях наливают то не выделываюсь :JOKINGLY: . Единственный пунктик у меня, водку не пью ни в каком виде, даже в гостях. Лучше чаю выпью

Я вот честно не понимаю, зачем тебе было регаться на этом форуме, и писать всё это?
А что? Только законченные алкаши тут регятся?
Человек хочет для себя понять: где он сейчас на алкотропе и куда сворачивать дальше.
Имхо, это намного лучше, чем прийти через десять лет сразу в Срыв наматывая сопли на кулак.

С дистилятов всегда прёт.

Если раз - два в неделю, то чувствуешь кайф. Даже после соточки уже хорошо. Мягонький такой приход. Лёгонькое приятное опьянение. Потом главное не переборщить. Я в основном ром пью чистоганом и с колой zero. Бывает пиво и в гостях когда у кореша, то его самогон (чистейший продукт делает). Вино забыл когда пил. Остальные дистиляты как-то не особо жалую, но если в гостях наливают то не выделываюсь :JOKINGLY: . Единственный пунктик у меня, водку не пью ни в каком виде, даже в гостях. Лучше чаю выпью
Да водку даже бомжи не жалуют, все больше Охота, Балтика9. :smile:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу