Чёт Оушен ржёт в разных темах невпопад....
Накурился что ли ....
Накурился что ли ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борется, не мешай!Чёт Оушен ржёт в разных темах невпопад....
Накурился что ли ....
Да я уже и так к нему напрямую не обращаюсь.Борется, не мешай!
///
Да не напрягайсО, 2-5 месяцев, раньше НЕТ)))Да я уже и так к нему напрямую не обращаюсь.
А то ведь действительно отпишет коронное: "не мешай трезветь"...
И в запой свалится
Разгон? Не?Таки не пошёл на озеро, далеко, устану, пиво там дорогое, развернулся, заснул уже дома.
Вечером возьму коньяк 0.200.
///
КОНЕЧНО разгон.
Фиалетово Брат,Сегодня винный двойничок, не пил вино с 2017, Shiraz Cabernet (1500р) 750 14% = 0.105 лча за 3 часа, ну вино не моя тема похоже, по вкусу терпимо, пил со льдом, но на 2м бокале скрутило живот на 5 мин, такого никогда не было ни с чего другого, плюс сразу всплыли стойкие вспоминания винного запоя 2017, я тогда по 3 бут в день выпивал. Опьянение похоже на пиво, но немного иначе. Больше повторять желания нет, а то разрекламировали, буду пить виски и больше ни о чем не думать - минимум проблем, все знакомо и известно. Жаль конечно, возлагал большие надежды на винцо :)
ну вот 150 может и имеет смысл :) опьянение на 15 мин и с определенной едой вкусно, а так я бы коньячком заменил бы с удовольствием все этоВот некоторые 150г вина..
Офигеть лча полезло, ну все, тройник исполнен.ну вот 150 может и имеет смысл :) опьянение на 15 мин и с определенной едой вкусно, а так я бы коньячком заменил бы с удовольствием все это
да, у меня тоже что-то начало расти быстро, поэтому возвращаюсь к схеме 1 раз в неделю, сегодня состояние в норме - не так, чтобы идеально, но сойдет, обычно хуже бывало, особенно, если пиво пил.Офигеть лча полезло, ну все, тройник исполнен.
///
Подкопи пока деньжат на больничку.Земля еще сырая.
Подсохнет к августу.
Третья неделя путешествия в Синем Люксе. Вагон немного опустел, т.к. несколько пассажиров решили покинуть поезд , в том числе и один из проводников @Alex_Sm . Рядовые пассажиры пропажу первого лица не заметили. Не сразу узнала о ней и команда проводников.
пьют наверное :) а я работаю, т.к. у меня нет праздниковА где все?
И у меняпьют наверное :) а я работаю, т.к. у меня нет праздников