Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проведи Трезвое Лето, поверю.А почему должно быть по-другому.
За пост отвык.
Семья не пьет.
Командировок нет.
Конъюнктура не способствует,
Не хочу.Проведи Трезвое Лето, поверю.
Только давай без зачем, что взамен, и почему нельзя выпить?
Ибо хочу пить, значит надо пить.Не хочу.
Не надо стараться, нужно просто делать.2 поста летом постараюсь.
Нет никакого с него здоровья.А в остальном вино.
Для здоровья)
Да пил бы хоть каждый день, ибо люблю разные напитки, но «укатают сивку крутые горки».!....
Не хочется, когда можно, а вот, когда нельзя, то, обычно желание выпить больше.
Прошу меня модераторам меня перенести в Если, т.к. сегодня пила вино. Сорвалась. 5 лет коту под хвост
Фокс, я не понял, ты мир что ли решил перевернуть? Или очевидные вещи оспорить? Может ты какое то изобретение придумал???Ай, все.
Видна мысль, что алкоголь - яд.
И то, что врачи советуют, и сама культура и история, да и просто советы мудрых людей - ничего не перешибет их установку.
А если яд - значит страх.
Пока это будет в голове, путь в нормальные закрыт.
Все будет по кругу. С желанием не пить.
Но если хочется не пить, если это выход, тогда в чем же дело?
Но в том-то и дело, что сомнения обуревают.
Тогда неизвестно, кто прав.
Да нет. Итальянцы так и пьют. Бутылку вина 0.75 на двоих на два вечера. Ну и половинчатые бутылочки 0.375 там часто бывают. Вкупе с качественной едой и мягким климатом Средиземноморья вполне долго там все живут. Сомнения в том, что алкоголикам такое хватит. Как такое может быть, что поциэнт пьет 0.5-0.7 крепкого годами, а ему вдруг и 0.150 сухого достаточно. Ну я не верю в чудеса. Да и у себя такого не наблюдаю. Доза стабильная.Видна мысль, что алкоголь - яд.
Попробую еще раз объяснить.Фокс, я не понял, ты мир что ли решил перевернуть? Или очевидные вещи оспорить? Может ты какое то изобретение придумал???
///
Что тут понимать?Попробую еще раз объяснить.
Ты бросил бухать, Сизиф бросил бухать, братишки бросили бухать, парень из Перми бросил бухать.....
И я тоже бросил бухать.
Трезвость это супер.
Но мое отличие в том, что я не отказался от алкогольных напитков. А вы отказались.
Все.
....
Я каждый день за рулем, у меня также, как и у вас доброе утро и т.д.
Но пару раз в год за собой оставил)
Впрочем, и Виз же говорил, что не навсегда. И ты тоже. Вот и я не навсегда. Пару раз за год хочу иметь в загашнике.
Такой вообщем расклад.
Я не буду коментировать, думай как хочешь.Что тут понимать?
Я хожу в больницу, ты нет, ты это понимаешь?
То что ты себе лжёшь, это твоё личное дело, хобби, хз что это, ну играйся чо.
///
Ну да, и пистят себе дальше.Люди бросают пить по каким-то причинам.
У меня пока нет таких причин.
Раньше были, а теперь потерялись,
Исчезли.
А тебе какая с того забота.Фокс, ты на порядок круче олкаш чем я, ты можешь прямо утром две бутылки коньяка впароть, а я и одну не смогу. Так что не затирай вот все это хотя б мне, 150г вина для Здоровья и больше не хочу, ты хочешь, ты за бухлом готов ползти!
И все чаще звучит поход к «инвалиду», это Ключевое!
///
Результат у тебя 3лча за два месяца, а потом ты чот непонятным образом корректируешь счетчик лча.А тебе какая с того забота.
Круче не круче.
Важен результат.
А результат есть.
А ты не пей.
Может тебе это поможет.
Мне не помогло.
Я не буду каждый день считать граммы и миллилитры.Результат у тебя 3лча за два месяца, а потом ты чот непонятным образом корректируешь счетчик лча.
Да мне покуй, я тока против вранья.
Посильно буду помогать в этой теме!
А может и от пива!И даже поджелудочная не беспокоит.
Возможно, польза от вина)
нет, врядли.А может и от пива!