Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, так всё красиво у тебя, прямо Солженицын) вот так бы всегда в жизни было бы, все бы пили наверно.
Это я писал про мысли праздного человека, читай бездельника).
У меня по-другому в жизни.)

Вот Роман меня понял.

Так это у всех будет.
К 80-ти жизнь пости у всех кончится.
Ну, у кого-то к 85-ти.
....
А что важно на самом деле, судить трудно.
Я имел в виду край в концепции КУ.
У нас это считался запой до недавнего времени.
Но запой мне больше не интересен.
Тогда что?
Если правила не поменялись, то ничего.

Я тоже считаю, что имею право выпить с "инвалидом" 3-4-5 раз в год.
Было 2, уже до 5и. =-O
Пить один до сильного опьянения я не буду. Это мне не нравится. Вернее как - не то, что хочу получить. С "инвалидом" нравится, а одному нет.
Сильное опьянение это неприятно, вредно, гарантия похмелья прямо с утра. :DRINK:
Скажу еще.... от 2-х пива у меня большее насыщение, чем от 200г. вина. Но состояние вечером и на утро от вина лучше.
Конечно 1л пива лучше), недавно выпил Балтику ноль, и утром было плоховато. :scare3:
Пока привыкаю к рубиновому вагону. А там, если что-то надоест, ну поменяю вино на пиво, потом обратно. Или к инвалиду съезжу.
Привыкаю к сухости, все нравится, понимаю что Демон придёт, и уж как то надо не обосратьсо ..(((
Один раз в квартал принять сэкономленые 0,25лча одноразово не так уже и страшно. Если есть большое желание. А если нет, то нет.
Да Чудесно)))
///

Что ж вас всех к инвалидам то тянет?) Эжен тоже с инвалидом всё пил.
Это нарицательное слово.
Читай - хороший собутыльник, который всегда тебе рад, и с кем приятно выпить.

Так это у всех будет.
К 80-ти жизнь пости у всех кончится.
Ну, у кого-то к 85-ти.
....
Вот мы и решаем, травишься - меньше жить. :PARDON:
Другое дело меньше - но веселее)))
///
А что важно на самом деле, судить трудно.
Я имел в виду край в концепции КУ.
У нас это считался запой до недавнего времени.
Но запой мне больше не интересен.
Тогда что?
Если правила не поменялись, то ничего.
Край в КУ, чуйка, чуешь что Демон имеет, реверс, просушка.
⏰⏰⏰

Да это не предметный разговор, там работа что бы жить, ну и как бы отвлекает от бухла. :PARDON:
///
По-разному бывает
Работа - ДА, источник дохода.
Но у меня в работу переросло то, что сначала было школьное увлечение, а потом хобби. :THUMBS UP:

По-разному бывает
Работа - ДА, источник дохода.
Но у меня в работу переросло то, что сначала было школьное увлечение, а потом хобби. :THUMBS UP:
Ну я с хобби как то жил и пил 10 лет. :sarcastic:
///

Ну я с хобби как то жил и пил 10 лет. :sarcastic:
///
Так то и я
И работал и бухал.
Конечно. На одном хобби / работе не вылезешь.
Но здравая мысль у @Alex__fox в том, что многие беды от безделья - есть

Нищебродам, не достигшим, не социализированным нех в КУ соваться.
Больше скажу, нищебродам вообще лучше в идеале не пить. Какой смысл, если они не смогут наслаждаться дорогими изысканными винами и потягивать виски в лаунже или баре шикарного отеля? Как можно в жаркий полдень не выпить рюмочку лимончелло под зонтиком в уличном кафе в Тоскане?? А остается только дешманский самогон у хромой бабки в подворотне, да непонятная пивная лабуда в пластиковых сиськах. Нет, не об этом мы мечтали!!!

Как можно в жаркий полдень не выпить рюмочку лимончелло под зонтиком в уличном кафе в Тоскане??
Ну вообще лимончелло дрянь какая-то. Чего в нем хорошего? Бирра Моретти тоже прямо не скажем пивас не фонтан. У тебя предубеждения какие-то против богачей, Соб водку хлещет эконом-класса, а мог бы лимончелло :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу