И вот здесь уже кто-что любит.
Кому-то украсить ужин, а кому-то посидеть с одиноким бокалом ценя этот драгоценный напиток, ибо его мало.
Важно помнить, что это полезно для здоровья.
Именно этот бокал.
Больше нельзя, ибо неполезно, и даже немного вредно, а вот это - то, что надо.
....
Я люблю первое. Мне к ужину. Приятное дополнение.
Первые глотки дают гамму оттенков вкуса.
Чувствуется букет. Никакой лимонад или компот не даст столько разных, интересных оттенков.
Потом можно взять кусочек мягкого сыра.
Он приятно растает во рту.
Потом опять немного вина.
И можно с удовольствием приложиться к горячему, дымящемуся бифштексу.
Бокал еще наполовину полон и приятно радует глаз.
Мясо поедается с праздничным удовольствием.
Хорошее настроение присутствует.
Отдых после рабочего дня, насыщение голода и вино здесь занимает свое почетное место.
Потом наступает сон.
А с утра, с хорошим чувством идешь делать новые свершения.
......
Это вам не грустному
абстику читать мантру трезвость -это супер, запивая котлеты с пюре минеральной водой.
Нет в этой картине радости, обыденность сплошная.