Alex__fox
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он то верит, но не против иногда
Коньяк можно.Ну, тогда коньяк.
Он ближе к вину, чем водка
Тут ты мне чем то парня из Перьми напоминаешь, хотя может показалось.Но это надо уметь, чтобы немного.
Я к сожалению пока такого не берусь совершать.
Я уже купил вино. А купил ли парень?Тут ты мне чем то парня из Перьми напоминаешь, хотя может показалось.
Ну в Беседке - вроде как хворост собирает, там валежник всякий, дел у парня уйма.Я уже купил вино. А купил ли парень?
Может ты бы организовал для них трудовой лагерь?Ну в Беседке - вроде как хворост собирает, там валежник всякий, дел у парня уйма.
///
Чего накопали хорошего?мы с мужем сегодня были в лесу, открыли копательский сезон
советики (монетки СССР), пули, картечь, гильзыЧего накопали хорошего?
Черные копатели)).советики (монетки СССР), пули, картечь, гильзы
В у парня из Перьми тока хворост капается, опять наипали?Парень, который жил в бывшем Кенигсберге, говорил, там в любом месте можно копать.
Да блин, черные копатели это те кто исторические места обкапывает, курганы и тп, мы тут причем)Черные копатели)).
Парень, который жил в бывшем Кенигсберге, говорил, там в любом месте можно копать.
Ну, ник у тебя в черном. Муж, наверное, тоже был не в оранжевой куртке.Да блин, черные копатели это те кто исторические места обкапывает, курганы и тп, мы тут причем)