Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще лимончелло дрянь какая-то. Чего в нем хорошего?
ну ты еще тот ценитель напитков, так то у тебя все дрянь, кроме пива и водки
Соб водку хлещет эконом-класса, а мог бы лимончелло
Соб тоже не показатель, у него крайне специфичное отношение к другим напиткам, он ни пиво, ни вино, ни другие напитки пить особо не может

Соб водку хлещет эконом-класса, а мог бы лимончелло
Моретти я даже не знаю что такое, а про лимончелло написал, потому что сам тоже так пил в полдень. Научили меня, что традиция такая) Там есть неплохие сорта, не очень сладкие.

Водки?
Цитата: водка ужасна на вкус
Цитата: Водка видимо с юности из-за этого и не лезет
Цитата: С 15 лет блюю от водки
Ну и в том же духе 100500 раз :-D

Соб тоже не показатель, у него крайне специфичное отношение к другим напиткам, он ни пиво, ни вино, ни другие напитки пить особо не может
ну я много чего пробовала, мое мнение - пиво и водка - это те напитки, что лично я переношу лучше всего, не потому что другое не вкусное, а потому что мне от него в разы хуже, чем от средней водки. Вот

Ну и в том же духе 100500 раз :-D
ну можно найти еще 100500 цитат на тему запотевшей Финляндии :)
типа "А в "Финляндии" что? Полюбил ее, что прямо сейчас бы вкусил стопочку холодненькой под огурчик и грудиночку", "0.5 Финляндии в холодильничке. Шашлыки привезут в 9 вечера", "водочка "Финляндия" и сисястые молодухи - было бы неплохо" ну и т.д. :)

ну я много чего пробовала, мое мнение - пиво и водка - это те напитки, что лично я переношу лучше всего, не потому что другое не вкусное, а потому что мне от него в разы хуже, чем от средней водки. Вот
ну у меня эти 2 напитка на первых местах по степени похмелья, хуже всего с водки, плюс с нее опьянение другое, мне оно совсем не нравится, неприятное, дурное, но я не скажу про нее, что дрянь, просто мне ее пить не стоит, пиво попроще, если не по 3л и более пить, то вполне терпимо, но с него с жкт потом совсем не очень на след день. А так мне много чего нравится, но скажем 18 летний виски я тоже не стал бы пить в больших кол-вах, там чем старше, тем сильнее бодун, но вкусно :)

ну у меня эти 2 напитка на первых местах по степени похмелья, хуже всего с водки, плюс с нее опьянение другое, мне оно совсем не нравится, неприятное, дурное, но я не скажу про нее, что дрянь, просто мне ее пить не стоит, пиво попроще, если не по 3л и более пить, то вполне терпимо, но с него с жкт потом совсем не очень на след день. А так мне много чего нравится, но скажем 18 летний виски я тоже не стал бы пить в больших кол-вах, там чем старше, тем сильнее бодун, но вкусно :)
мне нравится Кампари, и Бифитер тоже нравится, и ром Captain Morgan тоже идет, но от них мне хуже, чем от эквивалента водки, так что на берегу какого залива, я не буду пить сангрию, от которой буду болеть, а возьму светлого полторашку, или водки 150)

можно найти еще 100500 цитат на тему запотевшей Финляндии :)
Вот что значит целый год редко заглядывать в многотомник трудов Великого Танцора :-D
Переобувку пропустил :-D:-D

Вот, капец, человек живет советским прошлым. Я уж "Финляндию" почти 2 года выпиваю на публичных вроде =-O

Водяру нужно забыть просто навсегда, это гораздо проще чем бросить пить)))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Водяру нужно забыть просто навсегда, это гораздо проще чем бросить пить)))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
да я ее больше пить не планирую вообще, все прошлогодние эксперименты с ней закончились крайне плачевно, ну издержки НД, уж больно красочно тут про нее многие расписывали.

К зрелому КУ только водка или какой другой крепкий напиток имеют отношение, как мне кажется. Контролировать разбавленное по-древнегречески один к трём винище или пивас в сиськах пролетарского ума то не надо), там краник и объём пузырика выступают в качестве контролёров.)

Да и ваще, - использовать свой не на помойки найденный ливер и иные органы, как средство для перегона промышленных объёмов жидкости в мочу - сомнительная забава для старающегося заботиться о себе алкаша, пытающегося исповедовать КУ.

В естественных науках, например, самое любопытное происходит как раз на границах двух сред или фазовых состояний. А что лучше, чем 0,25-0,5 из дула может на 15-30 минут ярко осветить эту самую границу? Ведь мы же не ссать с Трезоркой на эту границу ходим, а свободу свою защищать.)

А что лучше, чем 0,25-0,5 из дула может на 15-30 минут ярко осветить эту самую границу? Ведь мы же не ссать с Трезоркой на эту границу ходим, а свободу свою защищать.)
Да сам бы и вкусил, то чувство что бензина глотнул.
ВОДЯРА - для тех кто желает Ускорицца! :old:
:bes::bes::bes:

там краник и объём пузырика выступают в качестве контролёров.)
Ну мне и водка после 375 не особо лезет, принимаю же под плотные закуски. К концу вечера уже желудок переполнен, и уже и рюмочка и капусточка не лезут.

Смотри Рома, как он этот прекрасный напиток называет.
Чувствуется, как ересь свидетеоей отказа от алкоголя действует на сознание.
А что лучше, чем 0,25-0,5 из дула
И мысли, на которых застрял, приняв ересь.
Но это не мысли. Это мечты и грезы из фэнтэзи об утопреблении запойного алкоголика.
В реалиях же все это ведет к передозу, сожалению и отказу.
И поэтому неприемлемо.
Чтобы стать нормальным, надо и употреблять, как нормальный, а не пьяница со стажем, у которого симбиоз с бутылкой.
Так что пусть не наговаривает на наш путь.
Важны не мысли и критика, а результат.
А результат есть.
Вчера я не смог допить вторую бутылку пива.
Чешского, в стекле.)))
Пришел вчера, колбаски нарезал, огурчик достал солененький.
И как дал из дула. Оторвался, газы через нос выпустил и почувствовал, что мир стал уютнее, приятнее и ближе.
И сны мне снились потом хорошие, и утро было добрым.
Пожтому не надо нам пытаться всучить свою нольпятку, чтобы мы потом бежали в если и слушали радостные речи -" а я же говорил..."

Смотри Рома, как он этот прекрасный напиток называет.
Смотрю, смотрю, сгущают краски. :scare3:
Просушка, здоровье, можно..а пока что получать Удовольствие от Трезвости. :smile:
///

А что лучше, чем 0,25-0,5 из дула может на 15-30 минут ярко осветить эту самую границу?
это вид пытки какой то? мне очень плохо будет, если я так сделаю, и долго будет плохо

это вид пытки какой то? мне очень плохо будет, если я так сделаю, и долго будет плохо
Это для матёрых Синяков, ты не из этих. :smile:
///
Я больше одного глотка не сделаю, блевану. :bee:
>>>

Почитал на днях олкашей в срыве, многие пишут, что легко 4х0.5 водяры в день, это когда в запое, а запои у них по 20 дней. =-O
Если даже 3х0.200х20=12лча.
:excl::excl::excl:
Годовой бюджет» КУевого КУшника за один Круиз! :cleanglasses:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу