Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык я пишу с учетом, что ты тоже почитываешь втихаря :YES:
Видишь как хорошо. Здесь можно и поговорить.
Льюис в своем трактате о любви писал про любовь привязанность.
Это когда в одной деревне живут один высокий и худой, а второй маленький и толстый. И они постоянно между собой ругаются. Но, когда один мз них уезжает, то второму становится скучно жить и он начинает страдать от того, что больше не имеет возможности пообщаться с товарищем.

Последнее редактирование:
Как это? 2-5 месяцев = 2,3 недели запоя! :hangover:
:twisted::twisted::twisted:
Ну что ты так. Пусть полгодика хоть не попьет. Почувствует себя великим и успешным. Подымет голову и начнет делать громкие заявления. Но это еще не конец. Конец наступит, когда ему захочется на карусель со шлюхами. А там спиртной напиток - необходимый атрибут антуража. И вот тогда "великая трезвость" будет принесена в жертву пороку.

Ну что ты так. Пусть полгодика хоть не попьет. Почувствует себя великим и успешным. Подымет голову и начнет делать громкие заявления. Но это еще не конец. Конец наступит, когда ему захочется на карусель со шлюхами. А там спиртной напиток - необходимый атрибут антуража. И вот тогда "великая трезвость" будет принесена в жертву пороку.
Собственно справедливости ради я и подметил - схема то есть!
Другое дело как ее разорвать. :PARDON:
Одно и тоже гоняет по кругу.
=-O=-O=-O

Говорят нет пользы для Здоровья (от любой дозы), да что только не напишут. :old:
///

Screenshot_20210516-115533_Chrome.jpg

Говорят нет пользы для Здоровья (от любой дозы), да что только не напишут. :old:
///

Посмотреть вложение 446751
А что еще может сказать врач-нарколог. Если он будет говорить, что вино не яд, то растеряет свою клиентуру. Возьми того же Жданова, тоже профессора, заявления которого были парированы другими специалистами.
....
Я читал Стеца, достаточно много читал, автобиографию его читал, да и много чего еще.
Так вот он писал, что в наркологи идут в основном неудачники во врачебной практике и эта профессия у врачей считается как бы из разряда низшей касты,
Так что лучше читать кардиологов)).

А что еще может сказать врач-нарколог. Если он будет говорить, что вино не яд, то растеряет свою клиентуру. Возьми того же Жданова, тоже профессора, заявления которого были парированы другими специалистами.
....
Я читал Стеца, достаточно много читал, автобиографию его читал, да и много чего еще.
Так вот он писал, что в наркологи идут в основном неудачники во врачебной практике и эта профессия у врачей считается как бы из разряда низшей касты,
Так что лучше читать кардиологов)).
А Стец все ещё курит или бросил? =-O
///

А Стец все ещё курит или бросил? =-O
///
Я на это не обращал внимания.
Перейдя в КУ я не стал обращать на него внимания.
Думаю, что он считает, что алкоголикам КУ недоступно из-за особенностей организма и психики.
Но, что интересно.... в изменение системы желаний он верит, а в изменение системы контроля - нет.
.....
Мы все едим конфеты типо столичных, ленинградских, финляндии от fazer, пьем квас 1,2%, едим виноград, который бродит в желудке), но не считаем это вредом. А 50-100 грамм разбавленного вина вечером считаем риском для запоя. Ведь парадокс. Но, почему считаем?
Из-за прошивки мозгов.
Многие жены алкоголиков живут в страхе, когда увидят рюмку в руках у мужа. Для них это гром, трагедия и ужас. Но мужья все равно пьют. В командировках, гостях, в гараже и даже в ванной. Но не на глазах жены. И вот если им разрешить пить на глазах, за столом, то им самим это будет уже некомфортно, они привыкли по-другому. А попробовать поменять нет желания и веры в успех. Комфорт им кажется нетаким, чувство полета другое. И т.д. И взгляд они все равно будут чувствовать строгий, а не спокойный,
Такая вот фишка у алкоголиков в мозгах.
Но у других получается.
Поменять.
Или поменяться.
Значит надо к ним присмотреться.
И в трезвости.
И в КУ.
Смотря, кто что выбирает.

Я на это не обращал внимания.
Перейдя в КУ я не стал обращать на него внимания.
Думаю, что он считает, что алкоголикам КУ недоступно из-за особенностей организма и психики.
Но, что интересно.... в изменение системы желаний он верит, а в изменение системы контроля - нет.
.....
Мы все едим конфеты типо столичных, ленинградских, финляндии от fazer, пьем квас 1,2%, едим виноград, который бродит в желудке), но не считаем это вредом. А 50-100 грамм разбавленного вина вечером считаем риском для запоя. Ведь парадокс. Но, почему считаем?
Из-за прошивки мозгов.
Многие жены алкоголиков живут в страхе, когда увидят рюмку в руках у мужа. Для них это гром, трагедия и ужас. Но мужья все равно пьют. В командировках, гостях, в гараже и даже в ванной. Но не на глазах жены. И вот если им разрешить пить на глазах, за столом, то им самим это будет уже некомфортно, они привыкли по-другому. А попробовать поменять нет желания и веры в успех. Комфорт им кажется нетаким, чувство полета другое. И т.д. И взгляд они все равно будут чувствовать строгий, а не спокойный,
Такая вот фишка у алкоголиков в мозгах.
Но у других получается.
Поменять.
Или поменяться.
Значит надо к ним присмотреться.
И в трезвости.
И в КУ.
Смотря, кто что выбирает.
Если коротко, то проще не пить чем КУ, кто готов бороться за возможность выпить - вперёд, нет никаких преград. :O_v:
///

Если коротко, то проще не пить чем КУ, кто готов бороться за возможность выпить - вперёд, нет никаких преград. :O_v:
///
Возможно и так.
Главное обрести душевный покой.
Это главное.
Тогда выпивка точно не будет чем-то вроде культа.
Она станет в разряд низшего и неинтересного, того, что не может удовлетворить душу.
Но это опять же - когда есть душевный покой.
А приобрести его не так просто.
Одного отказа от выпивки будет мало.

Возможно и так.
Главное обрести душевный покой.
Это главное.
Тогда выпивка точно не будет чем-то вроде культа.
Она станет в разряд низшего и неинтересного, того, что не может удовлетворить душу.
Но это опять же - когда есть душевный покой.
А приобрести его не так просто.
Одного отказа от выпивки будет мало.
Лечить 🍷душевное спокойствие можно в моменте, но на круг попадалово, у меня лично так.
Есть подозрение что КУ заходит на короткий срок, скажем пол года, а потом сушка.
Но сложновато каждый раз перепрошивать бошку.
=-O =-O =-O

коньюнктурщик стал написывать у себя мол я не попрощался, не слежу за темой
Дак его цель ясна - вернуть тебя в салон.
Твой вклад в то, что салонная тема вверху списка - очень большой.
А если тема НЕ в топе, то никто и не прочитает о котлете, поездках, потере девственности падчерицей и прочих важных событиях в жизни Победного Победителя.
Вот он и корячится народ затягивать в свою тему

в изменение системы желаний он верит, а в изменение системы контроля - нет.
Лично я согласен с таким подходом.
Сцепив зубы засталять себя тормознуться на пяти стопках - сложный путь. И, возможно, действительно путь в никуда.
А вот проработка изменения желаний более верное направление.
Пять стопок (условно) и больше уже не хочу - это лучше и эффективнее, чем те же пять стопок и больше нельзя, т.к. контроль нужен

Твой вклад в то, что салонная тема вверху списка - очень большой.
Нет, спасибо, первое это мне нужна Трезвость, второе там многовато гадких личностей, мне не приятно.

:BYE::BYE::BYE:

Лично я согласен с таким подходом.
Сцепив зубы засталять себя тормознуться на пяти стопках - сложный путь. И, возможно, действительно путь в никуда.
А вот проработка изменения желаний более верное направление.
Пять стопок (условно) и больше уже не хочу - это лучше и эффективнее, чем те же пять стопок и больше нельзя, т.к. контроль нужен
Так контроль также и наступает.
Прошивкой в мозгу.
Выстраиваются табу...
На запой
На похмелье
На сильное опьянение.
....
Берутся нормы поведения, где алкоголь - напиток к праздничному столу, когда нет изменения сознания, а есть уют, комфорт, приятный вкус, хороший аппетит, настроение и т.д.
Отказ от опьянения и мотивирует на прием малых доз, потому что от больших оно наступает.
И здесь нет никакого сцепления зубов, синих пальцев и красных глаз).
Не будет терпеть алкоголик, он все равно выпьет. Не сейчас, так потом. И выпьет столько, сколько хочет.
А если он не хочет, то не выпьет.
А почему я не хочу.
Потому что стопятьсот раз ошибался и говорил зачем.
Опыт- сын ошибок трудных, настроил мое хочу на правильную волну.
Это и есть изменение контроля посредством изменения желания.
И вот Стец в КУ не верит, а в изменение желания верит.
А оно вот как бывает.

Так контроль также и наступает.
Прошивкой в мозгу.
Выстраиваются табу...
На запой
На похмелье
На сильное опьянение.
....
Берутся нормы поведения, где алкоголь - напиток к праздничному столу, когда нет изменения сознания, а есть уют, комфорт, приятный вкус, хороший аппетит, настроение и т.д.
Отказ от опьянения и мотивирует на прием малых доз, потому что от больших оно наступает.
И здесь нет никакого сцепления зубов, синих пальцев и красных глаз).
Не будет терпеть алкоголик, он все равно выпьет. Не сейчас, так потом. И выпьет столько, сколько хочет.
А если он не хочет, то не выпьет.
А почему я не хочу.
Потому что стопятьсот раз ошибался и говорил зачем.
Опыт- сын ошибок трудных, настроил мое хочу на правильную волну.
Это и есть изменение контроля посредством изменения желания.
И вот Стец в КУ не верит, а в изменение желания верит.
А оно вот как бывает.
Что бывает? Ничего пока нет, покажи пять лет по 4 лча, тогда может бывает. :PREVED:
///

Что бывает? Ничего пока нет, покажи пять лет по 4 лча, тогда может бывает. :PREVED:
///
Так тема-то новая.
Атец-основатель недавно начал движение.
Как дело пойдет, наладится динамика, тогда можно будет обращаться к тебе за съемкой роликов.
Грузинское вино, Виноградная лоза, обласканная южным солнцем и омытая горными родниками. Лучшее, что может подойти для КУ.
Насыщение наступит уже от первых глотков. Не пробуйте другое, потому что это лучшее).

Так тема-то новая.
Атец-основатель недавно начал движение.
Как дело пойдет, наладится динамика, тогда можно будет обращаться к тебе за съемкой роликов.
Грузинское вино, Виноградная лоза, обласканная южным солнцем и омытая горными родниками. Лучшее, что может подойти для КУ.
Насыщение наступит уже от первых глотков. Не пробуйте другое, потому что это лучшее).
Угу, добро, пока что колёсами закинусь. :O_v:
///20210516_185719.jpg

Нет, уже все, акционеры разделились. Роман ушел в 5-летнюю трезвость. Обратного пути нет и возвращение невозможно :DONT_KNOW:
Свежо предание, да верится с трудом.
Ему опять демон по губам проведёт он и сглотнет, литр, другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу