Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлым летом про это говорили по телефону, а вот уже и новое лето подвезли)))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
периодически проходит и я забиваю болт)) Вот два месяца не беспокоило ничо, щас опять с недельку назад началось только))

Прошлым летом про это говорили по телефону, а вот уже и новое лето подвезли)))
Димон, я б на твоём месте не ходил, скажут нельзя пить, а в Трезвости знаешь как уныло)))

:LOL::LOL::LOL:

Димон, я б на твоём месте не ходил, скажут нельзя пить, а в Трезвости знаешь как уныло)))

:LOL::LOL::LOL:
да вот и дилема из-за этого походу :-D
Смотришь вон даже на работе у себя, мужики-слесаря бухают каждый день вообще не просыхая с утра до вечера в гавно, и ничо)) - работают еще физически причем. Думаю ну нихрена себе чудеса, чо я то парюсь вообще, чо там при моем употребе может быть с печенью:-D Вводят в заблуждение негодяи))))

да вот и дилема из-за этого походу :-D
Смотришь вон даже на работе у себя, мужики-слесаря бухают каждый день вообще не просыхая с утра до вечера в гавно, и ничо)) - работают еще физически причем. Думаю ну нихрена себе чудеса, чо я то парюсь вообще, чо там при моем употребе может быть с печенью:-D Вводят в заблуждение негодяи))))
У синечки на тебя браток свои планы - заКУярить тебя милок. :malevolent:
Скажут - болен, пить нельзя, а пить на болезни - признаки Великого Идиота!:old:

:PARDON::PARDON::PARDON: - а так не идёшь, и все ровно!:suicide:

У синечки на тебя браток свои планы - заКУярить тебя милок. :malevolent:
Скажут - болен, пить нельзя, а пить на болезни - признаки Великого Идиота!:old:

:PARDON::PARDON::PARDON: - а так не идёшь, и все ровно!
так да, если выявят отклонения, в завязку придется, пить спокойно не смогу уже :sad:

Пришел домой уставший,
Покушал.
Выпил чаю.
Буду книгу читать.
Давно ничего не читал, кроме форумов.
Вина остались последние 100грамм в бутылке
Даже как-то неловко.
Надо будет сделать запас как-нибудь.
Для спокойствия.
Потому что наличие водки меня не колеблет вообще никак.
Натираться я пока не собираюсь.
А вот отсутствие вина немного волнует.
Вино всегда должно быть в доме!
Это наш ответ чемберлену с флагом трезвость- это супер!

Для меня первично: конкретно мне алкаха здесь и сейчас приносит проблемы или нет (любого плана: здоровье, семья, работа,....)
Возникли проблемы - я начал их решать. Правильно или нет подход выбирал, быстро или медленно... Не знаю.
Не получалось "так", пробовал "эдак"..
Итог. Для себя здесь и сейчас я их решил.
Так тебе нужно записаться в реестр успешных кушников! А то придут опять оглушенные трезвостью, - ку миф, покажите хоть одного кушника. А тут ты, выдержанный многими годами)) Плюс Соб и другие. Даже Рен, который пил декалитрами, обрёл себя и прекрасно чувствует без подсчётов лча и форумной зависимости.

@Peon, минимальный пульс в покое 53, зафиксирован после 20 дней бухалова. :PARDON:

:blink::blink::blink:

@Peon, минимальный пульс в покое 53, зафиксирован после 20 дней бухалова. :PARDON:

:blink::blink::blink:
а у меня растет, если вообще не пить, где то 62-64 становится, а вот после одиночной выпивки идет снижение, минимум на вт-ср приходится, 54-56, потом опять рост к выходным до 58-60.

а у меня растет, если вообще не пить, где то 62-64 становится, а вот после одиночной выпивки идет снижение, минимум на вт-ср приходится, 54-56, потом опять рост к выходным до 58-60.
Седня колбасило, тревога, саможалость - «выпей Иваныч, и все пройдёт». :old:
Как, как мля выпить..никак. :PARDON:
///

Седня колбасило, тревога, саможалость - «выпей Иваныч, и все пройдёт». :old:
Как, как мля выпить..никак. :PARDON:
///
У меня тоже была тревога и волнение.
Но это скорее от мыслей и недосыпа.
Но у меня есть вино.
Хотя, когда домой приехал, конъюнктура немного поменялась и отпустило.
Сейчас сын из садика придет, будем общаться))

У меня тоже была тревога и волнение.
Но это скорее от мыслей и недосыпа.
Но у меня есть вино.
Хотя, когда домой приехал, конъюнктура немного поменялась и отпустило.
Сейчас сын из садика придет, будем общаться))
А мне не надо никакое вино, вино в моменте решает, а потом хуже, а я хочу лучше, а не хуже, лучше через время!
///

А меня ничего не тревожило и не волновало.

Тока чо-то в районе 17-ти спать сильно захотелось.
Решил не испытывать судьбу (так ведь можно уснуть - и голову об клавиатуру разбить)
Прилёг и поспал пару часиков.
Теперь вот жрать захотелось... Пойду на кухню...
Вот в такой борьбе со сном и голодом и живу :-D :-D :-D :-D

Так тебе нужно записаться в реестр успешных кушников! А то придут опять оглушенные трезвостью, - ку миф, покажите хоть одного кушника. А тут ты, выдержанный многими годами)) Плюс Соб и другие. Даже Рен, который пил декалитрами, обрёл себя и прекрасно чувствует без подсчётов лча и форумной зависимости.

Рен ещё и не пьёт месяц. И вообще жизнь у него интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу