Как это? 2-5 месяцев = 2,3 недели запоя!У меня в отличии от тебя, Беларусский алкаголик, схем употребления нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? 2-5 месяцев = 2,3 недели запоя!У меня в отличии от тебя, Беларусский алкаголик, схем употребления нет.
Видишь как хорошо. Здесь можно и поговорить.Ну дык я пишу с учетом, что ты тоже почитываешь втихаря
Ну что ты так. Пусть полгодика хоть не попьет. Почувствует себя великим и успешным. Подымет голову и начнет делать громкие заявления. Но это еще не конец. Конец наступит, когда ему захочется на карусель со шлюхами. А там спиртной напиток - необходимый атрибут антуража. И вот тогда "великая трезвость" будет принесена в жертву пороку.Как это? 2-5 месяцев = 2,3 недели запоя!
Собственно справедливости ради я и подметил - схема то есть!Ну что ты так. Пусть полгодика хоть не попьет. Почувствует себя великим и успешным. Подымет голову и начнет делать громкие заявления. Но это еще не конец. Конец наступит, когда ему захочется на карусель со шлюхами. А там спиртной напиток - необходимый атрибут антуража. И вот тогда "великая трезвость" будет принесена в жертву пороку.
А что еще может сказать врач-нарколог. Если он будет говорить, что вино не яд, то растеряет свою клиентуру. Возьми того же Жданова, тоже профессора, заявления которого были парированы другими специалистами.Говорят нет пользы для Здоровья (от любой дозы), да что только не напишут.
///
Посмотреть вложение 446751
А Стец все ещё курит или бросил?А что еще может сказать врач-нарколог. Если он будет говорить, что вино не яд, то растеряет свою клиентуру. Возьми того же Жданова, тоже профессора, заявления которого были парированы другими специалистами.
....
Я читал Стеца, достаточно много читал, автобиографию его читал, да и много чего еще.
Так вот он писал, что в наркологи идут в основном неудачники во врачебной практике и эта профессия у врачей считается как бы из разряда низшей касты,
Так что лучше читать кардиологов)).
Я на это не обращал внимания.А Стец все ещё курит или бросил?
///
Если коротко, то проще не пить чем КУ, кто готов бороться за возможность выпить - вперёд, нет никаких преград.Я на это не обращал внимания.
Перейдя в КУ я не стал обращать на него внимания.
Думаю, что он считает, что алкоголикам КУ недоступно из-за особенностей организма и психики.
Но, что интересно.... в изменение системы желаний он верит, а в изменение системы контроля - нет.
.....
Мы все едим конфеты типо столичных, ленинградских, финляндии от fazer, пьем квас 1,2%, едим виноград, который бродит в желудке), но не считаем это вредом. А 50-100 грамм разбавленного вина вечером считаем риском для запоя. Ведь парадокс. Но, почему считаем?
Из-за прошивки мозгов.
Многие жены алкоголиков живут в страхе, когда увидят рюмку в руках у мужа. Для них это гром, трагедия и ужас. Но мужья все равно пьют. В командировках, гостях, в гараже и даже в ванной. Но не на глазах жены. И вот если им разрешить пить на глазах, за столом, то им самим это будет уже некомфортно, они привыкли по-другому. А попробовать поменять нет желания и веры в успех. Комфорт им кажется нетаким, чувство полета другое. И т.д. И взгляд они все равно будут чувствовать строгий, а не спокойный,
Такая вот фишка у алкоголиков в мозгах.
Но у других получается.
Поменять.
Или поменяться.
Значит надо к ним присмотреться.
И в трезвости.
И в КУ.
Смотря, кто что выбирает.
Возможно и так.Если коротко, то проще не пить чем КУ, кто готов бороться за возможность выпить - вперёд, нет никаких преград.
///
Лечить душевное спокойствие можно в моменте, но на круг попадалово, у меня лично так.Возможно и так.
Главное обрести душевный покой.
Это главное.
Тогда выпивка точно не будет чем-то вроде культа.
Она станет в разряд низшего и неинтересного, того, что не может удовлетворить душу.
Но это опять же - когда есть душевный покой.
А приобрести его не так просто.
Одного отказа от выпивки будет мало.
Дак его цель ясна - вернуть тебя в салон.коньюнктурщик стал написывать у себя мол я не попрощался, не слежу за темой
Нет, уже все, акционеры разделились. Роман ушел в 5-летнюю трезвость. Обратного пути нет и возвращение невозможноДак его цель ясна - вернуть тебя в салон.
Лично я согласен с таким подходом.в изменение системы желаний он верит, а в изменение системы контроля - нет.
Нет, спасибо, первое это мне нужна Трезвость, второе там многовато гадких личностей, мне не приятно.Твой вклад в то, что салонная тема вверху списка - очень большой.
Так контроль также и наступает.Лично я согласен с таким подходом.
Сцепив зубы засталять себя тормознуться на пяти стопках - сложный путь. И, возможно, действительно путь в никуда.
А вот проработка изменения желаний более верное направление.
Пять стопок (условно) и больше уже не хочу - это лучше и эффективнее, чем те же пять стопок и больше нельзя, т.к. контроль нужен
Что бывает? Ничего пока нет, покажи пять лет по 4 лча, тогда может бывает.Так контроль также и наступает.
Прошивкой в мозгу.
Выстраиваются табу...
На запой
На похмелье
На сильное опьянение.
....
Берутся нормы поведения, где алкоголь - напиток к праздничному столу, когда нет изменения сознания, а есть уют, комфорт, приятный вкус, хороший аппетит, настроение и т.д.
Отказ от опьянения и мотивирует на прием малых доз, потому что от больших оно наступает.
И здесь нет никакого сцепления зубов, синих пальцев и красных глаз).
Не будет терпеть алкоголик, он все равно выпьет. Не сейчас, так потом. И выпьет столько, сколько хочет.
А если он не хочет, то не выпьет.
А почему я не хочу.
Потому что стопятьсот раз ошибался и говорил зачем.
Опыт- сын ошибок трудных, настроил мое хочу на правильную волну.
Это и есть изменение контроля посредством изменения желания.
И вот Стец в КУ не верит, а в изменение желания верит.
А оно вот как бывает.
Так тема-то новая.Что бывает? Ничего пока нет, покажи пять лет по 4 лча, тогда может бывает.
///
Угу, добро, пока что колёсами закинусь.Так тема-то новая.
Атец-основатель недавно начал движение.
Как дело пойдет, наладится динамика, тогда можно будет обращаться к тебе за съемкой роликов.
Грузинское вино, Виноградная лоза, обласканная южным солнцем и омытая горными родниками. Лучшее, что может подойти для КУ.
Насыщение наступит уже от первых глотков. Не пробуйте другое, потому что это лучшее).
Свежо предание, да верится с трудом.Нет, уже все, акционеры разделились. Роман ушел в 5-летнюю трезвость. Обратного пути нет и возвращение невозможно