Alex__fox
Забаненный
Бухло я не пью.А вообще-то бухло у всех расшатывает эту дисциплину, но у тебя будет наоборот, да.
///
Поэтому, да, наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухло я не пью.А вообще-то бухло у всех расшатывает эту дисциплину, но у тебя будет наоборот, да.
///
Ты привираешь Фокс, поэтому не пожмет тебе ВОЗ руку!Главное, чтобы был результат.
А результат не за горами.
Бутылка вина в неделю и ВОЗ пожмет мне руку, Соб выпишет орден, а новичкм скажут - "все таки она вертится"
Чёта я привираю.Ты привираешь Фокс, поэтому не пожмет тебе ВОЗ руку!
///
Ты выпячиваешь одну строну, а это несправедливо! Имхо конечно.Чёта я привираю.
Где?
Или тебя брат из Перми покусал?
Ну, тогда почитай Пеона.Ты выпячиваешь одну строну, а это несправедливо! Имхо конечно.
///
Да, пару раз в год хватает, несколько дней ХардЕУ, но сцуко страшно.Ну, тогда почитай Пеона.
Получается, что он тоже врет?
А у него разовые дозы побольше моих.
.....
Я думаю, что частое употребление вина может мешать духовной жизни, если начать ее вести.
И тогда его можно будет сократить.
Что я и планирую на будущее.
Бутылка вина в неделю может превратиться в бутылку на две недели и т,д.
Главное, чтобы все это было обдуманно, спокойно и комфортно.
....
Когда постишься, то вначале тяжело, а потом привыкаешь.
И уже считаешь нормальным рацион.
Также и здесь.
......
У меня другая прошивка. Я не хочу как Александр, упарываться. Я бы даже опьянение убрал.
Ведь ты же чувствовал, стаж достаточный.
Одно дело, когда сердцу хорошо, а другое, когда голова пьяная.
В запое ведь мы хотим первого, а получаем второе.
Не сразу, не на второй-третий день, а потом.
Мне не нравится мутное состояние, я его не хочу.
И отходняки мне тоже не нужны.
....
Пить как раньше - это уже пройденный этап, это неуважение к себе, саоему опыту и пониманию.
Поэтому как раньше уже не будет.
Ну, может, пару раз в год)).
У меня есть маленький бокальчег, полный как раз 160г, это три глотка.Хотите верьте- хотите нет.
Но пока не попробует пить 150 вина за ужином, то не поймете, если не верите.
Нет побочки от такой дозы.
Третий день уже высокий риск на продолжить.У меня это только один день.
Тогда 100% без запоя.
Вначале надо отказаться от алкокайфа, и стать употреблять вино исключительно в лечебных целях.У меня есть маленький бокальчег, полный как раз 160г, это три глотка.
Мне на вас пох.Чёта я привираю.
Где?
Или тебя парень из Перми покусал?
Спасибо, добрый человек!Пейте - это полезно.
В смысле? Ты прочитал все страницы всех тем всех разделов за всю историю НД?Теперь я прочитал все страницы форума
Ну так там очень много повторов. Чем больше читаешь, тем меньше поступает новой уникальной информации. Когда доходишь до тысячной страницы, то видно, что допустим почитал час, а ничего нового не узнал. Это как собирать золотой песок, когда жила уже истощена. Хотя современный искусственный интеллект мог бы и всё целиком осилить и сделать выжимку.Ты прочитал все страницы всех тем всех разделов за всю историю НД?
Вначале здоровье, но у тебя оно к сожалению в конце.Вначале надо отказаться от алкокайфа, и стать употреблять вино исключительно в лечебных целях.
Для тонуса, хорошего действия на цнс и т,д(о чем там врачи пишут).
И будешь уже смотреть на бутылку, как художник на натурщицу. С любовью к искусству, а не к плятству.
Мне в последнее время не хочется выпить.Вначале здоровье, но у тебя оно к сожалению в конце.
Для тонуса, движухи, блюдо украсить - но можно ведь сползти, а вот сползти Шанс велик!
///
Сань, Бесогонишь!Мне в последнее время не хочется выпить.
Если бы не марафон, может я пил бы еще меньше)
А почему должно быть по-другому.Сань, Бесогонишь!