Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпил пива, лег на диван, взял планшет, включил по телику виасат нейчэрэл.
На улице ночь, дождь стучит по подоконнику. Дома тепло и тихо.
Хочется, чтобы время остановилось.
...
Но, скажу я вам - вино более благородный напиток. И действие от него другое.

Выпил пива, лег на диван, взял планшет, включил по телику виасат нейчэрэл.
На улице ночь, дождь стучит по подоконнику. Дома тепло и тихо.
Хочется, чтобы время остановилось.
...
Но, скажу я вам - вино более благородный напиток. И действие от него другое.
У тебя счётчик лча замёрз что ли уже несколько дней как. :hangover:
///

Я сегодня тоже по пивку.
Последний звонок в школе.
В немецкий пивной ресторан на посиделки сходили.
3х0,33 за три с чем-то часа под разговоры приговорил.

Больше скажу, нищебродам вообще лучше в идеале не пить. Какой смысл, если они не смогут наслаждаться дорогими изысканными винами и потягивать виски в лаунже или баре шикарного отеля? Как можно в жаркий полдень не выпить рюмочку лимончелло под зонтиком в уличном кафе в Тоскане?? А остается только дешманский самогон у хромой бабки в подворотне, да непонятная пивная лабуда в пластиковых сиськах. Нет, не об этом мы мечтали!!!
Все относительно.
Вот почитай, что пишут просветленные)
....
Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого.

Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать.

— Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво?

Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скинни, лоферы, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой!

Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер?

Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.

— Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? – в конце концов спросили Хипстеры

— Жду, — сказал Мастер кротко

— Чего же? – удивились Хипстеры

— Когда вон те гопники вломят вам [censored], отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.

— А как же ты, Мастер? – растерялись Хипстеры

— А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.

— Но что же нам делать? – спросили испуганно Хипстеры

— Заебошьте лук! – улыбнулся Мастер.

И глаза его были добрые-добрые.(с)

Последнее редактирование:
вчера выпил 200мл виски, но как то с утра не очень после них, да и пульс во сне был 72 против 58 накануне
Не пил, сон 93, пульс 54, настроение отличное. :PARDON:
///

Я вчера на пиво выпил немного вина, вспомнив поговорку - вино на пиво -это диво.
Чувствую себя прекрасно.
Выспался,
На душе спокойно.

Я вчера на пиво выпил немного вина, вспомнив поговорку - вино на пиво -это диво.
Чувствую себя прекрасно.
Выспался,
На душе спокойно.
Там у тебя ещё немного водочки есть. 🤏

:smile::smile::smile:

Просто от пива могут быть проблемы с жкт.
Я об этом подумал и налил немного вина в лечебных целях.
Исключительно.
Наступило утро, и я понял, что не ошибся.
В дальнейшем буду только вино.
До закрытия марафона.

Последнее редактирование:
Просто от пива могут быть проблемы с жкт.
Я об этом подумад и налил немного вина в лечебных целях.
Исключительно.
Наступило утро, и я понял, что не ошибся.
В дальнейшем буду только вино.
До закрытия марафона.
Коньяк и височки тоже хорошо, чо уж.. :PARDON:

🥃🥃🥃

Всего один бокал красного вина после ужина с мясным блюдом - и вы предотвратите образование холестериновых отложений. Только не увлекайтесь! (с)
///

Как это возможно? У тебя что ангина была? :blink:
О.5 в 30мин улетает, это если очень тормозить.
:DRINK::DRINK::DRINK:
В компании всегда медленнее пьётся.
То поговорить, то пожевать

Чувствуется, как ересь свидетеоей отказа от алкоголя действует на сознание.
Вам, товарищ, знакомый с истинкой на предпоследней станции, я скромно напомню, что я не свидетель. И даже не очевидец. Я непосредственный участник событий. И даже тех, которые, как вам кажется, происходят только в ваших головах.)

Не все же на главные роли выбиваются вопрошая пятилетками: "Пить иль не пить - вот в чём вопрос!" Кому то и скромная роль призрака отца Карра в этой пьесе достаётся, который по зову сердца и памятуя, посильно пробует уравновешивать один бредок другим. Не хуже.

Я сижу в темноте и она не хуже.
В комнате. Чем темнота снаружи.)

это вид пытки какой то? мне очень плохо будет, если я так сделаю, и долго будет плохо
Нет. Это называется Übung macht den Meister. Что в переводе на общепонятный означает Practice makes perfect.)

Ты попробуй заняться на досуге ретроспективным упорядочиванием и обозри свои взаимоотношения с напитками за отчётный период. Только оценивать надо не только ЛЧА, но и сколько человеко-лет у тебя уходит на собственно "удовольствие" и на его сопровождение в виде планирования, ожидания, отходняки прямые, отходняки связанные с тупняком и проч.) Если эти показатели примерно стабильные и тебя устраивают, то хочется спросить зачем ты тут зарегился? Крипту майнить?)

А если динамика присутствует (не за год, а за некий значимый для анализа период), то даже семи классов достаточно, чтобы нехитрая экстраполяция привела тебя к реалистичным результатам в недалёком будущем, включающим и эффективную подсветку границы двух фазовых состояний, как тщетно учила меня моя бабушка.)

Дык я Фоксу на днях написал - на сколько тебя хватит?
Но он упертый)))
:smile: :smile: :smile:
Да, это не важно и не в Фоксе дело. Если поможет сомнениям какого-нибудь читателя найти доп кочку в этом болоте, то и хорошо. А нет, - сам зато в дружественной компании полчаса провёл.)

Да, это не важно и не в Фоксе дело. Если поможет сомнениям какого-нибудь читателя найти доп кочку в этом болоте, то и хорошо. А нет, - сам зато в дружественной компании полчаса провёл.)
Видишь ли добрейший Сизиф, в алко много негатива, если не сказать доКУя, а у Фокса его нет, привирает? С какой целью, ..его почитаешь, хочется перестать себе верить. :facepalm:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу