Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А накуй мне какие то Абстики? =-O
Если у меня опыта через край.
Можно возможно Бильбо стайл отведать, но это при условии отличного здоровья.
А до этого хз сколько потребуется времени, так что надо думать о чем молоть языком, так то и до стакана можно допесдетсо, уже щас, а не потом. :-D
///
Ну, твой опыт и мой в том числе подсказал нам, что КУ - выход.
А теперь ты говоришь, что КУ - это развод.

Ну, твой опыт и мой в том числе подсказал нам, что КУ - выход.
А теперь ты говоришь, что КУ - это развод.
Я все описал в своей теме, нет смысла повторятся. :PARDON:
Выход, и вход одновременно.
Я то больше имею опыта в КУ, прошёл этап, ты нет, вот и не веришь, хотя про индивидуальность не нужно забывать.
На постоянку КУ не подходит, это мое личное мнение. :old:
///

КУ это временная игра, например 6 месяцев, навсегда - МИФ, да, ибо стащит, и навредит! :old:
///
Ок.
А что можно сказать тогда про Атца.
Племянника в расчет брать не будем, хоть там и много заявленных побед.

А что не так то? 125-я неделя Великого КУ как раз сегодня завершается. Допущено 163 пьянки, но ни разу доза не ушла выше 0.2 лча. А 90% были со стандартной дозировкой. Двойники и тройники были всего пару-тройку раз и то все они связаны с публичными. У меня как раз все четко и опасений не вызывает. Третий год шагаю в одном направлении.

Ок.
А что можно сказать тогда про Атца.
Хз, нет ЗУ, 50+, много интересов, да чо на одном человеке зацикливаться? Где ещё живые примеры? =-O
///

ты видал, что Бильбо недавно писал? Выпил 3*0.33 пива за три часа чтоле - вот это ниКУя себе! :-D
а что такого? ) я в позапрошлые выходные 90мл бренди 2 часа пил, а в эти выходные 200мл виски на 3 часа вышло... хотя 3 пива по 0.33 думаю, что выпил бы быстрее все же

а что такого? ) я в позапрошлые выходные 90мл бренди 2 часа пил, а в эти выходные 200мл виски на 3 часа вышло... хотя 3 пива по 0.33 думаю, что выпил бы быстрее все же
ну теоретически возможно, если отвлекаться на беседы, грызть семечки, очищать рыбу и выходить на перекуры)

ну теоретически возможно, если отвлекаться на беседы, грызть семечки, очищать рыбу и выходить на перекуры)
ну понятно, что нужно какое то занятие параллельно, и понятно, что если посадить тебя одного на кухне, выключить свет, выдать 3 по 0.33 пива, то растянуть на 3 часа их явно не получится.

ну понятно, что нужно какое то занятие параллельно, и понятно, что если посадить тебя одного на кухне, выключить свет, выдать 3 по 0.33 пива, то растянуть на 3 часа их явно не получится.
0.5 пиваса по таймеру нормально пьется.
:-D :-D :-D

А что не так то? 125-я неделя Великого КУ как раз сегодня завершается. Допущено 163 пьянки, но ни разу доза не ушла выше 0.2 лча. А 90% были со стандартной дозировкой. Двойники и тройники были всего пару-тройку раз и то все они связаны с публичными. У меня как раз все четко и опасений не вызывает. Третий год шагаю в одном направлении.
У вас, Александр, вялотекущее пьянство со всеми его атрибутами - опьянение-отходняк.
И оно наносит вред здоровью.
При ухудшении состояния здоровья, ваше пьянство также может ухудшиться.
Это моя оценка исходя из текущей ситуации.

если отвлекаться на беседы
В этом и суть.
Ты ставишь основным - употреб. А остальное - отвлекаловка.
Мы пришли пообщаться, перекусить... И иногда отвлекались на пиво.
PS. Перекуров не было. Не курит ни кто, из тех, кто был тогда

У вас, Александр, вялотекущее пьянство со всеми его атрибутами - опьянение-отходняк.
Ну да, в этом и цель. Пьянство все более вялое, и ущерб здоровью наносит все меньше. Для опьянения и пью. В командировке экспериментировал с б/а пивком, больше литра никак не выпить. Но тоже приятно.

В этом и суть.
Ты ставишь основным - употреб. А остальное - отвлекаловка.
Мы пришли пообщаться, перекусить... И иногда отвлекались на пиво.
PS. Перекуров не было. Не курит ни кто, из тех, кто был тогда
ну не знаю, обмануть себя, конечно, можно, но уж если алкаш, то просто не сможешь не акцентировать внимание на алкоголе. А ты пишешь сейчас как человек, не имеющий проблем с синькой ваапще))

ну не знаю, обмануть себя, конечно, можно, но уж если алкаш, то просто не сможешь не акцентировать внимание на алкоголе. А ты пишешь сейчас как человек, не имеющий проблем с синькой ваапще))
Попало в роток, вкл насосы, "пошла вода в хату", "пошло говно по трубам " - как говорят сантехники)))
:DRINK: :DRINK: :DRINK:

Упустил, за 30 минут.
///
у меня стандартный темп около 45 минут на 0.5 выходит, и это без таймера, таймер я ставлю только на выходе из запоя, когда надо 30-40мл в час пить, или по 15-20 мл каждые пол часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу