Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня стандартный темп около 45 минут на 0.5 выходит, и это без таймера, таймер я ставлю только на выходе из запоя, когда надо 30-40мл в час пить, или по 15-20 мл каждые пол часа
у меня темп от состояния зависит, чем больше уставший и не выспанный, тем дольше и меньше пью. Вчера литр пива за полтора часа оприходовал и пошел спать, без мыслей о догонах))

таймер я ставлю только на выходе из запоя, когда надо 30-40мл в час пить, или по 15-20 мл каждые пол часа
Вот это самое интересное *, прихватывает, и хрен куда соскочить. :facepalm:
Пить до упора, и одним утром сказать - стоп. :STOP:
///

Вот это самое интересное *, прихватывает, и хрен куда соскочить. :facepalm:
Пить до упора, и одним утром сказать - стоп. :STOP:
///
Ну мне пока хватало одного дня такого, утром просыпаешься и уже нормально, пить не хочется, и состояние не требует новых доз, но это когда серьезно устал от попойки, на 3-4й день мне так соскочить нереально. Зато никаких кошмаров и бессонных ночей, которые бывают, если резко пытаться выйти насухо.

у меня темп от состояния зависит, чем больше уставший и не выспанный, тем дольше и меньше пью. Вчера литр пива за полтора часа оприходовал и пошел спать, без мыслей о догонах))
хм, а у меня наоборот, т.к. хочется побыстрее допить и пойти спать, а если бодр и полон сил, то можно тянуть и подольше

Ну мне пока хватало одного дня такого, утром просыпаешься и уже нормально, пить не хочется, и состояние не требует новых доз, но это когда серьезно устал от попойки, на 3-4й день мне так соскочить нереально. Зато никаких кошмаров и бессонных ночей, которые бывают, если резко пытаться выйти насухо.
Крайний раз фартануло и соскок удался после 4х дней еу, так бы нагрузился как лошара, мучался дольше. :facepalm:
///

ну не знаю, обмануть себя, конечно, можно, но уж если алкаш, то просто не сможешь не акцентировать внимание на алкоголе. А ты пишешь сейчас как человек, не имеющий проблем с синькой ваапще))
Значит сейчас я не олкаш :-D
Я могу только предполагать.
Если алкоголоизм болезнь - как и у всякой болезни должны быть периоды "отпускает" и "обостряется". Это одно предположение.
Второе предположение. Хоть и бухал, бывало, нон-стоп. Все равно это был уровень "плюш". Побаловался и соскочил.
Ещё вариант. Я же упор делал на Шичко. Самогипноз сработал или ещё какие "трансформации башки".
Может ещё какие варианты есть, я ж не нарколог.
А может каждого варианта по чуть-чуть.....
Но пока у меня так, как я описываю.
Вот за что ЛИЧНО Я могу отвечать на 100% - буду писать об изменениях, если они будут.

Второе предположение. Хоть и бухал, бывало, нон-стоп. Все равно это был уровень "плюш". Побаловался и соскочил.
Вот уже теплее, сколько было этих нон-стопов, 10 или 100+, все это имеет значение! :old:
///

Вот уже теплее, сколько было этих нон-стопов, 10 или 100+, все это имеет значение! :old:
///
Учет не вёл, конечно.
Но явно не уровень завсегдатаев Срыва.
О сотне точно речи идти не может.
Тут проще оперировать временем.
Реальный нон-стоп у меня первый раз был после свадьбы сына. Это осень 2012. А с осени 2014 я уже ушёл в первую полуторагодовую просушку.
Совсем не долго по сравнению с ЕУ периодом.
А вот ежевечерне чекушка и в выхи поболе - это более десяти лет однозначно продолжалось.
Перед приходом на НД (2013) пару лет было пожёще
0,25 ... 0,375 водки ежевечерне за ужином. При этом выпитые после пары литров пива по дороге с работы домой - лично у меня это было нормальное упражнение долгое время. Утром на работу (банка пива перед входом в метро на лавочке). Работа (кружка-две пива на обеде). И вечером опять пиво + водка.
Так что я ближе к ЕУшникам, скорее всего.
Запои - это как раз стало флажком, что пора что-то предпринимать

стало флажком, что пора что-то предпринимать
А когда по дороге на работу из под сиденьки метро на меня полезли змеи и я выскочил из вагона - тут я точно понял, что пора что-то делать :hangover:
:-D :-D :-D

Учет не вёл, конечно.
Но явно не уровень завсегдатаев Срыва.
О сотне точно речи идти не может.
Тут проще оперировать временем.
Реальный нон-стоп у меня первый раз был после свадьбы сына. Это осень 2012. А с осени 2014 я уже ушёл в первую полуторагодовую просушку.
А вот ежевечерне чекушка и в выхи поболе - это более десяти лет однозначно продолжалось.
Так что я ближе к ЕУшникам, скорее всего.
Запои - это как раз стало флажком, что пора что-то предпринимать
А как же я пил? Сложно даже вспомнить.
ЕУ с водкой вечерами точно нет.
Пиво после работы вечером, не каждый день, но в выхи я в говно, так было уже в 2000г.
Псевдозапои по 7 дней и водяра - 2015-2016г, там уже нормально навкушался. :hangover:
По концовке пошли шумовые глюки, заболел правый бок, левый, пошёл в больничку и все, пришлось тормозить.
:wink::wink::wink:

ну блин, если это уровень "плюш", то у меня вообще какой то супер "плюш" :) нон-стоп режим у меня менее 10 раз за всю жизнь было, ну и само собой никаких десяти лет ежевечерних чекушек, хотя полгода примерно баловался в таком режиме в 2012, а потом сам прекратил, т.к. мешало занятиям в тренажерке (я собственно не мог дойти до туда и записаться :)) но потом все же дошел, и сразу перестал пить :)

Значит сейчас я не олкаш :-D
Я могу только предполагать.
Если алкоголоизм болезнь - как и у всякой болезни должны быть периоды "отпускает" и "обостряется". Это одно предположение.
Ещё вариант. Я же упор делал на Шичко. Самогипноз сработал или ещё какие "трансформации башки".
Может ещё какие варианты есть, я ж не нарколог.
А может каждого варианта по чуть-чуть.....
Но пока у меня так, как я описываю.
Вот за что ЛИЧНО Я могу отвечать на 100% - буду писать об изменениях, если они будут.
Да я и про себя мог бы уж опять начать думать, что не аклаш, а потом вспоминаю, что даже в этом году 4 месяца назад капельника вызывал, а 3 месяцами ранее - скорую))). Сейчас второй месяц подряд двушки пива хватает без продолжения, видимо периоды:-D. Причем раньше меньше трех литров я не мог взять никогда практически, а сейчас двуха является пределом.
Может потому что от водки отказался и на работу устроился, а может бадунить надоело, может негатив накопился и отложился, а может организм как-то перестроился и т.п.)))))))

Да я и про себя мог бы уж опять начать думать, что не аклаш, а потом вспоминаю, что даже в этом году 4 месяца назад капельника вызывал, а 3 месяцами ранее - скорую))).
Нестабильные мы поциенты, Димоныч, нестабильные. :-D
Сейчас второй месяц подряд двушки пива хватает без продолжения, видимо периоды:-D. Причем раньше меньше трех литров я не мог взять никогда практически, а сейчас двуха является пределом.
Может потому что от водки отказался и на работу устроился, а может бадунить надоело, может негатив накопился и отложился, а может организм как-то перестроился и т.п.)))))))
На работу пошёл, это реальный фактор для ограничения, одно дело бадунить - драчить на порнуху, другое - изображать работную работу. :PARDON:
///

Нестабильные мы поциенты, Димоныч, нестабильные. :-D

На работу пошёл, это реальный фактор для ограничения, одно дело бадунить - драчить на порнуху, другое - изображать работную работу. :PARDON:
///
Насчет нестабильности точно)), я уж поэтому не выёпываюсь, не афиширую лча и не создаю тему здесь))) Понятно, что скорее всего ненадолго успех мой сейчашний :-D
А с бодуна на работах я так настрадался за всю жизнь, что сейчас однозначное табу на употреб перед рабочим днем)) Выработался спасительный рефлекс, но млять процесс был долгим:-D

Насчет нестабильности точно)), я уж поэтому не выёпываюсь, не афиширую лча и не создаю тему здесь))) Понятно, что скорее всего ненадолго успех мой сейчашний :-D
А с бодуна на работах я так настрадался за всю жизнь, что сейчас однозначное табу на употреб перед рабочим днем)) Выработался спасительный рефлекс, но млять процесс был долгим:-D
Запойник - это серый волчок, адин куй смотрит в лес. :hangover:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: - 150г вина это дымовая завеса!
///

если это уровень "плюш", то у меня вообще какой то супер "плюш"
Да я и про себя мог бы уж опять начать думать, что не аклаш, а потом вспоминаю, что даже в этом году 4 месяца назад капельника
Поэтому я и не заморачиваюсь с "диагнозом".
Плюш / НЕ плюш.... Алкаш / НЕ алкаш ....
Какая разница, как назовут?
Для меня первично: конкретно мне алкаха здесь и сейчас приносит проблемы или нет (любого плана: здоровье, семья, работа,....)
Возникли проблемы - я начал их решать. Правильно или нет подход выбирал, быстро или медленно... Не знаю.
Не получалось "так", пробовал "эдак"..
Итог. Для себя здесь и сейчас я их решил.
А дальше - это будет "дальше"
Продолжаю наблюдение :-D

Димон, ну так а что здоровье то? Ты ходил, делал исследования? ;-)

:blink::blink::blink:
В районе печени тянет, боли нет, но при движении как давит чтоле. Может увеличилась, может чо по хуже хз. Надо идти анализы сдавать, никак не соберусь, откладываю все:DONT_KNOW:

В районе печени тянет, боли нет, но при движении как давит чтоле. Может увеличилась, может чо по хуже хз. Надо идти анализы сдавать, никак не соберусь, откладываю все:DONT_KNOW:
Прошлым летом про это говорили по телефону, а вот уже и новое лето подвезли)))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу