Оушен
Вспомнить всё
Сами находятся. Глаз алмаз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как писал Стец, сегодня нет денег, завтра появятся.
Ну, не завтра, так через время.
А там появятся и модели, и стриптизерши, и еще другие как бы приличные дамы.
И все...конец аскезе и смирению.
Шампанцкава!
Нет уж, товарищ, собирающийся трезветь.
Все будущие деньги теперь только на благотворительность.
Можешь сразу указать это в контракте с работодателем.
Чтобы не было искушений.
Закончим тем, что если я пью, то это сразу понятно.Нет уж, товарищ, собирающийся трезветь.
Святые говорили, что праздности не должно быть у брата.Отличные истории, на сколько их хватит, вот в чем вопрос.
Одно дело недопитки, другое запойники.
Праздности?Святые говорили, что праздности не должно быть у брата.
.....
Когда я занят или уставший, мне не хочется длительного пьянства.
Залил, забыл и уснул.
Трезвеющим, кстати, тоже на заметку.
Ничегонеделание развращает мысли.
.....
Как там в анекдоте.....
-А почему человек произошел от обезьяны, а не от коровы?
- потому что корова не работала.
Прятаться от бухла в работе, это слишком примитивно......
Как там в анекдоте.....
-А почему человек произошел от обезьяны, а не от коровы?
- потому что корова не работала.
Праздность - это в переводе бездельничанье,Праздности?
Та ну нах такие праздники)))
///
Причем не только от бухла, а и от других страстей.Прятаться от бухла в работе, это слишком примитивно.
///
Ок, о ком тогда речь, кто по твоему бездельничает?Праздность - это в переводе бездельничанье,
Фиг знает, церкви, монастыри.. не моё.Причем не только от бухла, а и от других страстей.
И это не примитивно, а правильно.
Если бы было не так, в монастырях бы не работали между церковными службами.
Ты пишешь, насколько меня хватит.Ок, о ком тогда речь, кто по твоему бездельничает?
///
На данный момент РЕВЕРС, ибо чую неладное, ты щас в одной фазе, я в другой - но заигрыватъ с бухлишком любим одинаково.Ты пишешь, насколько меня хватит.
Все дело в правильной регулировке жизни.
Когда нет забот, можно пить с утра.
Когда есть деньги, можно не думать о том, что от этого возникнут трудности.
Пей один или с инвалидом, ходи в бассейн отмокать, отходи с пивом и смотри на зеленую траву и цветущие каштаны.
Лето только начинается. Мир прекрасен. Люди спешат, им мало,
А мне хорошо. Мне хватает.
Вот, еще бочонок будвайзера, звонок другу, свежему, он принесет новую энергетику в сегодняшний день. Потом прогулка до харчевни.
Драники, водочка, музычка. На такси домой. Обнять подушку.
А завтра новый день.)
Перерыв.
А потом, куда мир желаний выведет.
Солнце светит, птички поют.
.....
А можно по другому расставить установки в жизни.
а что считать краем?, насколько хватит, и ты тоже должен про это помнить!
Угу, тогда как раз появятся проблемы и ненужные заботы.Ты пишешь, насколько меня хватит.
От этого точно будут трудности, нет сомнений, но это я говорю чисто за себя.Когда есть деньги, можно не думать о том, что от этого возникнут трудности.
Да, прекрасно, и важно провести его Трезвым!Лето только начинается.
Дай Бог.А мне хорошо. Мне хватает.
Ты пишешь, насколько меня хватит.
Когда есть деньги, можно не думать о том, что от этого возникнут трудности.
Пей один или с инвалидом, ходи в бассейн отмокать, отходи с пивом и смотри на зеленую траву и цветущие каштаны.
Лето только начинается. Мир прекрасен. Люди спешат, им мало,
А мне хорошо. Мне хватает.
Вот, еще бочонок будвайзера, звонок другу, свежему, он принесет новую энергетику в сегодняшний день. Потом прогулка до харчевни.
Драники, водочка, музычка. На такси домой. Обнять подушку.
А завтра новый день.)
Перерыв.
А потом, куда мир желаний выведет.
Солнце светит, птички поют.
.....
А можно по другому расставить установки в жизни.
а что считать краем?
Александр пьет по 3 литра пива, что кратно литру вина и считает это нормальным. Соб иногда выпивает 0,5 вместо 0,25 и он Атец и говорит, что ему подвластно КУ.
Я тоже считаю, что имею право выпить с "инвалидом" 3-4-5 раз в год.
Пить один до сильного опьянения я не буду. Это мне не нравится. Вернее как - не то, что хочу получить. С "инвалидом" нравится, а одному нет.
Скажу еще.... от 2-х пива у меня большее насыщение, чем от 200г. вина. Но состояние вечером и на утро от вина лучше.
Пока привыкаю к рубиновому вагону. А там, если что-то надоест, ну поменяю вино на пиво, потом обратно. Или к инвалиду съезжу.
Один раз в квартал принять сэкономленые 0,25лча одноразово не так уже и страшно. Если есть большое желание. А если нет, то нет.
Я последний раз опьянение испытывал 2 месяца назад, даже чуть больше, поэтому забыты следующие 2 дня, когда я об этом жалел.
Но смотри. У меня за 2 квартала было 2 нормальные пьянки. Одна с поляками, другая в одиночестве, а по лча с "великим" мы идем примерно одинаково. Скоро он догонит, тогда и съезжу к "инвалиду")).
А в жизни почему то все это начинает попахивать говницом, странно да..Эх, так всё красиво у тебя, прямо Солженицын) вот так бы всегда в жизни было бы, все бы пили наверно.