Похожа, ок, третьим будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похожа, ок, третьим будешь.
Вот смотри, мы немного разные, у Бильбо жена, я один и заложников нет!
Ты не ответил на мой вопрос, ну ок.Вот смотри, мы немного разные, у Бильбо жена, я один и заложников нет!
Лично я думаю как бы мне половчее остаток дней провести, т.к. до 65 и дальше может будет а может и нет!
По нормальному хорошо бы жить потихоньку, на работе не выкладываться, придумывать себе развлечения - рыбалка, походы, поездки и т.д., попивать пивка периодически, что ещё нужно чтобы встретить старость.
Вот так что бы чётко: "Трезвая зрелость - это ..........."
Намного больше не жена является "якорем", а дочь. Ей надо образование дать. Какие-то стартовые условия в жизни...мы немного разные, у Бильбо жена, я один и заложников нет!
Задачи у меня есть.Поставил задачу - раз в месяц куда то выезжать - видео с поездки! ⛱
Будут «винные окна» выпью.
Очень грамотный подход.В Польше наркология не отделена от психиатрии, и там нет наркологических больниц, только психиатрические.
И алкаши лежат вместе с психами в одной палате.
А рассказывал ли ты психиатру про свою практику запоев, пьяного вождения и прочего сопутствующего?)Пока ехали общались на тему алкоголизма.
Этот психиатр(белорус) 11-й год уже ведет свою практику в Польше.
Я рассказал ему о своем опыте микродоз.
Он сказал мне, что, возможно, я пионер и это новое, будущее лечение людей
Круто, подавай на патент!Общался сегодня с психиатром.
Они с товарищем ехали к товарищу на хутор.
Кормить комаров и оводней.
На хуторе нет интернета, мобильной связи и до ближайшей деревни 6 километров лесом.
Я отвозил их.
Пока ехали общались на тему алкоголизма.
Этот психиатр(белорус) 11-й год уже ведет свою практику в Польше.
Я рассказал ему о своем опыте микродоз.
Он сказал мне, что, возможно, я пионер и это новое, будущее лечение людей, которые имеют проблемы от употребления алкоголя.
Ведь эта зависимость не только психическая, но биохимическая. И минимальное употребление алкоголя может действительно способствать нормальной жизни).
....
Когда трезвел, то чувствовал каждый месяц, до года, максимум полтора, но я и загашеный был капитально, организм вздохнул, Потом до трёх уже никаких откровений.Вот так что бы чётко: "Трезвая зрелость - это ..........."
Я не знаю ответа.
Может надо хотя бы лет пять на счетчике сделать, что б понять ... Хз.
Ты в деле, значит надо долбить, у меня дела нет, значит как то кайфую.Задачи у меня есть.
Только по времени более "растянуты", т.к. более широкого плана. Типа, что выше сказал - образование дочери. Жильё детям ......
Конечно рассказывал. Только пьяного вождения у меня не было. А про запои рассказывал.А рассказывал ли ты психиатру про свою практику запоев, пьяного вождения и прочего сопутствующего?)
А мог бы тоже с приличным каким инвалидом сделать по три кружечки, и с чувством выполненного долга отправиться домой.Люди в уютном ресторанчике, на свежем воздухе, под живой рок выпивають
Да хоть щас, но у меня же есть обязательства перед собой, надо их выполнять , иначе -А мог бы тоже с приличным каким инвалидом сделать по три кружечки, и с чувством выполненного долга отправиться домой.
Поехали, нефиг думать)) договаривайся с доктором про начало оплачиваемой практики))Конечно рассказывал. Только пьяного вождения у меня не было. А про запои рассказывал.
Они с товарищем даже увидели, как у меня загорелись глаза, когда я повествовал, что алкоголик в запой собирается, как в отпуск. Рассказал опыт перехода в высшую лигу, первого чувства от выпитого утром стакана водки. Когда все чакры раскрылись.
То есть я достаточно спелый алкоголик.
Они даже мне немного позавидовали, сказав, что если хутор поставить на коммерческие рельсы, то к практике выведения из запоев можно добавить и такую опцию, как введение в запой. Ведь другие люди тоже хотят испытать путешествие в другой мир.)
......
Но если без шуток, я спрашивал у него, как лечат алкоголиков в Польше.
И он сказал мне, что у них есть такие терапевты зависимостей. Учишься год-два, потом работаешь. Не важно сколько лет. У него есть знакомый, который в 40 лет выучился и уже 30 лет успешно практикует. И говорил, что я, как практик, имеющий опыт борьбы с зависимостью, мог бы вполне начать этим заниматься, получив корки.
Так я думал предложить тебе работу.
Средняя з/п врачей в Польше - 4-5тыс$ на руки. Из-за ковида им ее еще и удвоили.
Может бросай нафик эту стройку и поехали в Польшу лечить алкашей.
Ты по стандартному методу, я по иновационному.
Посмотрим потом, у кого будут лучше успехи.
А?
Что думаешь?
Так вначале выучиться надо.Поехали, нефиг думать)) договаривайся с доктором про начало оплачиваемой практики))
В РФ, как и некоторых странах бывшего СЭВ, наркология является медициной исключительно в дань сложившейся советской традиции. Это известный парадокс, ибо зависимости не являются болезнями, и к медицине не имеют никакого отношения. Медицинское образование наркологов - психиатрия. Во всем мире с зависимостями работают адиктивные психологи без медицинского образования, врачи этим не занимаются, ибо это не область медицины. Нет такой медицинской области как наркология, не существует.И он сказал мне, что у них есть такие терапевты зависимостей. Учишься год-два, потом работаешь. Не важно сколько лет. У него есть знакомый, который в 40 лет выучился и уже 30 лет успешно практикует. И говорил, что я, как практик, имеющий опыт борьбы с зависимостью, мог бы вполне начать этим заниматься, получив корки.
Так я думал предложить тебе работу.
Средняя з/п врачей в Польше - 4-5тыс$ на руки. Из-за ковида им ее еще и удвоили.
Может бросай нафик эту стройку и поехали в Польшу лечить алкашей.