Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты про это, то да, я писал пьяный в гавно, и не помню, ты трезвый:
«Это прекрасно, под коксик знаешь как лижется, это такая вкуснятина шо офигеть.»
знаток!!!
:JOKINGLY:
Хоть я и дальше пишу, дрочка, тебе хочется верить, со словом лизать и автором Stilo, в поиске аж три страницы. Где ты только не отметился.
Пей водку с пивом, лижи, все что хочешь, всем пофиг
:LOL::LOL::LOL:
А, вспомнил, ну молодец)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Заметь, ты шлюх облизываешь. :old:

Такая вот она правда про тебя, пробуй не пить, и может больше не опозоришься. :PARDON:

:LOL::LOL::LOL:
А в чем позор?
В том, что признался, что хочу по пьяне шлюхе отлизать?
Так ты по трезвому такое пишешь и не стыдишься))
Позор для меня, когда ты один по жизни и никто с тобой не хочет ни жить, ни общаться, ни детей общих, не работающий, социализации ноль.
Вот задумайся над тем как ты живешь, а со своей жизнью я сам разберусь.
Начитался в КУ откровений твои и Санька.
Пожил полгода в таком состоянии, обнулился.
Снова нормальный. Жалко мне тебя, прорвёт плотину.

А в чем позор?
В том, что признался, что хочу по пьяне шлюхе отлизать?
Так ты по трезвому такое пишешь и не стыдишься))
Позор для меня, когда ты один по жизни и никто с тобой не хочет ни жить, ни общаться, ни детей общих, не работающий, социализации ноль.
Вот задумайся над тем как ты живешь, а со своей жизнью я сам разберусь.
Начитался в КУ откровений твои и Санька.
Пожил полгода в таком состоянии, обнулился.
Снова нормальный. Жалко мне тебя, прорвёт плотину.
Позор - ты вызвал шлюху и отлизал анал, Санек тебе может предоставить скрин твоей с ним переписки!
Ну для тебя может и не позор, хз. :smile:
Заканчивай здесь фуфлогонить, ты вроде просил Сизифа закрыть тебе доступ! :excl:
///

Позор - ты вызвал шлюху и отлизал анал, Санек тебе может предоставить скрин твоей с ним переписки!
Ну для тебя может и не позор, хз. :smile:
Заканчивай здесь фуфлогонить, ты вроде просил Сизифа закрыть тебе доступ! :excl:
///
Позор тебе, что тебя это так волнует, чужая личная переписка.
В моем состоянии только над Саньком потролить сил и хватало, а то что он из личной переписки выносит на обсуждение личную информацию, это ему и тебе позор. Мне нормально.
Не поржал, дак на гниль проверил.

Попиваешь пиво и водочку, мозг то разжижается. Мне это известно. Только долгие просушки и полное воздержание мне помогут.
А чужую переписку я сразу удаляю, а тьфу (как бы назвать, чтобы не забанили) ещё и скринят.
Позор, позор, позор!

Позор тебе, что тебя это так волнует, чужая личная переписка.
В моем состоянии только над Саньком потролить сил и хватало, а то что он из личной переписки выносит на обсуждение личную информацию, это ему и тебе позор. Мне нормально.
Не поржал, дак на гниль проверил.

Попиваешь пиво и водочку, мозг то разжижается. Мне это известно. Только долгие просушки и полное воздержание мне помогут.
А чужую переписку я сразу удаляю, а тьфу (как бы назвать, чтобы не забанили) ещё и скринят.
Позор, позор, позор!
А, так ты пошутил с Саньком в личке на счёт отлиза анала шлюхи, ну ок, у меня нет претензий. :smile:
///

А, так ты пошутил с Саньком в личке на счёт отлиза анала шлюхи, ну ок, у меня нет претензий. :smile:
///
Санек же любит подробности извращений по пьяни, поэтому в личку ему писал, а то что ты на форуме пишешь, что бабулям лижешь, то твоё право.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Достаточно в поиске набрать Лизать и автор Stilo.

Санек же любит подробности извращений по пьяни, поэтому в личку ему писал, а то что ты на форуме пишешь, что бабулям лижешь, то твоё право.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Достаточно в поиске набрать Лизать и автор Stilo.
Покажи где я такое писал, что я конкретно это делал с бабулями, в противном случае вызову модераторов за клевету!
///

Здесь кому надо найдут.
И попроси Санька скрин личной переписки выложить, только полностью, там ещё много интересного))
Да и в бан заодно слетает, все одно на форум не заходит.
A45C7E37-A4A5-4293-AC6D-EA099AD831A8.png

Ну, парень из Перми же нитакой.
Он грамотный. И модели ему пишут.
В экономике он дока. И дача есть.
А что Роман.
У него даже дачи нет(с)
Зато круто на форуме алкоголиков быть не таким. Все трезвеют, а ты пьёшь. Протест, вызов обществу. Это ты ни такой, парень из Беларуси, и Стило конечно тоже.
Как на форуме натуралов написать, мы геи и хотим свою страничку, для обсуждения, какой, насколько и когда принимать. Полезно же для простаты и здоровья психического.
Пейте, чё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу