Видел, блестящая алко-импотенция!ты видал, что Бильбо недавно писал? Выпил 3*0.33 пива за три часа чтоле - вот это ниКУя себе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел, блестящая алко-импотенция!ты видал, что Бильбо недавно писал? Выпил 3*0.33 пива за три часа чтоле - вот это ниКУя себе!
Ну, твой опыт и мой в том числе подсказал нам, что КУ - выход.А накуй мне какие то Абстики?
Если у меня опыта через край.
Можно возможно Бильбо стайл отведать, но это при условии отличного здоровья.
А до этого хз сколько потребуется времени, так что надо думать о чем молоть языком, так то и до стакана можно допесдетсо, уже щас, а не потом.
///
Я все описал в своей теме, нет смысла повторятся.
А где адепты КУ?
Излечились или покинули форум и по пьяни в блудняк вписались ?
Альфы! К вам модель приехала с пиццой и вином?
А что не так то? 125-я неделя Великого КУ как раз сегодня завершается. Допущено 163 пьянки, но ни разу доза не ушла выше 0.2 лча. А 90% были со стандартной дозировкой. Двойники и тройники были всего пару-тройку раз и то все они связаны с публичными. У меня как раз все четко и опасений не вызывает. Третий год шагаю в одном направлении.Племянника в расчет брать не будем, хоть там и много заявленных побед.
Хз, нет ЗУ, 50+, много интересов, да чо на одном человеке зацикливаться? Где ещё живые примеры?Ок.
А что можно сказать тогда про Атца.
Племянника в расчет брать не будем, хоть там и много заявленных побед.
а что такого? ) я в позапрошлые выходные 90мл бренди 2 часа пил, а в эти выходные 200мл виски на 3 часа вышло... хотя 3 пива по 0.33 думаю, что выпил бы быстрее все жеты видал, что Бильбо недавно писал? Выпил 3*0.33 пива за три часа чтоле - вот это ниКУя себе!
ну теоретически возможно, если отвлекаться на беседы, грызть семечки, очищать рыбу и выходить на перекуры)а что такого? ) я в позапрошлые выходные 90мл бренди 2 часа пил, а в эти выходные 200мл виски на 3 часа вышло... хотя 3 пива по 0.33 думаю, что выпил бы быстрее все же
ну понятно, что нужно какое то занятие параллельно, и понятно, что если посадить тебя одного на кухне, выключить свет, выдать 3 по 0.33 пива, то растянуть на 3 часа их явно не получится.ну теоретически возможно, если отвлекаться на беседы, грызть семечки, очищать рыбу и выходить на перекуры)
0.5 пиваса по таймеру нормально пьется.ну понятно, что нужно какое то занятие параллельно, и понятно, что если посадить тебя одного на кухне, выключить свет, выдать 3 по 0.33 пива, то растянуть на 3 часа их явно не получится.
У вас, Александр, вялотекущее пьянство со всеми его атрибутами - опьянение-отходняк.А что не так то? 125-я неделя Великого КУ как раз сегодня завершается. Допущено 163 пьянки, но ни разу доза не ушла выше 0.2 лча. А 90% были со стандартной дозировкой. Двойники и тройники были всего пару-тройку раз и то все они связаны с публичными. У меня как раз все четко и опасений не вызывает. Третий год шагаю в одном направлении.
В этом и суть.если отвлекаться на беседы
Ну да, в этом и цель. Пьянство все более вялое, и ущерб здоровью наносит все меньше. Для опьянения и пью. В командировке экспериментировал с б/а пивком, больше литра никак не выпить. Но тоже приятно.У вас, Александр, вялотекущее пьянство со всеми его атрибутами - опьянение-отходняк.
Упустил, за 30 минут.0.5 пиваса по таймеру нормально пьется.
ну не знаю, обмануть себя, конечно, можно, но уж если алкаш, то просто не сможешь не акцентировать внимание на алкоголе. А ты пишешь сейчас как человек, не имеющий проблем с синькой ваапще))В этом и суть.
Ты ставишь основным - употреб. А остальное - отвлекаловка.
Мы пришли пообщаться, перекусить... И иногда отвлекались на пиво.
PS. Перекуров не было. Не курит ни кто, из тех, кто был тогда
Попало в роток, вкл насосы, "пошла вода в хату", "пошло говно по трубам " - как говорят сантехники)))ну не знаю, обмануть себя, конечно, можно, но уж если алкаш, то просто не сможешь не акцентировать внимание на алкоголе. А ты пишешь сейчас как человек, не имеющий проблем с синькой ваапще))
у меня стандартный темп около 45 минут на 0.5 выходит, и это без таймера, таймер я ставлю только на выходе из запоя, когда надо 30-40мл в час пить, или по 15-20 мл каждые пол часаУпустил, за 30 минут.
///