Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки не пошёл на озеро, далеко, устану, пиво там дорогое, развернулся, заснул уже дома.
Вечером возьму коньяк 0.200. :biggrin:
///

Сегодня винный двойничок, не пил вино с 2017, Shiraz Cabernet (1500р) 750 14% = 0.105 лча за 3 часа, ну вино не моя тема похоже, по вкусу терпимо, пил со льдом, но на 2м бокале скрутило живот на 5 мин, такого никогда не было ни с чего другого, плюс сразу всплыли стойкие вспоминания винного запоя 2017, я тогда по 3 бут в день выпивал. Опьянение похоже на пиво, но немного иначе. Больше повторять желания нет, а то разрекламировали, буду пить виски и больше ни о чем не думать - минимум проблем, все знакомо и известно. Жаль конечно, возлагал большие надежды на винцо :)

Сегодня винный двойничок, не пил вино с 2017, Shiraz Cabernet (1500р) 750 14% = 0.105 лча за 3 часа, ну вино не моя тема похоже, по вкусу терпимо, пил со льдом, но на 2м бокале скрутило живот на 5 мин, такого никогда не было ни с чего другого, плюс сразу всплыли стойкие вспоминания винного запоя 2017, я тогда по 3 бут в день выпивал. Опьянение похоже на пиво, но немного иначе. Больше повторять желания нет, а то разрекламировали, буду пить виски и больше ни о чем не думать - минимум проблем, все знакомо и известно. Жаль конечно, возлагал большие надежды на винцо :)
Фиалетово Брат, :biggrin:
Кто чем может
Вот некоторые 150г вина..
🍷🍷🍷

Вот некоторые 150г вина..
ну вот 150 может и имеет смысл :) опьянение на 15 мин и с определенной едой вкусно, а так я бы коньячком заменил бы с удовольствием все это

ну вот 150 может и имеет смысл :) опьянение на 15 мин и с определенной едой вкусно, а так я бы коньячком заменил бы с удовольствием все это
Офигеть лча полезло, ну все, тройник исполнен. :PARDON:
///

Офигеть лча полезло, ну все, тройник исполнен. :PARDON:
///
да, у меня тоже что-то начало расти быстро, поэтому возвращаюсь к схеме 1 раз в неделю, сегодня состояние в норме - не так, чтобы идеально, но сойдет, обычно хуже бывало, особенно, если пиво пил.

Он пересел в рубиновый (янтарный)
Третья неделя путешествия в Синем Люксе. Вагон немного опустел, т.к. несколько пассажиров решили покинуть поезд :ak:, в том числе и один из проводников @Alex_Sm . Рядовые пассажиры пропажу первого лица не заметили. :PARDON:Не сразу узнала о ней и команда проводников.:на костер:

А где все? :smile:

Подходил сегодня к шлюхам, детей от них не хочу, ..
///

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу