А мне интересны просушки, 5 месяцев в году должны быть Трезвыми!Это последний мой обет не пить вообще.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне интересны просушки, 5 месяцев в году должны быть Трезвыми!Это последний мой обет не пить вообще.
А щас уже так не скажут?Мудрый Бильбо писал, что сушиться надо тоже комфортно. Я с ним согласен.
За этот пост раза четыре мне хотелось накатить. Ну выпил бы я пару пива вечером, ничего бы не случилось страшного.
Но здесь бы сказали - а...счетчика нет. Алкаш...иди просохни, потом поговорим.
Я думаю, что смотрел фильм про Побег из Шоушенка, тогда ещё из 3х дневного запоя. Тогда был график 3х3х3 и 7х7х7.Я думаю Оушен - это океан на иностранном. Очень глубок и безграничен.
Но, скорее Атлантический, а не тихий.
Я тебе вот что скажу., вся жизнь на земле из океана.
Только я не пью. Срывы несчитово.
Не помню, значит не было!
Имхо, "брать пример" - это фраза для пионеров средней школы )))Мне не с кого здесь брать пример
Фокс хочет с себя пример брать .., вот пока работает над Результатом!Имхо, "брать пример" - это фраза для пионеров средней школы )))
Люди же взрослые здесь
Пора уже становиться самодостачоными и самим являться примером для ПТУшной школоты
150г - это закинуть как микстуру, и быстро зажевать.Согласен.
Но это можно делать 2 раза внеделю.
И не ждать, когда стрелка часов упадет на дату, и кукушка прокричит КУ.
ссу и все тут.
Да, умеренность, для здоровья/хотя б не против , а тебе куй чо, ну иль сам знаешь - 8лча за подход , потом бегать и орать - я счастливчик, выжил, уря
А ты у кого спрашиваешь?Это в момент отказа.
А теперь?
Так и есть. Я же не пишу, что правильно живу.выжил
А какой твой то?Хороший вариант, но не мой.