Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди, он за тобой придёт)Я подожду)
Ссыкло и есть.Подожди, он за тобой придёт)
///
Да и водка нормально идёт ...Конечно, вино это не пиво, но пиво тоже хороший напиток и его иногда хочется.
Водку я не люблю.Да и водка нормально идёт ...
Вреда точно меньше.пользы в ней точно меньше, чем в вине
Ну не знаю, что уж тут вреднее :) если я выпью водки 200-300, то закончу пить дней через 10, а если коньяка столько же, то все ограничится одним вечером.Вреда точно меньше.
Вот это как раз и не понятно.Ну не знаю, что уж тут вреднее :) если я выпью водки 200-300, то закончу пить дней через 10, а если коньяка столько же, то все ограничится одним вечером.
ну возможно это моя индивидуальная реакция, но с водки похмелье гораздо злее, поэтому можно смело умножать на 2-3, чтобы понять, что ждет утром, т.е. 200 водки - это примерно 0.5 коньяка или виски по ощущениям с утра, но и то, похмелье будет другого типа, с коньяка или виски у меня крайне вероятно будет просто сильное отвращение к любому алк утром, а с водки все наоборот.Вот это как раз и не понятно.
У меня очень похожая картинка. Но градусов то в напитках одинаковое количество.
А так. Водку я с 19-го года не пил. В эту раскупорку только коньяк и совсем немного пива.
Надо мне выпить водки, чтобы вспомнитьс водки похмелье гораздо злее
Да, нужно порыться - при каких болезнях лучше пить водку, чем вино (видимо разные желудочные и диабет, понятно), и при каких наоборот. Но для сосудов явно лучше хоть что-то пить.Лет 10 назад корешок говорит: ни пиво, ни вино... Только водочки иногда. (Это так ему доктор сказал. Диабет. )
Я тогда еще подумал, что придумывает.
Потом мне аналогичное сказал доктор (подагра)
Имхо, пункт 1 будет вытекать из состава.нужно порыться
Не у всех. Меня 0.5 пива только расстроют. И мысль будет лишь о том, чтобы вкусить свое.И для того, чтобы ее успокоить, абсолютно незачем пить много. Механизм работает на малых дозах.
Ты незапойный алкоголик.Не у всех. Меня 0.5 пива только расстроют. И мысль будет лишь о том, чтобы вкусить свое.
Я на месте, брат Инфляция, западный мир вспомнил, что это такое. Назревает очень интересный момент во всей заварушке. Что будут делать?Редеют ряды адептов.
И это радует.
Да нихера не будут делать.Я на месте, брат Инфляция, западный мир вспомнил, что это такое. Назревает очень интересный момент во всей заварушке. Что будут делать?